Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

ДиВа*: виноваты конечно пациенты - они купили
у нас летом поставили в отделе 10 человек, - 5 из них заболели.

Честно сказать, я в замешательстве. Такое чувство, что большинство не усваивает информацию.
Вы можете понять, что болеют все, но не привитые часто в тяжёлой форме и с летальным исходом ?

Аноним 802: Честно сказать, я в замешательстве. Такое чувство, что большинство не усваивает информацию.
Вы можете понять, что болеют все, но не привитые часто в тяжёлой форме и с летальным исходом ?

слушайте - я не антипрививочник.
Я сама поставила.
Тяжелее всех болел сотрудник, который поставил прививку первый.
В субботу тест отрицательный, собрался на работу, отправила и заставила сдать второй раз (больше всех контактировал с теми у кого подтвердился и симптомы такие же), во вторник положительный. чувствует себя нормально. В пятницу уже реанимация и т.д... 80%.
До сих пор надеюсь что выбрался благодаря прививке

ДиВа*: До сих пор надеюсь что выбрался благодаря прививке

Или вопреки. Вообще странная эта болячка.

безника: Так вот и возникает вопрос, почему непривитые главные враги народа, и зачем эта прививка вообще? Больницы разгрузить? Так это не с той стороны заход. Почему такая агрессия к непривитым в таком случае?

Ну а кого обвинять? Себя что-ли? В идеале вообще чтобы люди друг друга обвиняли (у них хорошо получилось).

ДиВа*: яжелее всех болел сотрудник, который поставил прививку первый.
В субботу тест отрицательный, собрался на работу, отправила и заставила сдать второй раз (больше всех контактировал с теми у кого подтвердился и симптомы такие же), во вторник положительный. чувствует себя нормально. В пятницу уже реанимация и т.д... 80%.

ну теперь подумайте что было бы без. умер бы как мой знакомый - отек легких и скорая не доехала. полиорганная недостаточность, цитокиновый шторм, отек легких. приехавшая реанимация зафиксировала смерть.

кася попова: спасать, но выставлять полный счет
Всем выставлять. Тем, кто попал в ДТП ( сами виноваты, что машину купили и сели в неё).

у вас машины нет?
смешно.
Ну, во-1, ДТП и так не бесплатное удовольствие, очень
во-2, это все к сожалению страховые случаи оговоренные в полисе ОМС

да, отказ от прививки во время эпидемии никак не оговаривается как НЕ страховой случай.

Аноним 941,
А может без прививки он болел бы легче?
Надоели уже голословные утверждения

Корица: Ну а кого обвинять? Себя что-ли? В идеале вообще чтобы люди друг друга обвиняли (у них хорошо получилось).

"Мудрая обезьяна сидит на горе и наблюдает, как в долине дерутся два тигра" (С) Мао Цзедун.

безника,
Отчасти потому, что это огромные деньги. Когда на кону миллиарды, то выгодоприобретателя никто и ничто не остановит.

ДиВа*: Тяжелее всех болел сотрудник, который поставил прививку первый

Сколько времени прошло со дня вакцинации?

Не праздный интерес. Есть 2 случая. Сначала заболел привитый отец. 60% поражения было. Сын его, привитый с ним в один день, не заразился от него. Но спустя 1 месяц заболел и сын, 80% поражения.
Стали считать, у сына 6, 5месяцев от вакцинации прошло, у отца, соответственно 5,5 мес.
До этого были у обоих контакты с больными, не заболел ни тот ни другой.
Хочу ревакцинироваться раньше, чем, через 6 месяцев.

Аноним 373: когда ты в живую это наблюдаешь уже год как и знаешь , что в том месяце в реанимации не было ни одного человека с прививкой , также и в предыдущем месяце

такая беззастенчивая брехня Позавчера у сотрудницы умерла бабушка, 60 лет, привитая, у второй коллеги брат, 48 лет, на ивл, 72% поражение легких, привит

MariOMG: или как вы узнали?

онЕ так постановили

Аноним 373: Когда ставят прививку хоть мини количество антител должно быть.

в теории конечно, но это годы работы и исследований, а не вот это все

Аноним 802: Вы можете понять, что болеют все, но не привитые часто в тяжёлой форме и с летальным исходом ?

насколько чаще непривитые? Часто, такое размытое понятие. Кроме ваших фантазий есть что предъявить в доказательство? У меня 97% сотрудников привиты, болеют по кругу с прежней интенсивностью и частотой, как и до прививок. НИКАКОГО эффекта, кто-то лечится дома, кто-то попадает в больницу, но ровно это же мы имели и до того, как нас массово привили. 7 и 29 июля вроде

Аноним 593: . Кроме ваших фантазий есть что предъявить в доказательство?

нажала модератору

Аноним 802: нажала модератору

кто б сомневался

Аноним 802: Честно сказать, я в замешательстве. Такое чувство, что большинство не усваивает информацию.

А вы можете оторваться от своих шаблонов и поверить, что и привитые болеют тяжело и с летальным исходом. Нет, они не купили прививки, они честно себе все поставили, но болеют. И есть непривитые, которые безболезненно переносят короновирус. Незаметно. Даже не чихнув.

Gafff: Разгрузили больницы вакцинацией.
цитировать модератору

Погодите, после толп на прививку(в Меге 300 человек было) и Варфоломеевской ночи музыки заболеваемость возрастет до 1000 в сутки и тогда нас точно всех-всех прикроют. А еще народ в Египте все забронировал . Красота какая..

Ночная кукушка: есть непривитые, которые безболезненно переносят короновирус. Незаметно. Даже не чихнув

И вот надо ли им лезть в свой естественный иммунитет большой вопрос. А между тем сегодня умер от ковида старый знакомый не знаю, привитой-нет, но грустно это все.

Ночная кукушка: И есть непривитые, которые безболезненно переносят короновирус. Незаметно. Даже не чихнув.

я топлю за прививки, потому что, даже переболев бессимптоно вирус "кусает" сердце, голову, нервы.
потому что коронавирус ускоряет шанс заболеть инфарктом и гипертонией
потому что онкология пошла вверх после короны
потому что тревожность/депрессия/апатия/когнитивные нарушения - память, внимание - у огромного числа переболевших даже с малыми симптомами
еще тахикардия, одышка, разные боли, суставы, обострение хронических заболеваний, немотивированная слабость, постковидный синдром, миокардиты, энцефалиты, тромбозы, тромбоэмболии, инфаркты у молодых, нарушение зрения, псих.расстройства
часть симптомов не сразу
коронавирус не только легочное заболевание, у него рецепторы к сердцу, сосудам, головному мозгу, разным органам
У прививки меньше побочек

Аноним 802: но не привитые часто в тяжёлой форме и с летальным исходом ?

Че чушь то несете. Лично я болела и супруг, ни разу не покашляли, немного нос заложен был, кости сильно ломило, голова тоже очень очень сильно болела. Нет у нас прививок. Какой летальный исход? Типун вам на язык.

анонимно: потому что онкология пошла вверх после короны

а может, дело в КТ? доза-то нехилая...

мышкаЮля,
Нет просто кт лучше всего выявляет рак

Аноним 423: Нет просто кт лучше всего выявляет рак

не совсем вас поняла. вы имеете ввиду, что человека отправляют на КТ смотреть легкие в связи с короной, а там находят онкологию??

Аноним 423: Нет просто кт лучше всего выявляет рак

Если он в лёгких, конечно. Но речь скорее всего о других органах идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы