Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

мама

Аноним 589: Где губернатор?

не справился

Аноним 589: Неужели у него более важные дела есть?

отпуск

мама

Аноним 948: Странно, что при текущей ситуации до сих пор границы открыты.

Кто придумает эти законы как на отдых то летать будет. Каждый для себя же все делает

Аноним 813: Ой, дистант надоел, верните школы и учителей.

Сколько месяцев то дистант был не помните? Что в итоге помогло?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 948: пока тепло было. В поликлинике огромные очереди.

Пока тепло было, очередей не было, от слова совсем. Я ревакцинировалась в сентябре, на этаже эхо гуляло.

Аноним 611

Плохо, что границы не закрыли. После 7 все вернутся из Египта и снова подъем.

мама
Екатеринбург

Sтропа: Лучше бы что то с от решили..

++ Много раз уже писала. увеличить количество транспорта, следить за тем, чтобы в салоне было четко столько людей, сколько может сидеть с дистанцией, постоянное проветривание (кому дует - велком в личный транспорт или сидеть дома, чтоб не продуло не дай бог), на конечных остановках минут 20 сквозное проветривание всего салона с открытием всего, что можно. Ну и маски на пассажирах, конечно, в от и в больницах надо в любом случае. Но это все требует вложений, работы определенных служб.. Проще все свалить на школьников и владельцев бизнесов. Зато меры приняли, молодцы, забота о населении, главное, самим ручки не запачкать Закроют все, мне кажется, завтра будет новость, что Куйвашев или кто там за него сейчас, подписал.

Аноним 948

madam coco: очередей не было, от слова совсем

Мы в области живем. У нас по записи летом было. Запись подошла - вакцина закончилась. Муж успел прививку поставить, а я нет(

Аноним 304

кася попова,
Салоны красноты это меньшее из зол там толп народу нет ведь.
В сотый раз повторяю надо решать вопрос с транспортом и границами в первую очередь
Вот бы губернатор читал наш форум, может ума бы понабрался!
Как щас говорят инсайт бы поймал

Екатеринбург

Аноним 948,
В пунктах вакцинации вообще какая то вакханалия творится. Я как порядочная записалась через ГУ на самое утро. Думала самая первая буду, по спискам. По очереди будем заходить и избегу вот этого междусобойчика, где .заражаются все прекрасно.
Ага. Дура. Пришла - там стоит толпа народа, чуть ли не в обнимку, в затылок друг другу дышат. 1.5 метра? Маски? Не не слышали. И по записи нас двое только. Никаких списков.
Я ушла. В этом вертепе быстрей заболеешь чем иммунитет от прививки получишь.

Аноним 396

Black raven: Закроют все, мне кажется, завтра будет новость, что Куйвашев или кто там за него сейчас, подписал

А за чей счет банкет? Как работодатель будет платить работникам, как они будут платить кредиты и жить на что... вводят пусть чс с отменой всех обязательных платежей и пусть закрывают себе хоть на месяц.

Аноним 948: Почему нельзя было сделать пункты вакцинации на улице, пока тепло было. у нас они есть. машины на улице. очередь стоит без масок, без соблюдения дистанции..
Shoot out: Так болеют и во второй раз, а некоторые и в третий. мы не знаем, болели ли испанкой в ту пандемию повторно. может, и болели...
Shoot out: Так что все переболевать будут долго, если, конечно, по серьезному не отнесутся к вакцинации опять двадцать пять... прививка не защищает от заболевания. если б укололся было = не заболеть - тогда серьезное отношение к вакцинации имело бы смысл. а так... чисто бизнес. один за одним противопоказания к вакцинации отменяют, уже ни беременность, ни грудное вскармливание не противопоказание...
Астра: Куар коды это вообще какой- то фарс.
Пускать переболевших и привитых ,а других не пускать даже в масках?

просто посетитель
Екатеринбург

Область бьет рекорды по ковиду потому что все с насморком рванули в больницы ради куаркодов. И те кто с антителами тлже по велению Крекова. И нагрузили благодаря глупвм действиям властей поликлиники под завязку. Те кто раньше спокойно болели дома.

Астра

Аноним 304: Вот бы губернатор читал наш форум,

Да в курсе он,что тут пишут.
У него же штат по информационной политике или как там называется.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 948: Мы в области живем. У нас по записи летом было. Запись подошла - вакцина закончилась. Муж успел прививку поставить, а я нет(

понятно((

хочу стать папой!
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: Область бьет рекорды по ковиду потому что все с насморком рванули в больницы ради куаркодов.

да ладно..В коридорах больные на кислороде лежат тоже ради куаркодов, еще госпитали дополнительные организуют, тоже ради них?

мама
Екатеринбург

Аноним 396: А за чей счет банкет?

А как и в тот раз. У меня муж, например, ни дня не был дома, его работодателя приказы президента и губера не колышат. Более того, под шумок и положенные календарем выходные умудрялись отбирать. Так-то, согласна, конечно, смысла в этих местах я не вижу, это ничего не даст. Ну замедлит на неделю рост статистики (не заболевших, а именно статистики), ведь праздники в принципе меньше людей пойдёт сдавать тесты, врачей вызывать - большинство с соплями своими и кашлем дома отлежится и все. А будни ведь многие сдаются в больницу, чтобы получить больничный Поэтому введут, увидим мы понижение цифр на... 100-200 в день. Нам потом скажут- вот, видите, какие мы молодцы, вовремя меры предприняли. А то, что в праздники оно и так, и так будет примерно одинаково - так это ж никто не проверит. Ну мне так видится, по крайней мере, наше будущее. Может быть, окажусь неправа

мама

Азазель: а у меня без прививки

Отлично переносили немного темпа и слабость это все без прививочники . Что вы сравнивать собрались?

Аноним 304

Вот в том году в это время не было же такого роста? Почему? Штамм новый ещё не завезли? Или прививки ещё не начали ставить? Некоторые люди с прививками реально считают себя бессмертными

Аноним 275

Fox21: У меня куча народу кто

причем тут ваши знакомые и реальные данные на большой популяции

Екатеринбург

Аноним 195: Так и нарываются, чтобы народ вспомнил что ц нас за праздник был в реальности 7ноября.

+

мама

Аноним 396: Как работодатель будет платить работника никак
Аноним 396: как они будут платить кредиты и жить на что.. пусть помирают или от ковида или от голода (сарказм конечно)
Аноним 396: как они будут платить кредиты и жить на что.. у тех кто законы эти подписывает все хорошо им по фиг
Аноним 396: вводят пусть чс с отменой всех обязательных платежей а тут вы размечтались

Екатеринбург

Аноним 304: Вот бы губернатор читал наш форум, может ума бы понабрался!

тьфу. тьфу. начитается тут и что только не придумает

Аноним 275

Аноним 375: Хотим мы или не хотим, детей надо переводить на дистант

А если бы у вашего ребёнка был бы 11 класс? А за вуз бы вы готовы были бы платить за дистант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";