Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Вот именно чтт госудаоство должно это регулировать. А то сначала оптимизируем систему здравоохранения, а потом некого направить к контактному.
Я понимаю Наталью, с чего бы она должна дома сидеть без работы, если больнице рлевать сто у нее кониакт.
Вы чтоли красивословящие зарплату ей отдадите?
Говорить все молодцы, а в реалиях России в локдаун платят оклады бнз премий например, а ипотека и цены как бы отдельно существуют как будто.
И да всплеск единственно с чем связан с тем что все поскакали за куаркодами. А смертность с тем что кроме ковида ничего не лечат. Инфарктник ждет скорую по 6 часов-один из симптомов-задыхается, а вдруг у него ковид? Ждем ковидную бригаду они все на выездах. Итог-умер инфарктник.
Пенсионерка 93 года-бабушка! Какая вам больница, какие анализы, везде ковид, сидите дома. У бабушки отказывают почки и она едет сразу в реанимацию. И таких случаев сотни тысяч.
Зато больничный бесконтактно закрыть нельзя-идите сидеть 5 часов в очереди с тем кто болеет и продляет. Итог-больничный снова через 2 дня.
И да-театры закроем а общэственный транспорт битком. Благодаря опять де усилиям наших властей читайте государства, но виноваты люди да.

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: то есть учишься ты на стоматолога, а на два года переучиваешься на инфекциониста? А стоматологи уже не нужны?

Война? Война. Все. Или не вы только что вещали, что надо всех вакцинировать, чтоб закончилось? А как до дела доходит: ой, он стоматолог, ой, зачем, ой , давайте не будем.
Я помню вашу эпопею с вакцинацией. Лозунги-лозунги, а сама непривитая сидит. И сейчас то же самое. Лозунги и все.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Ой, ну все, я одна виновата в распространении коронавируса в России. Пошла я отсюда.

мама
Екатеринбург

Shoot out: И какой бизнес, вы покупаете вакцины что ли?

Вы серьезно сейчас? А деньги, которые из бюджета за вакцины отстегиваются, туда как попадают? Не от налогоплательщиков?

Екатеринбург

Аноним 527: У меня тоже. До болезни, после прививки. Много-много. Бэтмен я бессмертный была, если судить по антителам. По фиг вирусу оказалось

Так и я про это же? Привитые болеют, так же, как не привитые. Иногда тяжелее чем непривитые. Это все индививдуально. И ставишь прививку, не ставишь прививку значения не имеет. Те, кто может жить в мире с существующим вирусом - выживут. Мы с вами точно выживем. Те, кто не могут вирус переносить - постепенно умрут. И никакая тотальная вакцинация никого не спасет. Это иллюзия, фокус, обман зрения. Под эту тему о вакцинации решаются совсем другие политические и экономические задачки..

Астра

Морозко: Я плачу этому государству налоги со всего объема заработной платы, а оно ко мне жопой....

Не то слово...(
Как работодатели всяко людей в первый карантин поддерживали,но ,блин ,мы тоже не двужильные.
Мишустин сказал,что выделил бизнесу сколько - то млрд.и заявку можно 01.11 ,выплаты с11.11. Пока не ясно ,просто инфа с Радио России.
ХЗ ,судя по этой новости локдауну быть .

Екатеринбург

Аноним 527: Война? Война. Все.

если война, тогда не обижаемся на военное положение :)
Но мы ее выиграть не хотим.

Аноним 527: Я помню вашу эпопею с вакцинацией

какую мою эпопею с вакцинацией? я не эпопеировала ни разу, рук не заламывала и на форуме забыла спросить, надо мне это или нет :) Вы меня с кем-то путаете.

NATA66: Ой, ну все, я одна виновата в распространении коронавируса в России

нет, не Вы одна виновата. Это наше мышление вот такое вот. Как доктор написал, которого я выше сцитировала, "надо с этим смириться"

Аноним 746

Аноним 527: . Давайте, призывайте военнообязанных на войну с вирусом.

И чё они должны сделать? Пристрелить вирус? Натянуть вам маску на нос? Отвести за ручку на вакцинацию?

Аноним 288

Ночная кукушка,
Согласна полностью

Екатеринбург

Ночная кукушка: И ставишь прививку, не ставишь прививку значения не имеет. Те, кто может жить в мире с существующим вирусом - выживут. Мы с вами точно выживем. Те, кто не могут вирус переносить - постепенно умрут.

то есть все же Вы считаете, что лично Вы достойны жить, а остальные лохи эти самые...серебристые, и недостойны? Я все как-то стеснялась Вас спросить об этом, но тут вот сами написали, не обессудьте.

Аноним 169

Морозко,
Мазки ей не надо сдавать. И за 2 недели больничного без денег ещё никто не умер. А вот от таких контактных не факт... это разговор глухого с немым. У меня муж работает на частника, тот тоже орал, что никаких больничных и т д. Когда мы в такой ситуации оказались, засели дома, да без денег, но никого не заразили, потому что понимали, что цепочку эту надо прервать. В итоге муж заболел на какой то там день. И никого на работе и в транспорте не заразил. Пока это не дойдёт до каждого, что жизнь не измерить деньгами, вот так вот все и будет. И да, у меня папа умер от ковида, так что катком по нам этот ковид прошёлся и я знаю что это такое. А вы все про деньги...

Екатеринбург

Аноним 746: Пристрелить вирус?

Аноним 640

МышЪ,
Только на одной ю маме дофига тем, кто куда рванет за границу в дни, как они думают "отдыха"

Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: И да всплеск единственно с чем связан с тем что все поскакали за куаркодами. А смертность с тем что кроме ковида ничего не лечат. Инфарктник ждет скорую по 6 часов-один из симптомов-задыхается, а вдруг у него ковид? Ждем ковидную бригаду они все на выездах. Итог-умер инфарктник.

++++++

Гермиона Грейнджер: Зато больничный бесконтактно закрыть нельзя-идите сидеть 5 часов в очереди с тем кто болеет и продляет. Итог-больничный снова через 2 дня.
И да-театры закроем а общэственный транспорт битком. Благодаря опять де усилиям наших властей читайте государства, но виноваты люди да.

++++++

Аноним 640

Ночная кукушка,
А как вы тогда объясните наличие у вас антител, если как говорите вы не болели?
Раз антитела есть, значит был и вирус.
Иммунитет не может создавать антитела без вируса

Аноним 821

Neiron: Вал уже сметает все.

Господи, помоги врачам. И больные недовольны, и властям на всё наплевать (((

Екатеринбург

NATA66: Ой, ну все, я одна виновата в распространении коронавируса в России. Пошла я отсюда.

Наташа!! Мы вдвоем!! И вообче, давай признавайся, это ж мы с тобой летучую мышь ели, на новый год, не помнишь че ля?

Аноним 123

Аноним 784: До конца этого года Всемирная организация здравоохранения может одобрить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».

а может и не одобрить

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: Вы меня с кем-то путаете. не путаю. Прекрасно помню вас на броневике с речами, что всем надо идти на прививку. А сами сидели без нее. При этом я к тому времени уже была привитая и мне были непонятны ваши рассказы о том, что ваша очередь не подошла. Очереди нет и не было. Ели ногами прийти в поликлинику, конечно. Но это, когда ты действительно хочешь привиться и уверен, что надо.
Аноним 746: И чё они должны сделать? Пристрелить вирус? Натянуть вам маску на нос? Отвести за ручку на вакцинацию?

Прививки ставить. Маску мне на нос не надо. Все у меня было и есть: и ма, ки, и прививки и санитайзеры. Э о Татьяна тут вещает, что надо всех привить, а рук не хватает. Есть руки. Но их почему-то не зовут.

Аноним 746

Аноним 527: Есть руки.

Где? Вы думаете военные врачи сейчас сидят на попе ровно? Нет,они так же сидят на приемах в поликлинике, так же работают в ковидном госпитале.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: то есть все же Вы считаете, что лично Вы достойны жить,

Не я решаю кому жить, а кому не жить. От меня, это к счастью, вообще не зависит. И от того, что я привьюсь, или не привьюсь, те, кто не могут жить в мире с вирусом, все равно умрут. Мне плохо будет только. Я в очередной раз свалюсь с температорой и ломотой.. на пару дней.. ну и потом буду нервную систему с кровеносной восстанавливать.. но это ж мелочи.. правда..

*.
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Врачи ни делением, ни почкованием не размножаются, медсестры тоже.
Хотя это было бы правильно, имхо.

Это было бы правильно и нужно Татьяна

Татьяна Вакалюк: доктор написал, которого я выше сцитировала, "надо с этим смириться

Только смириться и остается

Хотя знаете, когда Турция закрылась, летали мы через Стамбул
Так вот тогда локдаун же у них был, так вот везде, в общественных местах_аэропорты, магазины, спортцентры и тп и тп были специальные люди, которые следили, за ношением масок, соблюдение дистанции, на роллерах, это же какие деньги государство на это тратит, следили очень, сняла маску на секунду, попить воды, тут же человек, мадам маск он фейс, ок ок
И это в Турции
Я про остальные страны вообще молчу
А у нас народу очень много, не успевает правительство реагировать, да и не выгодно ему
А народ устал , уже и правда лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Аноним 527

Аноним 746: Вы думаете военные врачи сейчас сидят на попе ровно?

Я про студентов-медиков. Вы не через раз читайте.

Аноним 821

Ночная кукушка: И никакая тотальная вакцинация никого не спасет.

Вакцинация спасала людей много раз. К счастью.
Иначе на земле уже остались бы одни тараканы. Ну и ночные кукушки, разумеется.

мама
Екатеринбург

Астра: Получается,права была Серьёзная девушка,которую тут все обоср...,когда ей видение было : , она еще писала зимой, что засуху увидела сильную и пожары, и это тоже сбылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";