Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 945: мы не можем чуть потерпеть

Можно с себя начать сеанс терпения-взять на содержание тех, кто останется без зп в дни этого прости господи локдауна.

Аноним 397

Аноним 527: Болеют и реальные привитые. И вакцины у меня разные. И нет среди них эпивака злосчастного. Не сказать, что я дура и эпивак поставила.

Подскажите пожалуйста, а что, эпивак считается плохой вакциной? За что вы его так? И чем вы привиты?

Аноним 527

Аноним 784:
мы все расслабились. Очень расслабились. Руки перестали обрабатывать, маски носим где попало, но только не там, где надо. Надо было за это наказывать, а не локдаун устраивать....

У меня вот это все не сработало. И знаете, почему? Потому что в школах бардак. Конкретно у меня в семье занос из школы.

бабушка
Екатеринбург

Fox21: Вы реально думаете это остановит рост заболевших???

Это может реально сбить цикл заражения. Против могут быть только те, кто давно не бывал в наших больницах......вчера, чтоб выписаться с больничного подруга просидела в поликлинике 9 часов......вместо 12-ти терапевтов на приеме осталось 5. остальные болеют или уволились. Первичное звено полностью уже "вышиблено". Врачей просто НЕТ и все.

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Поэтому да, выход один-идти самому.

Я выше писала, что не принимают самообращением с симптомами ОРВИ.

Аноним 784: Ну или скорую.

Родственница вызывала дней 10 назад. Дождалась... на третьи сутки.

Аноним 464

Аноним 784: локдаун устраивать

И локдаун, и штрафы за маски надо было ещё вчера. Очень лояльно наше правительство поступило, сейчас пожинаем плоды. Вы представьте,-всего в мире умерло 4800 человек, из них 1000 - в России! А у нас все разговоры разговаривают.

Аноним 527

Аноним 397: Подскажите пожалуйста, а что, эпивак считается плохой вакциной? За что вы его так? И чем вы привиты?

Эпивак, как давно известно, не работает. У меня первая спутник. Сработал отлично летом. Был реальный шанс заболеть, но не заболела. Ревакцинация ковивак. При этом антител был вагон на момент ревакцинации, но решила, что раз врачи говорят, что надо раз в полгода, то надо. И четко через полгода ревакцинировалась. Через месяц я заболела. То есть, антитела были, прививки были, все было. И вот так. Да, легко относительно болею (трое суток температуры, сутки кашля, трое суток насморк, четверо суток без запахов, до сих пор слабость и шум в голове, но без больницы).

Мадам Грицацуева: для особо одаренных поклонников европейской жизни

Так конечно, никто не спорит, что это было бы здорово, если бы государство взяло на себя расходы на карантин и компенсировало бы потери. Но оно не берет. Вот и надо решать, что делать в условиях нашей объективной реальности - сидеть за бесплатно (и будут финансовые проблемы) или ничего не делать (и через неделю-две больницы захлебнутся, а смертность вырастет вдвое, до 2000 в день)? Мнения разделились пополам...

Аноним 397: Подскажите пожалуйста, а что, эпивак считается плохой вакциной? За что вы его так? И чем вы привиты?

Эпивак показал эффективность, близкую к нулевой, и в настоящее время снят с производства, насколько я знаю.

Аноним 266

Ахтунг: сидеть за бесплатно (и будут финансовые проблемы)

Посидели уже бесплатно, проели подушку. Сейчас чего делать?

Куда мои налоги идут, которые я платила 20 лет? Пусть вернут налоги или дадут нормальные соцгарантии

Ах, да, - за коммуналку вынь да положь, работодатели совсем озверели, продукты в цене каждый день растут.

Чего делать, если огорода нет? Где бабло взять?
Сраное государство и власть

Оно, конечно, хорошо губеру на квадриках кататься и по заграницам ездить, если у тебя карантин в области - так и сиди в своём здании и работай, а не ползай

Аноним 592

Аноним 464: И локдаун, и штрафы за маски надо было ещё вчера.

а общественный транспорт по вчерашнему обзору с е1 никто не должен организовывать?
себя наказать не хотят, когда вакцины летом не было, а желающие привиться в летний период были?

мама
Екатеринбург

Fox21: Вы реально думаете это остановит рост заболевших???

уже нет, к сожалению, надо было раньше на пару недель.

Екатеринбург

Аноним 375: Хотим мы или не хотим, детей надо переводить на дистант, Раз вирус стал уже мал детям бить.
Да и чего греха таить, дети не соблюдают элементарные меры- мыть часто руки, не трогать лицо, носить маски.
Понятно что непопулярная мера, но вынужденная. Ничего, нарожали мы сами для себя, давайте уже потерпим как то собственных кровинушек дома

Вам надо, то и забирайте своих кровинушек на СО
У меня нет ни ресурсов, не сил, ни желания учить
Наверное Вы учитель, и большое желание присутствует сидеть дома, получать зарплату, а учат пусть родители, я с этим несогласна

Аноним 784

Labour protection: Вам надо, то и забирайте своих кровинушек на СО

Вы до сих пор не понимаете, что это надо вам и вашим детям, а не анониму 375?...

Labour protection: большое желание присутствует сидеть дома, получать зарплату

Ну так-то учителя тоже работают, хоть и дома. Равно, как и те, у кого есть возможность работать дистанционно.

Екатеринбург

Аноним 784: Ну так-то учителя тоже работают, хоть и дома. Равно, как и те, у кого есть возможность работать дистанционно.

Кому нибудь другому напишите.
В школе сына большинство самоустраняются и тупо кидают в элжур номера параграфов
Поэтому, пусть идут и выполняют свой учебный план
У меня не желания объяснять физику, химию, и все остальное

Екатеринбург

Аноним 784: Вы до сих пор не понимаете, что это надо вам и вашим детям, а не анониму 375?...

Мне это не надо
Вам надо, забирайте своих на СО

бабушка
Екатеринбург

Neiron: надо было раньше на пару недель.

Все так и говорят (разумные люди). Но все же надо хотя бы сейчас. реально врачей жалко и страшно за ВСЕХ врачей.

Аноним 527

Аноним 266: Чего делать, если огорода нет?

Заводить огород. Я счастлива, что у меня дача еще до пандемии была. Сначала она пригодилась пересидеть первый локдаун, скоро, похоже, будет нужна, чтоб было что есть. Лишь бы силы были там работать.

Аноним 266

Аноним 527: Заводить огород.

Да вы что? А где ж деньги взять на огород и покупку земли, если с работы уволили?

Аноним 784

Labour protection: Мне это не надо
Вам надо, забирайте своих на СО

Надо будет-заберу. Я своих детей не рисую. Мне дОрого их здоровье. Представьте, дороже денег.

Аноним 266

Аноним 375: сами выбирали

Я Путина и этих чёртовых губернаторов не выбирала, как и кудрявого мэра-канаходца, как и его ставленника из Тюмени.

Аноним@Kо

татьяна752: тьфу. тьфу. начитается тут и что только не придумает

Тут столько подсказок из разряда "не дай бог"

marinaiva: А по поводу мытья рук, каждый раз, когда на работе вижу женщин, выходящих из кабинки и проходящих мимо раковины, у меня случается приступ брезгливости. Для того, чтобы мыть руки после туалета, пандемия не обязательна
Аноним 64: Единственной действующей вакциной является Спутник. Остальные просто так ставят?

Аноним 748: Остальные просто так ставят?

"Остальные" - это ковивак? Про него никому ничего не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";