Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

ДиВа*: а виноваты конечно пациенты - они купили

Ага. И вместо того чтоб лечить будут расследовать. Эту бы энергию на поиски нормального протокола лечения, а то два года эпидемии а все тыкаются как слепые котята.

ДиВа*: Через 2-3 недели начинается в отделе эпидемия - высаживается сразу 12 человек.
5 привитых и 7 непривитых. При этом в отдела 10 всего привитых, и 26 непривитых.

На сегодняшний день в нашей богадельне болеют 6 человек. Непривитой из них - один. Ну не панацея прививка, не панацея. Не надо на нее столько надежд возлагать, особенно в вопросах "коллективного" иммунитета. Боишься помереть - прививайся, но это только твое дело.

ДиВа*: заражать всех остальных.
круто че уж

А что нужно сделать? Не выйти на работу и получить прогул? Ваши предложения? Кто виноват, что по телевизору вещают и на бумаге, что все для людей, а по факту - нет. Скажите спасибо системе здравоохранения.

Аноним 883: А что нужно сделать? Не выйти на работу и получить прогул? Ваши предложения? Кто виноват, что по телевизору вещают и на бумаге, что все для людей, а по факту - нет. Скажите спасибо системе здравоохранения.

вызвать скорую, стать тест платно и дозвониться опять же.

Аноним 883: А что нужно сделать? Не выйти на работу и получить прогул? Ваши предложения? Кто виноват, что по телевизору вещают и на бумаге, что все для людей, а по факту - нет. Скажите спасибо системе здравоохранения.

у меня в таком случае сотрудник звонит и спрашивает что делать.
Скажу сидеть дома - и дозваниваться до врача. есть единый телефон.
Но как минимум предупредить начальника и коллектив - что болеешь.
мне пот нафиг не надо такое гейроство, а потом у меня

ДиВа*: высаживается сразу 12 человек.

вот тогда все прикурили реально

безника: Эту бы энергию на поиски нормального протокола лечения, а то два года эпидемии а все тыкаются как слепые котята.

Так вирусы в принципе лечить не умеют. Вирусов миллион, а лечим эффективно только герпес да ещё парочку. Лекарства десятилетиями создаются, и не факт, что всё получится.

ДиВа*: 5 привитых и 7 непривитых. При этом в отдела 10 всего привитых, и 26 непривитых.

Речь вроде шла о попавших в больницу. Ваши привитые дома болели или в больнице?
Проблема-то в том, что в больницу попадает привитых больше, чем должно быть по расчетам, вот они и хотят понять, это снижение эффективности прививок или купленные сертификаты.

Ночная кукушка: да антитела он имел ввиду..

Только не к ковиду, а к аденовирусу который был вектором в Спутнике.

кася попова: Рыбаков не спасать - сами дураки виноваты весной? со льдины?
спасать, но выставлять полный счет.
и да, если подледная весной, и дураки и виноваты.

С непривитыми та же аналогия.

ДиВа*: Скажу сидеть дома - и дозваниваться до врача. есть единый телефон.

Женщина это завод, работают мужики, начальник скажет, мне по...уй, выходи, не кому тебя заменить, в смене у мужа их всего 2, работать должны не менее 2х по технике безопасности, были случаи когда нарушили технику безопасности и в камере дверь захлопнулась, изнутри не открыть и сотрудник сгорел заживо, точнее стлел, там очень жарко, а еще было что мой муж маслом облился с ног до головы кипящим, и сам начальник его домой отвез и попросил не сообщать,что чп на заводе произошло и выписал премию в 6 тр, вот так вы руководство свою ж... прикрываете, вам по фиг на сотрудников, так что ваши офисные предположения не подойдут.

MariOMG: если желчный операция нужна- сами виноваты, что не хотели правильно питаться

я делала, платную. Да, питалась как хочу.

зы. вы реально такая незамутненная?

Аноним 885: Речь вроде шла о попавших в больницу. Ваши привитые дома болели или в больнице?

3 были в больнице. 2 привитые.

MariOMG: Не у всех деньги есть у меня не было, заняла.
Бесплатно тогда делали обычную, лапару платно.

Аноним 883: Женщина это завод, работают мужики, начальник скажет, мне по...уй, выходи, не кому тебя заменить, в смене у мужа их всего 2,

я сама на заводе работаю.
Как начальник он как раз и должен понимать, что человек который выйдет с температурой - нарушает технику безопасности.
И это дело начальника найти замену.
Значит хреновый начальник.
Так что как раз не надо про офис.

Аноним 883: ак что ваши офисные предположения не подойдут.

так что мимо - я как раз руководитель не офисного подразделения. И знаю последствия - когда человек с температурой - работает физическим трудом - и чем это чревато при недомагании.
И такие проблемы решаю чуть ли не каждый день, когда часть бригады не выходит на работу.
И да намного проще заменить 1 человека на 1 день или неделю, чем потом всю бригаду на месяц.

ДиВа*: я сама на заводе работаю

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. На бумаге и на словах у вас у начальников все красиво. Мы это уже поняли.

ДиВа*: так что мимо - я как раз руководитель не офисного подразделения.

Да, да, я поняла работаете с мужской бригадой, где разговаривают матом абсолютно все и начальник тоже.

Аноним 883: Да, да, я поняла работаете с мужской бригадой, где разговаривают матом абсолютно все и начальник тоже.

и матом тоже :) все бывает...
кроме уборщицы и меня в подразделении женщин нет.

Аноним 883: На бумаге и на словах у вас у начальников все красиво. Мы это уже поняли.

при чем тут на бумаге или на словах.
Но когда мне мужики взрослые по 40 лет звонят а что делать врач не идет. ну блин ну решите сами как то проблему.. Я что ли должна врача привезти? Я тебе сказала сидеть дома - и вызывать врача. Больному на работу не ходить. И да если даже в итоге больничный будет на пару дней сдвинут - все решаемо.
Ищите завод где начальник слушает своих подчиненных.
У меня жестко - с похмелья, пьяным и больны на работу нельзя - потому что потом и могут возникнуть ЧП с несчастными случаями.
На ковид тоже когда была эпидемия отправляла через не хочу (анализ оплачивала фирма). ой а можно я не пойду - я же хорошо себя чувствую... Пришлось приказ писать - что пущу только с отрицательным тестом. так что не надо тут про начальников. Сами многие предпочитают не на больничном дома недельку посидеть а с температурой на работу ходить, а потом начальник виноват.
У нас кстати на проходной бы развернули - так всем там температуру меряют и вообще на состояние смотрят.

ДиВа*: а виноваты конечно пациенты - они купили
у нас летом поставили в отделе 10 человек, - 5 из них заболели.
Давайте статистику тогда дам.
в отделе 36 человек. 10 ставит прививку.
Через 2-3 недели начинается в отделе эпидемия - высаживается сразу 12 человек.
5 привитых и 7 непривитых. При этом в отдела 10 всего привитых, и 26 непривитых.
Родственники врачи недавно переболели - тоже с прививками.
нет статистики правильной.
Просто ее нет.

Не может быть статистики в принципе из 36 человек из одного отдела. Зайдите в детский сад и потом не будете же утверждать, что в стране средний возраст 4 года?
Статистика - это данные из десятков/сотен миллионов случаев из разных концов страны. И эта статистика публикуется. Можете верить, можете не верить, но официальная статистика со всей страны всё таки более правильная, чем просто чьи-то слова из отдела или от бабки около подъезда.

Аноним 110: Не может быть статистики в принципе из 36 человек из одного отдела. Зайдите в детский сад и потом не будете же

это вообще то сарказм был...
просто так получилось -* что мы похоже все друг от друга тогда перзаражались

ДиВа*,
С каких радостей человек должен делат тест платно за свой счет? Он уже налоги заплатил так то на медицину в том числе.
ДиВа*,
Заменить людей некем. О чем наши власти не догадываются. Вот у нас 2 работника посменно, им за 60 надо отстранять на нерабочие дни. Это значит просто закрывай отдел и сиди. А платить им с чего? Дни ж оплачиваемые? Но оаботать некому. Найти на неделю работников, обучить? Не успеем и за месяц. Откуда взять 2 квалифицированных кандидатов?
И это не электростанция, не водоканал... а вы когда в говне дома захлебываться будете вас будет волновать что сантехник уволился не привитый, а второму за 65 лет? И их просто нет. Нет сантехников.

Гермиона Грейнджер: Вот у нас 2 работника посменно, им за 60 надо отстранять на нерабочие дни. Это значит просто закрывай отдел и сиди. А платить им с чего? Дни ж оплачиваемые? Но оаботать некому. Найти на неделю работников, обучить? Не успеем и за месяц. Откуда взять 2 квалифицированных кандидатов?

договариваемся за доп оплату.
У нас тоже много кому за 65+.
Кстати никто в пандемию дома не сидел.
Все работали. Хотя у нас организации все официально и т.д... все написали отказ.

Гермиона Грейнджер: С каких радостей человек должен делат тест платно за свой счет? Он уже налоги заплатил так то на медицину в том числе.

ну блин, тут я согласна, но не берут у нас анализы, поэтому у нас предприятие к примеру сотрудникам оплачивает если есть подозрение на болезнь или как у нас было - началась эпидемия в отделе.

MariOMG,
Да ладно, неизвестно, что через полгода будет.

безника: Ну не панацея прививка, не панацея. Не надо на нее столько надежд возлагать,

Да миллиард раз уже сказано даже официально, что от заражения она не защищает, только (возможно) от тяжёлого течения и смерти (но это не точно). Никто уже даже из провластных специалистов и СМИ не говорит, что прививка защитит от заражения и 100% от смерти.

Аноним 960: Никто уже даже из провластных специалистов и СМИ не говорит, что прививка защитит от заражения и 100% от смерти.

Так вот и возникает вопрос, почему непривитые главные враги народа, и зачем эта прививка вообще? Больницы разгрузить? Так это не с той стороны заход. Почему такая агрессия к непривитым в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы