Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

Изумительные новости, раньше сторонники теории заговоров говорили о наночастицах- наночипах. Сейчас уже разработчики вакцин признают "маркеры" Вакцинирования...

"Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек «Спутником V» или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев».

Теперь эксперты гадают, что хотел сказать Гинцбург, так как специальных зарегистрированных тестов, способных распознать, привился человек от ковида или нет, не существует. Откуда появилась информация о том, что у «у 80% людей отсутствуют маркеры препарата», также непонятно — никаких достоверных данных на это счет нет. Кроме того, остается большой загадкой, что имел в виду академик Гинцбург, говоря про маркеры препарата.

«Пометили маркерами, не предупредив», — возмущаются теперь противники "

считаю, что такие новости надо запретить на сайте. очередное разжигание. тем достаточно

БелыйОлеандр: Курильщики то с пьяницами сильно пополняют бюджет?

вот я курильщик со стажем и с лишним весом, и да с моей ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗП - реально хорошо пополняют бюджет, даже те же 5,1 %

Гинцбург проговорился

Аноним 373: Пожилые ставят , родители мои например. Медотвод какой например?

Вашим родителям сколько? Я про 70+.
А медотвод по онко принимаете или недостаточно веская причина? А беременность? А ГВ?

GALAktika-Z: А он точно врач, а не инстаблогер?

да, очень хороший доктор, вытащивший с того света много детей. основоположник оперативного лечения новорожденных со сложнейшими патологиями и почек, кишечника и много чего.

я с ни ним согласна. люди должны нести ответственность за свою позицию сознательного отказа от вакцинации. считают что фигня - лечатся подорожником дома.
не считают что фигня - прививаются.

MariOMG: Государство всё забирает, а чуть что такие как вы кричат- лечитесь подорожником.
Поверьте с меня денег на медицину государство уже на лес целую поляну подорожников поимело

ну да. вы не рожали по ОМС, не обращались и ребенка не лечили. скорая к вам не ездила и зп у вас лярдами.
ну да.

MariOMG: Так я налогоплательщиков же рожаю государство должно вкладываться на перспективу

ну вы начали отъезжать, скучно как то.
прежде чем кричать про поимело, надо сначала уплатить и не пользоваться.
сутки реанимации стоят под 200 тр. по идее больше не о чем говорить.

MariOMG: Вам не кажется, что они столько не стоят, просто кто-то деньги отмывает на этом.

мне не кажется. ни разу. потому что я представляю стоимость оборудования, его амортизацию, количество персонала, кислород, дезинфекцию, зп персонала, питание внутривенное или зондовое, препараты.
это в принципе стандартная такса всех мед учреждений вне зависимости от типа собственности.
и отмытие денег тут не причем.
и прежде чем громко кричать " я миллионы уплатила" надо просто посчитать стоимость всех полученных услуг в коммерческом эквиваленте и прикинуть - а вы вообще столько заплатили? уверена - нет.

MariOMG,
вы обращались явно, рожали, скорую вызывали, операции поди какие то делали.
и коснись чего все ваши взносы услуги реанимации не покроют.

Пускай акзиц тогда с табака снимут, ну и омс.
Все такие умные, что куда бежать.
Предлагаю не лечить выпивающих, жрущих, травму закрыть (сами дураки), аллергикам попенять что живут где не надо, тех кто читает и в гаджеты смотрит к окулисту не пускать и тд. Непаханное поле, но, боюсь, после вспашки сам умный врач вряд ли бесплатно к коллегам попадет.

Аноним 941: считают что фигня - лечатся подорожником дома.

я бы добавила: считают, что фигня, тогда с них ни копейки налогов не берут и только после этого не пускают в больницы.

MariOMG: Операцию мне коновалы ошибочно сделали, она не нужна была, вот это звездец медицины, не умение правильно ставить диагноз и работать с пациентом

вы на все дали согласие. у вас был выбор отказаться и сменить мед учреждение. таки обращались.
значит не столь богаты.

Аноним+1: я бы добавила: считают, что фигня, тогда с них ни копейки налогов не берут и только после этого не пускают в больницы.

нет. лечатся подорожником. а ковидом, от которого имеется вакцина - только за свой счет.
отказался, потребовалась реанимация - ок, получи счет на сотни тысяч. 10 дней реанимации и ты без квартиры/машины.
в америке вот именно так. все за свой счет.

Аноним 941: нет. лечатся подорожником. а ковидом, от которого имеется вакцина - только за свой счет.

нет. Вот когда не будет налогов, тогда будет право не пускать в больницы. Все.

MariOMG: Не обольщайтесь, государство вас за свой счёт лечить не будет, лишнего не дадут.

мои родственники полежали за счет государства в реанимации с ковидом. всех полечили, никого не бортанули.
а вот антиваксера и вообще в ковид не верившего было бы не плохо за его счет полечить, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы