Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Ожидание 40 минут в кабинет неотложной помощи. Тест сдан. Больничный открыт. Что я делаю не так?

В 33-ьей поликлинике, например, не принимают пациентов с симптомами ОРВИ. Только вызов на дом.

мама
Екатеринбург

Аноним 784: у если бы вакцина была уже ДО начала пандемии, то так и было бы

да не сработало бы это. инкубационные периоды разные, и соответственно то, как антитела вырабатываются то же.
общее только то, что высокая заразность, у кори даже выше. поэтому прививают подъезд весь, например.

Аноним 784

Medyzka: я думаю вам повезло

У меня соседка недели 3 назад болела, участок один. Вообще 10 минут ждала всего. А я ещё думала, что мне не повезло вчера.

Екатеринбург

ОКА: Вот да. Ну и сократить количество ОТ могут ещё.

Сейчас видела автобус битком, аж перекошенный. Присмотрелась - есть внутри народ без масок.

Аноним 784: Ожидание 40 минут в кабинет неотложной помощи.

Ребенок болел 2,5 недели. За это время 3 раза пытались попасть в доврачебный - приезжали и разворачивались, уезжали. Народу человек по 30 каждый раз. Это точно не 40 минут. Так и пошел потом в школу без справки.

мама
Екатеринбург

Ахтунг: Летальные исходы в мире
4,95 млн
+4 484 за последние сутки.

из, которых тысяча в россии?

Аноним 527

Аноним 193: Ой да прямо куча. Среди них по любому те кто купили сертификаты. Утреня тоже "куча заболевших " Среди таких привитых я НЕ купила. Я в первых рядах привилась, в первых же рядах ревакцинировалась. Я носила не просто маску, а респиратор, я пользовалась антисептиком, но я болею. Хватит уже говорить, что болеют привитые, которые купили сертификат. Нет. Болеют и реальные привитые. И вакцины у меня разные. И нет среди них эпивака злосчастного. Не сказать, что я дура и эпивак поставила. Короче, да, болею легко. Теперь уже можно это сказать. Но болею. И это факт

Аноним 784

Astrum*: В 33-ьей поликлинике, например, не принимают пациентов с симптомами ОРВИ. Только вызов на дом

И дозвониться невозможно? Может к ним проще дозвониться, чем в другие?

Мирка: у кори даже выше. поэтому прививают подъезд весь, например.

Ну кори давно нет. Была в 2016 ( вроде бы) году вспышка, так там заболели только непривитые. А так у нас лет 30 не было кори вообще.

мама
Екатеринбург

ОКА: После игры в недельку 2020 отцепили 2 вагон на маршрутах 1, 15, 25.

Сейчас ходят пустые 15 и 1 двухвагонные. 25 тоже в 2 вагона, но я на него не успеваю как правило, а вот 14 приходит всегда в 1 вагон и под завязку, частенько на подножке ездить приходится. И хоть бы кто форточку в вагоне открыл, дышать нечем. Летом еще было намного лучше.

Аноним 784: Вчера ушла на больничный с температурой. Ожидание 40 минут в кабинет неотложной помощи. Тест сдан. Больничный открыт

Я уже писала про свой вчерашний поход в кабинет неотложной помощи. Просидела в очереди 1,5 часа, врач принял за это время 4 человека, передо мной сидели еще 8, я ждать не стала больше, осталась в итоге без назначений. К терапевту запись на после 7 ноября. Что я делаю не так?

Лалала: Подруга живёт в Германии. Они 9 месяцев были в локдауне. 80% населения привито, ибо без этого сейчас никуда не пускают. Ну живут ведь как то дальше.
У нас и двух недель не могут продержаться?
Я за локдаун.

Ещё раз для особо одаренных поклонников европейской жизни. В Германии и прочем Евросоюзе, люди пособия получали от государства и кредитные каникулы. А здесь шоу за свой счёт, то есть обычного работадателя, у большинства которых не такой большой запас жира, чтоб не работая оплачивать аренду, налоги и зарплату. Вы не родственники работадателя, чтоб он вас содержал.
Кто за локдаун, договоритесь с властью о содержании и без проблем хоть до лета сидите, а там глядишь грибы с ягодами пойдут и картошка вырастит.

Аноним 784

Аноним 527: Короче, да, болею легко

В этом суть прививки., я думаю, в данный момент. Не тратятся ресурсы медицины на ваше стационарное лечение, на вашу реанимацию (не дай Бог!) ну и т.д. Ваше здоровье так же не подорвано на столько, на сколько у тех, кто переболел тяжело. Вы большая умница, всё делаете правильно.

Аноним 527

marinaiva: Что я делаю не так?

Болеете. Все, кто болеет, что-то делают не так. Я вот тоже болею.

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Ну кори давно нет. Была в 2016 ( вроде бы) году вспышка, так там заболели только непривитые. А так у нас лет 30 не было кори вообще.

ну википедия говорит с 2017 года заболеваемость кори в мире растет, спасибо антиваксерам. конечно, в цифрах - это капля в море. но если бы корь не давала стойкий иммунитет переболевшему, то картина могла бы быть другой.

Аноним 784

Мама Июнь: Так и пошел потом в школу без справки.

Пустили? У нас не пускали.

marinaiva: я ждать не стала

Вот что вы делаете не так. А кто виноват?

мама
Екатеринбург

Аноним 784: И дозвониться невозможно?

Сложно. Как повезёт. Зависит от загруженности поликлиники. Бывает быстро: вызов врача - через пару часов врач и тест - через день по телефону результат сообщают, а бывает дозвониться весь день невозможно, а потом три дня врача нет. Но больничный в итоге открывают задним числом.

Мирка: из, которых тысяча в россии?

Да, мы мировые лидеры по смертности. 7 человек на миллион ежедневно умирает (

Аноним 784

Мирка,
Я имела в виду вспышку кори в России в 2016 году. Там было что-то около 90 заболевших.
Ктати, посмотрела статистику по кори на сегодня. Ну так себе..радости мало. Корь есть и у нас..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 784: Сочувствую

Спасибо! Но я надеюсь, что в моем случае это в итоге изменит мою жизнь к лучшему. Конечно, не без труда.
И даже план Б есть))) в случае чего подзаработаю курьром яндекс еды)))
А вообще да, мне кажется, если прям сделают жёсткий локдаун, то после открытия многих не досчитаемся. Думаю, не только меня мысль о закрытии посетила.

Аноним 352

Татьяна Вакалюк: антиваксеры

Аноним 373: куарнутых

Татьяна Вакалюк: лохи серебристые

Я сегодня знатно обогатила свой словарь ))))

Аноним 945

Мадам Грицацуева,
Ну посмотрите статистику: в нашей стране самый высокий уровень распространения и смертей .
А мы не можем чуть потерпеть, чтобы снизить эти цифры.

Аноним 784

Astrum*: Сложно. Как повезёт.

В некоторые поликлиники вообще постоянно невозможно.
Поэтому да, выход один-идти самому. Ну или скорую.

мама
Екатеринбург

Аноним 527: Болеют и реальные привитые

Дак это факт, конечно, болеют. Я болела с реальной прививкой спутником. Но! Легко отделалась, как говорится. 3 дня температура до 38, сбивалась хорошо, 2 дня потеря обоняния и вкуса. Пару дней ломота и тяжесть в ногах. Пила только нурофен и но шпу. Все. Как было бы без прививки, не знаю, да и не хочу знать, поскольку болею я редко, но метко. Муж привитый не заболел.

Аноним 784

Аноним 945: не можем чуть потерпеть, чтобы снизить эти цифры

дЛя некоторых это "чуть потерпеть" будет означать полный крах.
Мне кажется, что меры нужны были немного другие. Но я не спец. И моё мнение достаточно дилетантское.

Аноним 784

мы все расслабились. Очень расслабились. Руки перестали обрабатывать, маски носим где попало, но только не там, где надо. Надо было за это наказывать, а не локдаун устраивать....

Аноним 275

Ночная кукушка: за правду?? Вот у подруги

За доморощенные выводы домашних эпидемиологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";