Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

Екатеринбург

Аноним 527: Ой, не говорите гоп. Я тоже вся такая привитая в масках уверенная ходила. Приземлилась.

У меня уже антитела в крови. Много. Высокий показатель. Не привитая и антимасочница.. не болела, тест отрицательный дважды. Могу доки присалать..

мама
Екатеринбург

Sтропа: Лучше бы что то с от решили... Сегодня на е1 был сюжет как люди тромбовались в маршрутку...вот где заражение.

согласна

Аноним@Kо

Элисон00: Поэтому и пишут, что ничего не известно. Это про любую неизвестно. Про импортные тоже. После них тоже есть тяжелые последствия и побочки. Знаю примеры.
Элисон00: Если я поставлю, неизвестно как отреагирует иммунитет и организм на клеточном уровне. И не факт, что после прививки я не заболею третий раз уже не так легко. Аналогично. На этой неделе хочу сходить в инвитро, сдать комплекс анализов, чтобы понять, насколько безопасно мне ставить ту или иную прививку. Муж так же, ибо есть сомнения по состоянию здоровья. А моей маме сразу сказали, не дай Бог, хоть какую-то ставить...

Екатеринбург

Аноним 2: Вызовов к легкопротекающей болезни очень много, из-за этого они не успевают, к тем, кто нуждался в них больше...

так вот Я и не вызывала бы врача, сама бы себя вылечила, я только за, чтобы врачи не таскались по квартирам.. но ведь мне нужен тест и курокод, без офицального обращения мне никак его не получить. пора уже прекращать саморезы молотком забивать.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: У меня уже антитела в крови. Много. Высокий показатель. Не привитая и антимасочница.. не болела

Вы переболели бессимптомно.

Ночная кукушка: тест отрицательный дважды

У меня тоже есть отрицательный ПЦР. И сданный через 18 часов анализ на антитела с высоким положительным М и отрицательным G, к которому прислан комментарий лаборатории "у Вас активная фаза инфекции, обратитесь к терапевту".
А ещё у меня в наличии ребёнок школьного возраста, который дважды случайно пойман на высоком титре антител, при этом симптоматики ОРВИ не было.

мама
Москва

Морозко: Тогда привитые не болеют вирусом и не распространяют его.

Не совсем. КИ - это, когда достигается определенное количество защищенных людей, которое останавливает распространение болезни (например, и сейчас есть случаи коклюша, кори и тд, но болезнь не распространяется массово за счёт КИ от этих инфекций).
В РФ от ковида привито чуть больше 30%. До порога достижения коллективного иммунитета, как до Луны ещё, тем более, чтобы оценивать эффективность вакцины в этом направлении.

Аноним@Kо

Аноним 784: До конца этого года Всемирная организация здравоохранения может одобрить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».

А может и не одобрить. И здесь состав и действенность этой вакцины никакой роли не играют. Ее бы давно признали. Но политика не позволяет ВОЗ идти против тех "кто велят"

мама
Екатеринбург

Пока мы тут терки трем, что-то решил наш батюшка-губернатор? Локдаун или нет?

Аноним 491

ЛараШ: Закрывают музеи и бассейны, там прямо толпы, ага

ну например: пошел класс в музей. как они будут добираться? на ОТ. и все равно кто-то в музее да будет. например, другой класс. да, в общей массе людей не так много, но тем не менее

Екатеринбург

Морозко: наш батюшка-губернатор

в отпуску
Но в любом случае, наверное, как обычно, раньше 5 вечера не ждать.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 123: достали уже эти десятки, цены растут и из-за них в том числе Да ладно. Уже про пятнашку разговоры идут. Во скоро народ-то заживёт!

Аноним 611

Морозко,
Сегодня вечером скажут.

мама
Екатеринбург

почему же до 17 вечера, нет вот в 13 часов изволят решать, этот вопрос)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Чему? Я не болею. Почему я должна сидеть?
Сделайте мне тест бесплатный, ну, по идее. У дочери +, должны и мне сделать, не?
Почему я должна сидеть?

мама
Екатеринбург

Морозко: Пока мы тут терки трем, что-то решил наш батюшка-губернатор? Локдаун или нет?

Ура. Ру написали, что решили вводить

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: медсестры в них должны выйти из стационара или из поликлинического звена?

Студенты последнего курса сестринского и фельдшерского отделений медколледжа, студенты средних курсов медунивера. Быстро всем сделать сертификаты, что могут эти манипуляции проводить и вперед. Ну решаемо все. Ладно бы, не было у нас ни колледжа, ни вуза. Посади одного ординатора и ему штук пять студентов - вот тебе и быстрый поток в одной точке.

Аноним 169

NATA66: Мне предписания не было от Роспотреба. А без бумажки, извините.

Ещё одна... я конечно, знала, Наталья, что вы такая... незамутненная, но настолько... у вас дома официальный больной! Вы как контактная должны сидеть дома на карантине, даже без бумажки. А вы ездите на работу на автобусе и подвергаете риску десятки людей. У вас мозги есть? Одна в Питер отправляет дочь контактную, ИМ ведь НАДО! Вот академия то обрадуется.. другая продолжает везде ездить, живя с официальной больной... Это никогда не кончится, раз у нас народ такой... незамутненный... А мы все правительство ругаем. С себя надо начинать....

Аноним 527

Ночная кукушка: У меня уже антитела в крови. Много. Высокий показатель.

У меня тоже. До болезни, после прививки. Много-много. Бэтмен я бессмертный была, если судить по антителам. По фиг вирусу оказалось

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Вы мне оплатите мой карантин???

Екатеринбург

NATA66: Чему? Я не болею. Почему я должна сидеть?

потому что Вы прямо контактная. Вот только допустите, пожалуйста, что Вы болеете бессимптомно. Сели в автобус, чихнули, и Вам хорошо, у Вас хороший иммунитет и вот это вот все, а кому-то Вашего выдоха до стационара хватит :(

Аноним 527: Студенты последнего курса сестринского и фельдшерского отделений медколледжа, студенты средних курсов медунивера. Быстро всем сделать сертификаты, что могут эти манипуляции проводить и вперед.

а учиться им когда? Ну так, к слову?
И то они, по весне писали, все в полях уже, на коллцентре и на поквартирном обходе.

Аноним 658

Zeeе: так не ходите. Медосмотр дело добровольное.

При чем тут мое личное решение касательно одного ребенка? Я не поведу, безусловно. Я ведь не об этом. Я о том, что в текущей ситуации провоцировать вот такой риск заражения большого количества детей - как минимум неразумно. Но логики в происходящем вокруг уже похоже искать не приходится.

Екатеринбург

NATA66: Сделайте мне тест бесплатный, ну, по идее. У дочери +, должны и мне сделать, не?

Ну Вы же видите, что сил у Вашей поликлиники не хватает даже до болеющей дойти. Врачи ни делением, ни почкованием не размножаются, медсестры тоже.
Хотя это было бы правильно, имхо.

Аноним 169

NATA66,
Ваш карантин оплачивается, берите как контактная больничный. Это всего лишь надо обратиться в больницу. Мы все так делали и не раз. У меня желание на вас накапать в роспотребнадзор.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: кому-то Вашего выдоха до стационара хватит

Такие люди априори не должны ездить в 111 автобусе в час пик. Там здоровому то тяжко.

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Таких, как я, знаете, сколько?
Только я вам не напрягаясь 10 человек назову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";