Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

MariOMG: Возрастного населения нет
говорится именно про 30 проц от ВСЕГО населения привитых

Статистика вакцинации населения от коронавируса в России на сегодня 26 октября 2021 года:

99 755 443 — всего прививок от коронавируса сделано в России (учитывается первый и второй компонент).
53 019 186 человек (36.3% от населения) — сделали первую прививку от коронавируса.
46 736 257 человек — (32.0% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).
1 583 311 человек — прошли ревакцинацию (повторно привились от коронавируса).

Аноним 88: интереса почитайте сколько стоит лечение ковида в стационаре

Родители лежали в 40 больнице летом, кроме как арбидолом и не лечили, что тут считать

Аноним 665: Родители лежали в 40 больнице летом, кроме как арбидолом и не лечили, что тут считать

значит они могли вообще не лежать. мы про реанимацию пишем.
по сути ваши родители могли дома не лечиться ничем.
речь шла про тех кто на кислороде в палатах интенсивной терапии или реанимации лежит

Аноним 941: тут только проверять наличие антител G сразу. так можно выявить тех кто купил сертификаты.

зашибись
вы не в курсе, что есть люди, у которых не вырабатываются антитела???

Аноним 941: именно. тут только проверять наличие антител G сразу. так можно выявить тех кто купил сертификаты.

Есть антитела у всех, официально болел только 1 из 4-х, у остальных тесты отрицательные были. Прививки не ставили

MariOMG: Ну государе же написали в указе от 60 лет

у меня в статистике реанимация тех кому и 50 нет. анттиваксер. мужик. прививка зло бла бла бла.
и вообще отдыхать поедем, а потом - вот уроды не дали отдохнуть.
переболела вся семья. бба евоная и дети легко, а он чуть ласты не склеил.
щас помалкивает. через полгодика пойдет и вакцинируется думаю, уже спрашивал как определить когда точно надо

Анна-ним: зашибись
вы не в курсе, что есть люди, у которых не вырабатываются антитела???

ну да. тяжелые нарушения иммунитета + иммуносупрессия.

Аноним 139: Есть антитела у всех, официально болел только 1 из 4-х, у остальных тесты отрицательные были. Прививки не ставили

качество экспресс тестов. антитела G говорят что знакомство было.
части вообще не делали тесты. но разговор сейчас не об этом - а о том что те кто сознательно отказался от вакцинации и тяжело заболел - пуст лечатся сами и за свой счет.

Аноним 733,
70+ им, поставили потому что хочется жить а не помереть как соседка их по даче. Онко относится к тому мизерному числу, когда действительно нужен медотвод.

Аноним 910: Я ребенка к врачу отвезти не могу. База слетела и оказалось не прикреплены дети вообще ни к какой больнице в городе. И мы взрослые тоже. А прикрепиться у нас целый квест.

что вы гоните? Дело 5 минут. Пришли, написали заявление и прикрепились. Стало сложно - идете к заведующей и через 5 минут вы прикреплены. Ни прописки, ничего не надо

MariOMG: Но... переболевших оспой от оспы не прививали, переболевших гепатитом и ветрянкой, корью не прививают от этих болезней, и вот честно пугает и очень сильно настораживает настойчивое желание государевых мужей привить всех поголовно и с антителами и переболевших.

Вот именно это меня настораживает. Если челвоек болел и антитела у меня есть, зачем прививка?

Новости U-mama.ru: Главный врач Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутске Владимир Новожилов в прямом эфире "ВКонтакте" резко выразился в адрес антипрививочников, предложив им не звонить в скорую помощь, не занимать место в ковидных госпиталях, а "помирать дома"

MariOMG: Кто спорит то, мужчины за 40

а уже за 40 смотрите как меняется ваша позиция. удивительно просто.

MariOMG: Но... переболевших оспой от оспы не прививали

правильно. те кто выжили получали пожизненный иммунитет.
прикольно, да?
я кстати от черной оспы еще привита.

MariOMG: Подвох не чувствуете!? Прямо

не чувствую. зато чувствую мракобесие и малограмотность вашу.

MariOMG: Так вот так у нас в стране учат, учат, а всё малограмотные думаете Кабаева или Валуев в правительстве очень грамотные в плане прививок или Куйвашев, у которого медицинского образования нет

вы опять съезжаете с темы обсуждения. в данный момент вы пытаетесь притянуть вакцинацию от черной оспы (от которой с года 81-82 в принципе не прививают) и ковида.
странно, а что вы не сравниваете с вакцинацией от столбняка?

Аноним 941: ну да. вы не рожали по ОМС, не обращались и ребенка не лечили. скорая к вам не ездила и зп у вас лярдами.

Рожала платно, ребенка и семью лечу - платно

привилась, заболела (ребенок из школы притащил). переболела прям легонечко! ттт
Благодарна за вакцину

Надежды на медицину сейчас нет совсем
За эти два года платно сдавали анализы семьей - итого больше 20 раз
Поддержка, профилактика - все за свои

Сейчас ребенок заболел - понятно что я с орви не потащу в поликлинику и врача не вызову. Сдала платно. Получила +.
Сообщила везде.
Через 10 (!!!) дней позвонили из поликлиники (после трех моих звонков "Чо нам делать-то").
Сходили, взяли кровь и ренген - но нет никакого назначения на прием, то есть результаты пойдут куда? Взяли мазок у уже явно здорового ребенка - результат куда? А, ну и 2 упаковки арбидола дали. Даже не смешно. Даже врачу было стыдно нам их выдавать, понимает, что херотень и ни к чему

Аноним 941,
А в реанимации нафиг им не нужен мой дед был, хоть и просили лечить чем- то большим чем арбидол и маска. И да, был привит. Умер в день выписки, вернее с выпиской, но еще в больнице

Аноним 373,
Аноним 110, в других семьях либо легко, либо ни разу не переболели без прививки и ничего, работают с людьми и почему не заражаются и других не заражают. Ради интереса анализы иногда сдают.
Сколько Вас таких замутненных этой прививкой, выбрали смерть и т.д., хватит писать бред и читать его, многие без прививок болеют легко, и если и с поражением то вылечиваются, у меня зять с прививкой под ИВЛ лежит и там он не один такой,может меньше их ,но в больницах их хватает. Срач с прививками надоел, дураков врачей тоже слушать надоело. В начале когда прививка появилась было много противопоказаний, потом меньше, сейчас переобулись,их вообще нет, аллергия и то доказать надо, сошли с ума все с этой прививкой. Стали злые все, смерти все друг другу желают, не форум ,а сходка змей. Уж простите .

Карбофос: Теряли, теряли и теперь я не болевшая ковидом оказалась. Ваще не обращалась. Здоровее всех здоровых

Для этого госуслуги есть, там отражается, что я болела. Код приходил, правда срок уже к концу подходил, но запись есть. А карта пусть хоть затеряется. У нас все электронное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы