Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

Аноним+1: нет. Вот когда не будет налогов, тогда будет право не пускать в больницы. Все.

к сожалению у нас гуманное государство и будут лечить всех, даже тех кто сознательно отказался от вакцинации.

MariOMG: Я не давала согласие, я была ребёнком, тогда согласие не брали и никто ни каких бумаг не подписывал, это сейчас всё носятся с подписями

у вас есть решение суда и там написано что коновалы, что операцию зря сделали, оценен вред здоровью?

Новости U-mama.ru: «Можете не прививаться, но тогда и не звоните на скорую, не занимайте места для тех людей, которые привились, которым надо помочь, тех, которых надо оперировать, спасать от онкологии, спасать от травм»,

а в чем дело
Он прав

MariOMG: А они не болеют, им ваше лечение не нужно

кто не болеет? мой родственник антиваксер полежал в реанимации, чуть не помер. щас и в ковид поверил и про вред вакцинации молчит. не повезло мужику, не на той бабе женился, а был вполне нормальным до нее

MariOMG: Вы как не в России живете думаете если суд выиграю, мне обратно всё пришьют

вы не съезжайте с темы. те нет ничего. тогда вы просто сказки рассказываете и клеветой занимаетесь.
это называется так везде, а не только в россии.

Аноним 941: ну да. вы не рожали по ОМС, не обращались и ребенка не лечили. скорая к вам не ездила и зп у вас лярдами

Я не рожала по омс, не лечила детей (даже нет карточек в поликлиниках).
От ковида лечилась сама за свои деньги, пожилых родителей (привитых) тоже за свои лечила, свекров тоже.
"Скорую" вызывала два раза (вру, 4 - по разу детям и по разу себе и мужу... при том ни мне, ни мужу помощь оказана не была).

MariOMG: Аноним 941,
В ковид верю, в вакцину нет

так мне пофигу во что вы лично верите. не привились - все сами, сами. в вакцину не верили, приняли решение что тяжесть осложнений после вакцины страшнее последствий и степени поражения при заболевании.
вы именно так же рассуждаете?
вот и лечитесь сами как от банального орви или гриппа.

MariOMG: Да нас привьют, только антител не будет у меня от ковида

странно, прям бермудский треугольник. у всех есть, у вас не будет.

MariOMG: Привитые же тяжело не болеют, что им вдруг места понадобились по стране привито 30 процентов ,и это официально. сколько из них с купленными сертифами мы не знаем.
допустим мало. но все равно кандидаты в стационар 70% населения.

Аноним 849: можно уже, изменили противопоказания, кормящим официально теперь по инструкции к вакцине разрешено

Можно ссылку?

MariOMG: С чего вы взяли, что ОРВИ и грипп банальны? Это очень серьёзные болезни и от них можно умереть, если не лечиться, а так же от них последствия тоже серьезные

от гриппа прививаетесь?
орви не лечат, оно проходит само.

Аноним 945: по стране привито 30 процентов ,и это официально. сколько из них с купленными сертифами мы не знаем.

именно. тут только проверять наличие антител G сразу. так можно выявить тех кто купил сертификаты.

Mуся: только 1 ампула актемры стоит около 50т.р

а знаю стоимость препаратов монклональных антител.
и меня поражает незамутненность граждан типа они не в курсе откуда что.

MariOMG: Нет, с ним как с ковидом, кто привился от гриппа, сразу заболевает

прививаюсь от гриппа, ребенок прививается - никто не болел.
а вот без прививки болела только вариантом В - думала сдохну.
привита от ковида - здорова аки лошадь.
сказки на ночь еще будут антиваксерские?
еще скажите что желтуха новорожденных от вакцинации от геп В

MariOMG: Возрастного населения

это у вас с какого возраста начинается? ну чтобы мне прикинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы