Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

Екатеринбург

Аноним 640: А как вы тогда объясните наличие у вас антител, если как говорите вы не болели?
Раз антитела есть, значит был и вирус.
Иммунитет не может создавать антитела без вируса

Се ля ви ПЦР отрицательный - даже платно сделала второй, а вдруг бесплатно ложный был.. Нет, платный тоже отрицательно. А антитела в крови высокие. Бессимптомно перенесла? Может быть, но когда ребенку диагностировали ковид, честно дома с ней просидела, по умолчанию. Я реально рассчитывала, что вот, ура, наконец-то меня накрыл ковид, и все, по умолчанию курокод.. Нет, опять засада - ковида нет, антитела высокие.. эпопея с прививкой не закончилась..

Анонимыч

Olga.7,
А когда всё закончится не писала?

Екатеринбург

Zeeе: Так за границей, за исключением "особо одаренных" стран, которые тоже не спавляются, Типа Индии, все в разы лучше, чем у нас. Там люди уже вернулись к нормальной жизни. Вакцинирвано в Израиле чуть не 80%.
Самолеты летают, вся Европа ездит друг к другу между странами.

Вот, прямо сегодняшняя фотка из Кёльна. Открылась международная выставка профессиональная. Все!! без масок

Но, при этом пишут, что в Чехии опять всплеск заболевания. Расслабились .. Детям в школе продлили каникулы, начали опять гайки закручивать, тесты сделали платными...

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 821: ночные кукушки

это в точку)))

Аноним 527

Ночная кукушка: ура, наконец-то меня накрыл ковид,

Не гневите бога такими словами. Нет никакого "ура" в ковиде. И это игра угадайка - легко или нет перенесешь

мама
Екатеринбург

Анонимыч: А когда всё закончится не писала? нет по-моему не писала, это было примерно год назад, может кто то еще помнит, она писала, что увидела землю, как из космоса и она вся в дымке серой, это означает что много людей умрет, а потом писала, что перекинулось на лето и там страшная засуха и пожару будут, вот всё сбылось(

Аноним 527

Olga.7,
Ого, как интересно. Надо бы ту тему найти.

Екатеринбург

Ночная кукушка: ПЦР отрицательный - даже платно сделала второй, а вдруг бесплатно ложный был

Вы их сколько сдали?) У меня день на 15ый только оба раза показало, уже когда все симптомы прошли.
И через 8-10 дней уже отрицательный. Так что здесь трудно поймать)

мама
Екатеринбург

Аноним 640: Только на одной ю маме дофига тем, кто куда рванет за границу в дни, как они думают "отдыха"

И чем заграница хуже местных санаториев\баз, Сочи и пр, куда тоже куча народу планирует "рвануть"?

Екатеринбург

Ejidze: Это 100% старая фотка.

Это 100% сегодняшняя фотка, она не скачана из интернета, а получена из первых рук с этой самой выставки
У меня с нее много фоток.

просто посетитель

NATA66: 2.5 недели уже, как дочь заболела, я не заболела. Не заразила я никого.

Татьяна Вакалюк: то есть не понимаете
Вот это-то и жаль

+100
таким незамутненным штрафы надо вводить существенные

Морозко: Почему к контактным первого порядка не приходят брать мазки?

да не надо контактным первого порядка брать мазки. Им и так дают больничный по требованию. И мазки контактным не имеют никакого смысла, потому что есть инкубационный период. У контактного первого порядка сегодня "-", а завтра "+". Каждый день ему мазки брать, чтобы медицина совсем загнулась?
Контактные первого порядка безо всяких мазков по распоряжению РПН садятся на карантин, с оплачиваемым больничным.
И если у кого-то

Аноним 580: меня не кому заменить, у меня начальник и слышать не хочет

то это, извините "гнилой отмаз". Или телефон трудовой инспеции сложно погуглить?

Екатеринбург

Аноним 821: Вакцинация спасала людей много раз. К счастью.

Эээ, мда.. ну-ну.. опять сову на глобус тянем и прививку от оспы начнем перетирать??? Вы б хоть историю почитали что -ли, чтобы сравнивать что к чему.

Екатеринбург

Аноним 527: Не гневите бога такими словами. Нет никакого "ура" в ковиде. И это игра угадайка - легко или нет перенесешь

мне нужен курокод. Не важно как я перенесу. Что болячка, что вакцина, что болячка после вакцины - одноединсвенно
Элисон00: Вы их сколько сдали?) У меня день на 15ый только оба раза показало, уже когда все симптомы прошли. в первый день температуры, и на 4 день, когда температуры уже не было. Оба раза отрицательно. Я здорова, вышла на работу, есть причина мне вечно дома сидеть? И тесты делать через день, а вдруг покажет, а вдруг покажет? Ну абсурд же? У меня уже высокие антитела.. хоть вы и не верите..

дедушка
Екатеринбург

Аноним 527: Татьяна Вакалюк:Вы меня с кем-то путаете.
не путаю. Прекрасно помню вас на броневике с речами, что всем надо идти на прививку. А сами сидели без нее

И я прекрасно помню. Там Татьяна махала шашкой сильно за коллективный иммунитет.
Только, похоже, стёрли ту тему совсем, и я догадываюсь даже кто.

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeе: Или телефон трудовой инспеции сложно погуглить?

И че она сделает?

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Для того, чтобы мыть руки после туалета, пандемия не обязательна

Согласна, это и к детям относится. Почему вы пишете, что дети не соблюдают гигиену и это одно из "за" отправить их на дистант. Взрослые то не лучше, оказалось.

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Вот что вы делаете не так. А кто виноват?

То есть вы считаете ожидание больных людей в очереди к врачу по 4-5 часов нормой? По-моему, тут любому здравомыслящему человеку понятно, что это не я делаю что то не так.

Екатеринбург

Элисон00: й. Так что здесь трудно поймать)

А че ловим то? Чтобы что? Это нужно каждый же день тесты делать, просците, ежедневно по 1,5 тыры за мазок отдавать - как-то идиотично это..

Екатеринбург

Аноним 527: Прекрасно помню вас на броневике с речами, что всем надо идти на прививку. А сами сидели без нее.

с чего Вы взяли? Я не докладывала на форуме, точно, чесслово, где, когда и с кем я ставила прививку. А если там в диалоге мужчины чего-то уверенно дорешили за меня, то знаете, я за них вообще не отвечаю. И за их додумывания за себя тоже.
Поэтому не надо ссылаться на чужие слова, и будет легче.

Ночная кукушка: И от того, что я привьюсь, или не привьюсь, те, кто не могут жить в мире с вирусом, все равно умрут.

отлично, да, я поняла. Все равно умрут, и поэтому я лично ничего не буду делать.
Именно то, что юноша из Коммунарки и сказал. Ну да, надо привыкать...

Аноним 527: Татьяна тут вещает, что надо всех привить, а рук не хватает. Есть руки.

это просто у Вас ребенок не учится в меде :) ну, что Вы так легко руками студентов распоряжаетесь.

Аноним 527

Ночная кукушка: мне нужен курокод. Не важно как я перенесу ой, зря вы так. Плевать я хотела на все эти коды. Прививалась я еще когда про эти коды не заикались, ревакцинировалась тоже. Код вообще не имеет значения. Здоровье - главное. А ковид очень мерзок. Вот, вроде бы, я не ужас-ужас как болею, а чёт с обычным ОРВИ если сравнивать, так гораздо дольше и противней получается болячка.
Мастерс: И я прекрасно помню. Там Татьяна махала шашкой сильно за коллективный иммунитет.

Ну, значит, не приснилось мне.

Астра

Аноним 746,
Ваши шутки юмора не уместны в этой теме,не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";