Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

DarenkaNT,
Согласна с вами! Но как донести до людей? Уже врачи бессильны, власти. Вспомните начало прививочной кампании...никто ни кого никуда не тащил, не вводил ограничения, надеялись на здравый ум и самосохрание.

Я за вакцинацию, за кьюар коды, за строгий локдаун, за дистант в школе, за вывод на удаленку 70% сотрудников!за закрытие границ и отмену всех общественных мероприятий! Лишь бы снизить смертность и разгрузить стационары! Это сейчас главная цель и она должна быть едина для всех!

Для справки - я привита, qr-код с августа, ношу маску. При этом уважаю мнение оппонентов, сама не знаю правильно поступаю или нет, давит система, нет подтвержденных данных, нет доверия к государству (в этом беда России, народ довели бесконечным обманом и цинизмом), и одновременно хочется жить..... Может лучше поддержим морально друг друга в трудные времена?

DarenkaNT,
Поддержка это прекрасно! Но пока не перестанут нести в массы антипривочную неправду (благодаря Вам уже не хочется писать грубо, спасибо)))) не будет толка! Мы так и будем ходить непривитые, заполняя стационары, не давая врачам работать в штатном режиме!

Аноним 652,
Не знаю. Но не агрессией и репрессиями. На одной ю-маме количество тем (большинство от администрации сайта) зашкаливает. Когда человек морально подавлен у него и здоровье расшатано. Сильные мира сего довели до ручки систему здравоохранения. Остальные с их же подачи психологически добиваем друг друга.

Аноним 373: 70+ им, поставили потому что хочется жить а не помереть как соседка их по даче

Я бы своей покойной бабушке не разрешила бы ставить прививку. Какие прививки в этом возрасте. Вашим родителям повезло.

Аноним 373: Нет у привитых таких последствий и они как правило очень легко переносят.

Неправда!!!

Аноним 733,
Вот и соседке по даче сын тоже сказал не ставить , нет больше ее.

Аноним 652: Почему в странах, где привилось более 70% населения снижается кол-во зараженных и смертей

Давайте для начала посмотрим сколько там изначально умерло, и подумаем, что с Европой мы идем примерно с разницей в три месяца-полгода. Выдохните сами и дайте жить другим.

Аноним 373: нет больше ее.

дачи?

MariOMG,
А я с вами согласна. Переболев краснухой, у ребёнка мет.отвод от этой прививки. Сдавали платно антитела, тк врачи сказали без бумаги не верим, что краснуху ребёнок перенёс. А ещё теперь появились на форуме люди, утверждающие что прививку можно купить. Вообще расцениваю как вброс. Уже бы везде раструбили об этом.

Да тут хз что делать и советовать. Сделает прививку и от последствий умрет или не сделает и от ковида сгорит (не дай Бог, чисто теоретически) - в любом случае будешь думать и корить себя, что неправильное решение приняли.

Аноним 652: Мы так и будем ходить непривитые,

Так привейтесь, в чем проблема? Для меня сейчас очень большая проблема, мне не получить медотвод, из-за особенностей нашей системы, при этом, без курокода на работу мне не попасть. Я полтора года работала в торговом центре, ходила по максимум без маски, вокруг меня переболели все, папа, бывший муж, любовник, дочь, я была с ними в контакте полном, а меня эта дрянь не берет. Вакцина для меня - путь к ослаблению иммунитета, и после нее мне долго придется восстанавливаться. Безусловно, столь тупой подход меня тоже злит.

Аноним 373, зять в Оренбурге, подруга привитая в 40 сейчас здесь, что мне Вам доказывать, вы же упертые, нет таких,да нет, есть и даже хоронила.
Аноним 586, в смерти своих друзей их дети винят врачей, которые просто наплевательски отнеслись к заболеванию , какие там бесплатные лекарства,о чем, многим не приходят и не дают, а когда понимают, что поздно, то помочь уже и стационары не могут, они умерли в разницу в 1 день, она привита была, он нет.
Правда, так надоели Вы все с утверждением, что привитые лёгко и точка, понять не можете, что и привитые и не привитые могут болеть и не болеть ни разу и даже бессимптомно не болели . Примите как факт это и хватит всем доказывать обратное . Врачи не знают как лечить, одним помогает, другим нет ,как лотерея. Народ прется куда угодно вместо того, чтобы временно себя изолировать хоть временно, а раз прививка им вообще пофиг на всех, так вот сами и распространяют . Мы все привиты, но не идем без масок никуда, стараемся вообще меньше быть на улице, достаточно пару примеров, где в моем коллективе всех привитых, друг за другом заболели коллеги, одна очень тяжело, кое как выкарабкалась, ей 40 нет, остальные полегче, а я в тот момент была без прививок, и почему то ничего не подхватила,это как? Ну Вы же опять с пеной у рта будете доказывать обратное, требовать имя и где и кто . Сумасшедший дом вокруг и люди сходят с ума от этого зоопарка.

У меня в соседях 3 пожилых человека от 75 и старше, не привиты, в магазины ездят и аптеки постоянно, блин за 2 года этих к
Одной только приезжала врач, сердечко прихватило, ни одна к счастью Ковидом не болела, шустрые, целый день на лавках сидят новости обсуждают, ну одной из них год назад умер муж от рака, причем и не знали, за месяц узнали, любитель выпить хоть и 80 было, все алкаши его друзья, ну хоть бы один заболел, нет, все живы,он тоже Ковидом не болел, резко стало плохо похудел, пить бросил, жена вздохнула, ей 78, устала от его концертов, оказался рак лёгкого, курил до смерти самой много, так что не все однозначно с этой заразой.

Каждый человек имеет право ставить или нет, сейчас нас как стадо загоняют в стойло и доят, лишая нас право выбора, права работать, право быть человеком, посмотрите вокруг, с каждым днём люди злее от всего этого, люди боятся кашлянуть, у меня например проблемы с сердцем и аритмия , как только пульс зашкаливает , сразу же кашель, я боюсь где нибудь кашлянуть, сразу шарахнутся от меня, хоть и в маске. Мы скоро перестанем людьми быть, кидаемся что в темах, что в жизни реальной.

Аноним 652: за строгий локдаун,

вы оплатите людям убытки?

Аноним 652: за вывод на удаленку 70% сотрудников!

станки по домам раздать? не все планктонят.
ну и всякие там приставы, суды и тд - как то жить стране надо. почему привитые должны страдать?

Аноним 941: почему привитые должны страдать

А не привитые почему?

Корица: А не привитые почему?

потому что они в группе повышенного риска. все просто.

Ну что тут сказать..... Всегда и во всем надо назначить виноватого. В противном случае начнут обвинять правительство, которое собственно всеми своими действиями, на протяжении последних 30 лет дискредитировало себя. И которое в общем то толком не знает что делать. Ну и назначили - антипрививочников. Пока народ разделился на 2 лагеря, пока идет грызня, проще этим народом управлять. Так, что уважаемые, продолжайте в том же духе.

Аноним 941,
Я? Вы перепутали кажется.
Вы процентовку видите? И понимаете, что при локдауне есть исключения- безотрывное производство например, аптеки и пр. А вот всё остальное прикрыть. Не прикроем, не привьемся, помирать будем. Вы вернете жизни? Или смертность понизите? Или станочник Вера?

Есть уже французская комедия на тему ковида. Посмотрите отвлекитесь, посмейтесь

Аноним 652: А вот всё остальное прикрыть.

кто предпринимателям компенсирует потери? вы?
людям зп и тд?
да пусть помирают, кто боится - привился. остальные их проблемы.
да, вот так.
я не хочу чтобы за мой счет спасали чужие жизни. им на себя плевать - почему у меня и других должна голова болеть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы