анонимно: причем тут ваши знакомые и реальные данные на большой популяции
При том что в статистику н8п попадает почему то мое окружение , поэтому в эту статистику я и не верю. Да кстати вдруг в красной зоне работает много интересного оттуда тоже знаю
Fox21: При том что в статистику н8п попадает почему то мое окружение , поэтому в эту статистику я и не верю. Да кстати вдруг в красной зоне работает много интересного оттуда тоже знаю
Fox21: У меня куча народу кто поставил прививку и сразу ковид заболел. И куча без прививок в лёгкой форме болели и что дальше.
если бы написали, что куча - с прививкой на ивл
а другая куча без прививки с легким насморком, ну еще есть повод задуматься
иначе -ваши кучи - из серии - интернет опрос показал, что у 100% россиян есть интернет
как утомили эти доморощенные инфекционисты-статисты-вирусологи
Gafff: Чтобы этого не было, поликлиническое звено должно работать, а оно не работает. Люди дома лежат по принципу , если выздоровеет - итак выздоровеет, а помрет - итак помрет.
++++++++ хожу уколы ставлю соседям, корона. (все назначения от платного врача)сегодня прихожу - старшая из заболевших (56 лет, привитая) - лежит как простынь белая. вчера еще нормального цвета была, выходила на улицу. сегодня тазик стоит у кровати - откашливается много. говорю - ну может ты уже в больницу все же? по КТ от 16 октября 25% поражения. отвечает - помирать буду дома... ну с одной стороны, я ее понимаю - в наших больницах , точнее в одной, которая ковидник, реанимация забита под завязку, дополнительные кровати ставят (а изначально она на 25 мест была), да и помощи как таковой там нет... а с другой...
Аноним 555
Аноним 589: Где губернатор
В отпуск улетел. Потому, кстати, и границы не закрывают. Где они все отдыхать-то будут (((
Gafff: тобы этого не было, поликлиническое звено должно работать, а оно не работает.
думаете не работает?)) Сидят курят, отдыхают?)) По 30 вызовов на врача каждый день, третий месяц в режиме аврала, врачи не могут это выдержать..за любые деньги.
Gafff: Лечат арбидолом, а потом мест в больницах не хватает.
так в больнице тоже лечат арбидолом)) мама лежала с 50% поражением в госпитале ВОВ - арбидол)) уверовала она в него, нас уговаривает принимать постоянно, для профилактики))
Gafff: Лечат арбидолом, а потом мест в больницах не хватает.
а чем должны лечить? Ну по вашему мнению профессионала....Анализы в ковид-центрах берут, в приемных покоях тоже..На дому сделать такое количество анализов не возможно. Лаборанты на вес золота, одни из самых востребованных сейчас.
Как должны действовать участковые врачи, чтобы вам понравилось?
madam coco,
Не моя цитата,цитируйте правильно.
При том что в статистику н8п попадает почему то мое окружение , поэтому в эту статистику я и не верю. Да кстати вдруг в красной зоне работает много интересного оттуда тоже знаю
Астра,
исправила. Пардон
если бы написали, что куча - с прививкой на ивл
а другая куча без прививки с легким насморком, ну еще есть повод задуматься
иначе -ваши кучи - из серии - интернет опрос показал, что у 100% россиян есть интернет
как утомили эти доморощенные инфекционисты-статисты-вирусологи
++++++++ хожу уколы ставлю соседям, корона. (все назначения от платного врача)сегодня прихожу - старшая из заболевших (56 лет, привитая) - лежит как простынь белая. вчера еще нормального цвета была, выходила на улицу. сегодня тазик стоит у кровати - откашливается много. говорю - ну может ты уже в больницу все же? по КТ от 16 октября 25% поражения. отвечает - помирать буду дома... ну с одной стороны, я ее понимаю - в наших больницах , точнее в одной, которая ковидник, реанимация забита под завязку, дополнительные кровати ставят (а изначально она на 25 мест была), да и помощи как таковой там нет... а с другой...
В отпуск улетел. Потому, кстати, и границы не закрывают. Где они все отдыхать-то будут (((
думаете не работает?)) Сидят курят, отдыхают?)) По 30 вызовов на врача каждый день, третий месяц в режиме аврала, врачи не могут это выдержать..за любые деньги.
и при этом люди ломятся в Крым на внезапные каникулы...
а кто говорит, что не работают? не справляются, и не вина врачей в этом. очень жаль их...
Нормальные это какие?
так в больнице тоже лечат арбидолом)) мама лежала с 50% поражением в госпитале ВОВ - арбидол)) уверовала она в него, нас уговаривает принимать постоянно, для профилактики))
Выписали?
а чем должны лечить? Ну по вашему мнению профессионала....Анализы в ковид-центрах берут, в приемных покоях тоже..На дому сделать такое количество анализов не возможно. Лаборанты на вес золота, одни из самых востребованных сейчас.
Как должны действовать участковые врачи, чтобы вам понравилось?
Азазель,
Именно так.
антибиотиками..То есть вы считаете, что если бы всех лечили на дому антибиотиками и гормонами то все бы было по-другому?))