Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

MariOMG: Сравниваю, жду когда в ТЦ начнут от него всех прививать первая в очереди стоять буду. Так нет же, не прививают население нужной прививкой, втюхивают какую то непонятную вакцину

пойдите и уколитесь. в чем проблема? корь, краснуху - вроде тоже не отказывают никому

Аноним 989,
Напишите номер больнице где он лежит в реанимации? сама лично проверю . Нет с прививкой на сегодняшний день в реанимации пациентов! Я про тех кто действительно поставил прививку а не купил сертификат!

Аноним 989,
злые стали от потерь. От боли.
От похорон бесконечных
И от ковида и от того, от чего можно было бы спасти, если бы не закрывали под ковидники
А уж тут, простите, я в первую очередь буду винить антиваксеров и прочих подбородочников с собственным мнением, ....

\~ПуШок\~,
После утраты первой ...новой карточки с отметкой о ковиде и моими плюсиками и выданными лекарствами, я зашла в госуслуги посмотреть на мед манипуляции оказанные мне.... но видимо я хороший партизан. Нигде не значусь. Вторую карточку (хилый листочек) с отметкой ковид - и приемом у врача так же потеряли. Нет меня нигде. Антитела зашкаливают а не болела. Сидю тихонечко. Жду когда можно будет прививку поставить.
Припишу немного. Болели с мужем. Он на больничный уходил - отметка есть. А меня нетууууу муж уже привику поставил (тк и болел легче. Антител меньше было, да и на работе прививку спрашивают)

MariOMG,
Вы головой пользуетесь? Она включается иногда! Попробуйте! Ваши копейки ничто по налогам. Кому надо, все получают бесплатные направления, операции, анализы. К Ооооокулисту вообще проблем нет попасть, Ваши проблемы, что в будни Вам некогда. Вы платите налог, а лечат на них не только вас, но и ваших пенсионеров, детей, недееспособных. Налог у них забрали.... омг
Дай бог не попасть Вам в реанимацию с ковидом то. В стационаре на ивл самые тяжелые, в не спасают их, потому как мест не хватает, врачей не хватает, потому, что вирус непредсказуемо себя ведет, вирусная нагрузка в красной зоне высоченная и человек не справляется. А врачи? Они в ж военном положении работают второй год. И я согласна с товарищем! Не хотите себе облегчить жизнь вакцинацией, отвечайте за себя и своих близких сами тогда. Какие вопросы? То же самое, если вам врач дает рекомендации не пить молоко, а то помрете...не пейте, а будетп пить сама виновата...
Тупость диванных экспертов зашкаливает. Откройте статистику привитых стран и посмотрите на снижение смертности у них! И откройте нашу...

Аноним 705: ет. Если челвоек болел и антитела у меня есть, зачем прививка?

А как мне популярно объяснили в пердыдущей теме, их мало, а должно быть много. Зачем? Непонятно. Ну вот они так решили. То, что что встретившись с вирусом, организм уже научен вырабатывать антитела, и будет их вырабатывать, до тех пор, пока не поборет вирус - это не доказано и не исследованно, они просто взяли некие средние показатели..

Аноним 941: у нас гуманное государство и

У нас все прописано в законах (почему-то для вас это "к сожалению"), а также в налоговом кодексе. Поэтому не надо предлагать жить не по законам.

Ночная кукушка,
Опять 25! Это основы вирусологии, епрст...но благодаря вирусной огромной нагрузке, человек даже привитый заражается. Привьемся все, снизим нагрузку! И вирусную, и на больницы и реанимации. Смертность снизится, благодаря всем этим пунктам. Читайте что-то кроме юмамы. Да тот же русмедсервер откройте. Хватит бреда

Что еще надо сделать властям? Прививки дали, бесплатно, доступно, помощь оказывают на грани военного положения...таблетки выдают бесплатно...нет же все кругом враги и обманщики.всемирный заговор не иначе

Аноним 652: Опять 25! Это основы вирусологии, епрст...но благодаря вирусной огромной нагрузке, человек даже привитый заражается.

ну и? заражается и заражается. прививка ставится не с целью е заразиться, а с целью не иметь осложнений и тяжелого течения.
вроде тоже основы вирусологии, нет?!

Аноним 941,
И??? Я опровергала это где-то?

Аноним 586: А уж тут, простите, я в первую очередь буду винить антиваксеров и прочих подбородочников с собственным мнением, ....

от того, что кто-то привьется, другие не перестанут умирать.. ну когда же до вас дойдет-то? Вирус - никуда не денется, хоть маски, хоть не маски, он есть. Вы можете защищить себя, если считаете нужным - маской и прививкой. Я не считаю нужным себя прививками-масками защищать, по тому что не вижу в них никакого смысла, кроме вреда для себя. Ну это же честно. Вы сделали хорошо для себя, я сделала хорошо для себя. Каждый сам о себе позаботился как считает нужным. Шанс заболеть и заразить другого у нас совершенно одинаков. Вы конечно свято веруете в волшебную силу масок, но увы, это не так.. иначе люди в масках не заражались бы массово

С диванными антипрививочниками спорить бесполезно. Вещают в массы свою ахинею.
Спасибо врачам, что руки не опускают

Ночная кукушка,
Почему в странах, где привилось более 70% населения снижается кол-во зараженных и смертей? Врут? Опять все вокруг врут??????????вы можете ответить на этот вопрос? Нет? Тогда перестаньте нести ересь, пожалуйста

Аноним 652: И??? Я опровергала это где-то?

ну я так поняла что вы против вакцинации тк все равно все заболеют, сори если не поняла.

Аноним 941,
Я за! Я мониторю опыт других стран, опыт окружения. И понимаю, что снизить кол-во смертей, заболеваемость и тяжелых последствий мы можем только вакцинацией. Нет другого пути

Аноним 652: Аноним 941,
Я за! Я мониторю опыт других стран, опыт окружения. И понимаю, что снизить кол-во смертей, заболеваемость и тяжелых последствий мы можем только вакцинацией. Нет другого пути

согласна.

MariOMG,
Да потому после прививки не умирают, в отличии от ковида. Есть реальные мед противопоказания к вакцинации, вопросов нет. Пусть эти люди будут в 20% непривитых, а остальные обязаны привиться и помочь этим вот 20%

Мне правда очень страшно за людей, за близких. Родители болели тяжело, слава богу без ивл, ттт, маму с хронью только и прививка спасла. Что я пережила за эти три недели... дай бог, чтобы никто не болел! А кругом куча друзей уже родителей потеряли... все без прививок.

Какое-то сталкивание лбами. Люди, опомнитесь, не зверейте.
Носите вы маску или нет, привились вы или нет - это не повод грызть друг друга. Которая тема и который месяц бойня... зачастую словесная, а порой и реальная. Страшно когда женщин, в том числе пожилых, за маску или отсутствие qr-кода полицаи тащат по асфальту, и потом читаешь единодушные реплики форумчан "так ей и надо". Михалкова права, в отличие от проплаченного Киселева.... Не жрите друг друга. Вы же люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы