Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

И это врач?
А как же врачи,которые даже страшных преступников лечат? Которых потом наверняка к смертной казни приговорят?Да,того же пермского стрелка,ведь лечат врачи! Потому что они ВРАЧИ.А не судьи и не исполнители наказаний.

Считаю,всю эту кутерьму с вакцинацией очередной серией спектакля "разделяй и властвуй",подели народ на враждующие стороны,пусть друг с другом дерутся,а мы в это время потихоньку разделим мир и власть.Было,есть и будет.Жаль,что народ так и ведётся на всё это.

Инициатива хорошая, если вернут налоги людям, ибо если налоги будут платить только привитые, то налогов этих ни на что не хватит.

А вот те, кто не платят налоги (но может работать), вполне могут платной медициной обходиться.

Если своей головы нет, то её заменяют дубинками сверху. И многие умники кричат, что у них есть голова, ну, так берите за это ответственность на себя, только на себя! И раз вы не верите, что болеть ковидом страшно, то не звоните за помощью, когда дышать не сможете. Зачем извращать и переиначивать слова? Я в первых рядах побежала на прививку, меня никто не заставлял, не пугал невыездом за границу, отстранением от работы, я просто не хотела помереть, чтобы быть со своими детьми и уберечь своих родителей. Пока мне это помогло: мои родители всё ещё живы после болезни, мои дети не помнят уже, что я сама 3 суток билась с их температурой под 40, я и муж день-два недомогали. Мы привились и не лишили чьего-то папу с инсультом, маму с операцией на суставах, детей с травмой или бронхитом необходимой им срочной или плановой медицинской помощи.

Аноним 733,
Пожилые ставят , родители мои например. Медотвод какой например? У сына астма поставил и все ок. Родственница с сахарным диабетом тоже с прививкой. С серьезным медотводом их единицы.

Клёпкa,
Нет у привитых таких последствий и они как правило очень легко переносят. Они не лежат в реанимации и не вызывают скорые. Есть конечно исключения , но оно такое мизерное, что не привело бы к коллапсу в больницах.

Уважаемый автор,
Новости U-mama.ru,
Вы специально сейчас такие новости пучком публикуете про Адыгею, этого неумного врача, как Машу Шукшину бедную осудили? Чтобы что? Чтобы все противники вакцинации и отрицатели ковида взвыли в очередной раз в приступе негодования?

Классно, мамам на на ГВ прививаться нельзя. Супер пожелание просто.

кася попова: Они, прививочники, все такие это про них анекдот " Выколи мне глаз"

Я прививочник, по вашей терминологии, но этого героя новости не поддерживаю и считаю неэтичным её высказывание. Никого не убеждаю, про прививочную историю при общении не спрашиваю, сама привита, работаю себе в рамках своих обязанностей. Не так? Надо с вами спорить?

Я бы вообще делала ежегодную диспансеризацию с анализами на вредные привычки. И курильщиков, алкоголиков, людей с ожирением без подтвержденых причин с ОМС снимала, с освобождёнием от налога, разумеется. Пусть сами за свое здоровье отвечают. И по ковид - тоже самое, абсолютно согласна. Выразил свою гражданскую позицию, отдельную от мнения государства - имеешь полное право!!! - выделяйся из системы омс, забирай свои отчисления и неси персональную отвественность. На первое место в мире вышла страна по смертности, реально, каждую неделю кто-то знакомый умирает! во всем мире спад, у нас. .. ц полный, и еще каждый вирусолог с дивана какие то речи толкает.

Дома оно, конечно, приятнее......

Некийник: тобы все противники вакцинации и отрицатели ковида взвыли в очередной раз в приступе негодования?

вы знаете - я не противник прививки, я даже сама уже укололась.
На работе - никого не уговариваю и не заставляю.
Но эта новость во мне вызвала шквал негодования.

БелыйОлеандр: Я бы вообще делала ежегодную диспансеризацию с анализами на вредные привычки. И курильщиков, алкоголиков, людей с ожирением без подтвержденых причин с ОМС снимала, с освобождёнием от налога, разумеется

не просто снять - а верните за все года что я платила налоги, а медициной не пользовалась.

а то как записаться к эндрокринологу - так не попадешь - только платно, а тут раз не подтвердила диагноз - то все - снимаем тебя с ОМС - но правда то то раньше заплатила - не вернем... хитро хитро.
Вот тогда медицина то радоваться будет, когда толпы курильщиков, и с лишним весом уйдут из ОМС. Налогов на миллиарды сократиться.

ДиВа*: работе - никого не уговариваю и не заставляю.
Но эта новость во мне вызвала шквал негодования

Согласна с вами и написала об этом

Некийник: этого неумного врача,

Негодую, да. Такие вот агитаторы и дискредитируют полезную практику

Аноним 586:
Классно, мамам на на ГВ прививаться нельзя. Супер пожелание просто.

можно уже, изменили противопоказания, кормящим официально теперь по инструкции к вакцине разрешено

Прошу заблокировать Автора за разжигание срачей в таких темах!

Ну на самом деле, зачем срачные темы

Новости U-mama.ru: В больницах людей с осложнениями проверяют специальным анализом на наличие маркеров препарата

А антитела сдавайте сами, платно.Лаборатории не справляются.Теперь понятно,почему

Некийник: Негодую, да. Такие вот агитаторы и дискредитируют полезную практику

таких вот неумных людей- надо близко не подпускать к высказываниям.
У меня муж к примеру ярый прививочник- такие же высказывания у него иногда проскальзывают. Но он не медийная личность, не руководитель - ну сказал и сказал... ну поспорили мы с ним.
а тут видимо еще и должность какаяф то у человека- что его высказывания сразу печать стали.

я прививочник. Но этот врач придурок , за такие речи снимать надо с должностей

БелыйОлеандр: - выделяйся из системы омс, забирай свои отчисления и неси персональную отвественность.

А вы не допускаете, что те, кому вы предлагаете выделиться, вносят львиную долю в бюджет своими отчислениями?
И призывая к столь радикальным мерам, как раз вы рискуете остаться~~ с голой опой~~ с дырой в финансировании ОМС?
На что лечиться-то собрались, решительная вы наша?

Лолка: А вы не допускаете, что те, кому вы предлагаете выделиться, вносят львиную долю в бюджет своими отчислениями?

Курильщики то с пьяницами сильно пополняют бюджет? Разве что акцизами в основном и тем, что до пенсии не доживают. Очень полезные люди для общества. Вы простите, но в моем окружении наличие образования обычно соотносится с зп и заботой о своем здоровье.
Если вы про тех, кто не желает ставить прививки, цена стоимости дня в реанимации и в интенсивной терапии была озвучена выше. Человек со средней зп на такое лечение потратит большую часть своих страховых отчислений за всю трудовую карьеру. Прикиньте сами, 5,1 процента от зп тыс в 50 до оплаты налогов на 30 лет трудовой карьеры.
Неимоверно бесит, что в то время, как другие страны уже живут нормальной жизнью, у нас опять под угрозой нормальный рабочий процесс, образование детей и в конце концов спорт и развлечения. Низкий поклон думающим людям

Ну, в принципе вполне всё логично. Антипрививочники сами себе выбрали вероятную смерть. Почему страдать должны те, кому скорая реально нужна? Почему вся скорая работает на смертников-антипрививочныхковидников, а другие не могут дождаться её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы