Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

мама
Екатеринбург

Вы тут на форуме сидите до ужаса оторванные от реальности, почти как губер с президентом.

Vivienne W: налоги в том же обьеме.

не в том же, налоговая усиленно запугивает предпринимателей, и уровень фактических налоговых поступлений растет из квартала в квартал, так что стрижка мяса уже закончена, сейчас будут заживо кости вытаскивать

Vivienne W: Будем доить народ ибо НАРОД новая Нефть.

нефть - не доят, ее жгут. об этом стоит помнить тем, кто говорит, а где же наша медицина, образование, безопасность, гарантии? какая медицина для топлива?

Vivienne W: Оставят сейчас население без зарплат в период резкой инфляции и безумного роста цен на необходимое. Ну ну. Посмотрим во что выльются все эти игры.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда.“ - Бабченко Аркадий Аркадьевич.

Аноним 169

Татьяна Вакалюк,
Бесполезно, Татьяна. Каждый день на юмаме темы как , что, да почему, вот хоть немножко почитать и алгоритм действий в голове будет, но нет, ей ведь это трудно, шевелиться надо, что то делать, а так хорошо, никто не знает и дальше живем. А кто то уже нет.

Екатеринбург

NATA66: Такие люди априори не должны ездить в 111 автобусе в час пик. Там здоровому то тяжко.

так они здоровые. Были. А потом схватили сколько-то там ммоль на литр. Вы на них чихнули, еще парочка. И вот был здоровым, а стал не очень.
Я не против ОТ, но Вы-то сама по себе понимаете, что Вы несете риски?

Екатеринбург

Аноним 821: Ну как только не стыдно таким хвастаться. Ужас.

в сысле хвастаться? Я говорю, что есть. По факту. В противовес всем принимаемым мерам наших властей и медиков.. не болеем, или болеем легко. Начни я соблюдать все и вся.. свалились бы как все остальные..

Аноним 640

Давно пора, но перед этим закрыть границы-иначе без толку

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Да ладно, 2.5 недели уже, как дочь заболела, я не заболела. Не заразила я никого.

Аноним 169

NATA66,

NATA66: Таких, как я, знаете, сколько?
Только я вам не напрягаясь 10 человек назову.

Вот поэтому это никогда не закончится.

Екатеринбург

NATA66: Да ладно, 2.5 недели уже, как дочь заболела, я не заболела. Не заразила я никого.

то есть не понимаете :(
Вот это-то и жаль. Когда государство нам должно на три круга, а сами мы не понимаем, когда коснется лично нас.

Аноним 580

Анонимно: Ваш карантин оплачивается, берите как контактная больничный. Это всего лишь надо обратиться в больницу

Не дают больничный, меня не кому заменить, у меня начальник и слышать не хочет, это все из той же серии, " люди от голода дохнуть начнут"...

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля, Shoot out:Так болеют и во второй раз, а некоторые и в третий.
мы не знаем, болели ли испанкой в ту пандемию повторно. может, и болели...
Shoot out:Так что все переболевать будут долго, если, конечно, по серьезному не отнесутся к вакцинации
опять двадцать пять... прививка не защищает от заболевания. если б укололся было = не заболеть - тогда серьезное отношение к вакцинации имело бы смысл. а так... чисто бизнес. один за одним противопоказания к вакцинации отменяют, уже ни беременность, ни грудное вскармливание не противопоказание...

Про повторное заболевание испанкой нет свидетельств, а это было не тыщу лет назад. Ковид не грипп. И какой бизнес, вы покупаете вакцины что ли? Речь о том, чтобы как можно меньше человек заболели тяжело, инвалидизировались после болезни или умерли. Посмотрите статистику в странах с высоким уровнем вакцинации. Сколько тяжёлых и умерших. И сколько у нас.

мама
Екатеринбург

urtica: Да? Пик прошли опять? Хорошо.

Нет еще и близко. Просто сейчас уже ничего не изменится, я имею ввиду для врачей. Вал уже сметает все.

NATA66: Я вот не понимаю, что такое коллективный иммунитет, хоть убейте.

Википедия поможет)))

NATA66: А большинство вообще болеет легко или бессимптомно, чего при гриппе, кстати, не бывает.

Нет. Дельта имеет чаще тяжелое течение с тенденцией к быстрому прогрессированию. Болеют маленькие дети до 3 лет. Не легко, с преобладанием абдоминальной симптоматики.
Ты просто не в курсе. Совсем.
Ладно. Пошла я отсюда. Кровь из глаз это читать, реально. У меня трое похорон на прошлой неделе.

Конфета

NATA66,
Карантинные больничные по ковид оплачиваются.

мама
Екатеринбург

Аноним 580,
Да, кстати. Директору чхать на мой больничный. Когда реально помираю, говорю ему, помираю, и он меня отпускает день, два отлежаться. А карантинный больничный, ха-ха три раза.

мама

Аноним 784: Не болеют до сих пор, дай Бог им здоровья!

Смысл то в чем я без прививки не болею , вернее 3 дня не было обоняния, это болезнь? Дай бог каждому так перенести

Аноним 580

Татьяна Вакалюк: Когда государство нам должно на три круга,

Да, да.. Постройте нам больницы, прикрепите по 8 докторов на участок, а лучше на квартиру каждому, дайте бесплатно то, дайте это...Дайте денег... А вот когда все это государство сделает, то тогда мы подумаем, носить маски или нет

мама
Екатеринбург

Анонимно: я конечно, знала, Наталья, что вы такая... незамутненная, но настолько... у вас дома официальный больной! Вы как контактная должны сидеть дома на карантине, даже без бумажки. А вы ездите на работу на автобусе и подвергаете риску десятки людей. У вас мозги есть?

Татьяна Вакалюк: потому что Вы прямо контактная.

девушки, допустим, Наталья такая вся сознательная. Она не от ковида умрет, так от голода. Кто ей заплатит за две недели больничного и два теста ПЦР минимум? И таких людей очень много. Не из жадности, а от безденежья люди идут на работу. Они бы и рады посидеть, да мазок у них не взяли и больничный не оформили.
Не все работодатели такие осознанные. И система тестирования должна работать, я считаю. Почему к контактным первого порядка не приходят брать мазки? Это неслыханно! В той же Европе, с которой тут сравнивают ситуацию, не могу такого представить.
Я плачу этому государству налоги со всего объема заработной платы, а оно ко мне жопой.... Зато потом виноваты те, кто маски не носит.

Екатеринбург

Neiron: Дельта имеет чаще тяжелое течение с тенденцией к быстрому прогрессированию

Таня, следует ли из этого, что если симптоматики нет, то ты скорее не болеешь?

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: учиться им когда? Ну так, к слову?

Практикой это сделать. Война же у нас, как по телевизору говорят. Ну вот. Давайте, призывайте военнообязанных на войну с вирусом. Надо же максимум вакцинировать, вы говорите? Ну вот.

мама
Екатеринбург

Аноним 640: но перед этим закрыть границы-иначе без толку

да что к границам-то прицепились??? объясните, я не понимаю! много у нас людей ездит по заграницам? причем туда - пцр, обратно - пцр (или прививка всё та же)

Екатеринбург

Морозко: Почему к контактным первого порядка не приходят брать мазки?

потому что уже некому.
Говорю, мои попали под раздачу в самом начале дельта-волны, так пришли и взяли без выпрашиваний и висения на телефонной линии по три часа, просто один + в семье, пришли и взяли всем.

Морозко: И таких людей очень много

а я согласна с Вами. Поэтому и вопрос не к работодателю Наташи, не к государству, не к ФСС и не к прочим абстракциям, а к ней самой - она сама понимает, что контактная, и понимает, что несет риски?
Ответ - ой да ладно.

Астра

Получается,права была Серьёзная девушка,которую тут все обоср...,когда ей видение было : ,,мооооор!,,
Вот и не верь в ясновидящих теперь.

Екатеринбург

Аноним 527: Практикой это сделать.

то есть учишься ты на стоматолога, а на два года переучиваешься на инфекциониста? А стоматологи уже не нужны?

бабушка
Екатеринбург

Neiron: Вал уже сметает все.

Ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";