Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

Екатеринбург

Ночная кукушка: Привитые и непривитые болеют одинаково

вы же Антонина, да? Это ее мантра :)

ОКА: То, что я прочитала в Вашем посте - очень пылко и эмоционально снова призывают к гражданской совести.
Это тупик. Нам не один десяток лет показывали разными способами, разным поколениям, что всем на всех плевать.

в данном случае это мнение врача. "Он так видит". Просто к чему призывать будут еще через год, когда в ожидании когда мы все переболеем, врачи просто закончатся? К Вам вот они неправлиьно пришли, в соседней теме к человеку пришел врач не тех компетенций, еще в соседней - не с теми лекарствами, а через год просто закончатся, и все
Но цивилизация в целом пандемию, безусловно, как-то переживет.

Аноним 784

Vivienne W: Полная компенсация экономических потерь всем пострадавшим

За чей счёт?

Vivienne W: Оплата работы в красной зоне давно переплюнула весь здравый смысл и страх смерти. Все рвутся именно туда.

Согласна. Сейчас вообще в медицинских кругах раскол. Я начинала в числе первых в красной зоне работать, когда все всего боялись. При этом, тогда миллионов не платили по причине формулировки в приказах. Полгода в бешеном ритме. А потом открыли наше отделение и меня уже не отпустили в красную зону. А работать теперь приходится за троих. Потому что постоянно кто-то или болеет, или в отпусках, или отпустили работать в красную зону. В августе-сентябре, например, выработано почти 3 (!!!) ставки. Оплачено только 1,75. остальное обещали выплатить в виде премий к новому году.

Vivienne W: Развалили первичное звено. Привет оптимизации

Первичное звено поднимали всеми силами, если вы не в курсе. Им и доплаты всякие ввели, и премии, и стимулирующие...Однако, в условиях всезнающего интернета стало работать невыносимо иногда. Вот и бегут люди....

Екатеринбург

NATA66: Да что вы говорите

Не заработал на личный автомобиль? Сдохни. Ты не достоин жить. Этот мир только для обеспеченных и богатых. Нищебродам здесь не место. И нечего драгоценный общественный воздух выдыхать.

Аноним 527

Vivienne W: Посмотрим во что выльются все эти игры

Еще по десятке раздадут

Екатеринбург

Аноним 527: Я три дня температурила

Подруга болела без прививки, 3 дня покашляла и все.. Правда, надоело это. Можно и без прививки день покашлять, можно с прививкой помереть. Или от так что тут, как повезет, как иммунитет себя проявит, как быстро лечение назначат и т.п.

Екатеринбург

Аноним 527: Ну, я как бы не на такое рассчитывала, когда ставила(((

ну так как бы пока не будет коллективного иммунитета, и ослабевать не начнет. А до него с 40% людей с антителами еще как до луны пешком.
Но мы же поколение некст, нам же сразу надо, я же привился, где обещанный коллективный иммунитет? Обещали? Нет!!! Врут, все врут!

Аноним 784

Ночная кукушка: Этот мир только для обеспеченных и богатых

Слушьте, автомобиль давно перестал быть предметом роскоши, вылезайте из прошлого уже.
про ОТ ничего не говорю. Машина может сломаться, например, и я так же поеду на трамвае.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: вы же Антонина, да? Это ее мантра

Она самая, из-за истеричек меня лишили анонимности. Смотреть правде в лицо очень неприятно, лучше просто ингорить. Игнорьте. Но правда есть правда. От нее не спрячешься.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: привитые и непривитые болеют одинакого

Ночная кукушка: Мама привита, папа не привит. Болеют одинакового

а ну да, на примере одной семьи - шикарный. вывод.
п.с. одинакоВО

Ночная кукушка: , маски - не работают.

если их носить в кармане пальто - то точно не работают.

больше всего меня удивляет, что на простейший масочный режим забито давно. вот это просто

Екатеринбург

Аноним 71: Кто не даёт привиться всем пожилым людям?

вопрос и проблема в тексте не в прививках пожилых, а в антипрививках молодых.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Она самая, из-за истеричек меня лишили анонимности

а ну все понятно, вопросы сняты

Екатеринбург

Ночная кукушка: правда есть правда

как Ваше здоровье-то?

Аноним 784

Аноним8: можно с прививкой помереть

Вероятность снижена на 97%

Vivienne W: Или вы об этом не знаете?

Ну я понимаю, что вы-то знаете очень много. А почему вы до сих пор не министр?
Есть замечательная фраза Ш. Руставели — «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Екатеринбург

Аноним 784: Слушьте, автомобиль давно перестал быть предметом роскоши, вылезайте из прошлого уже.

Я рада, что кто-то может пойти и купить автомобиль хоть за полляма, как булку хлеба. Я не могу.

мама
Екатеринбург

Если это так, то это ужасно. А то, что медсестра заполняет в компьютере во время приема (в электронной карте больного) это не отчетность, еще что то надо?

Екатеринбург

А, ну и по существу - когда врио предлагает ио, это больше похоже не на предложения, а на обязательные приглашения на вальс. Чтобы врио и ио сами по себе принимали решения - ну такое (с)

Аноним 945

Подруга живёт в Германии. Они 9 месяцев были в локдауне. 80% населения привито, ибо без этого сейчас никуда не пускают. Ну живут ведь как то дальше.
У нас и двух недель не могут продержаться?
Я за локдаун.

Аноним 784

Ночная кукушка: кто-то может пойти и купить автомобиль хоть за полляма, как булку хлеба

Рассмешили, чесслово! У меня машина куплена в 2012 году за 150 тыс. И езжу, да. Полёт нормальный. Менять пока не на что, не заработала. Ремонтирую, слежу за ней.

Ночная кукушка: Я не могу.

Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
Значит, вам не очень-то и надо пока.
Это ни хорошо, ни плохо. Это просто факт. Была бы необходимость и желание, нашлись бы деньги и возможности.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: как Ваше здоровье-то?

Отлично. Два дня температуры, от 38, 8 до 36, 0, здорова, встала и пошла работать. Тест отрицательный. Антитела в крови - показатель высокий по системе Хеликс.

Аноним 784

Vivienne W: вы для чего мне хамите сейчас

Где вы хамство-то углядели? Я вижу во многих темах вы знаток, констатирую факт, что вы много знаете. Почему не идёте в политику? В управленцы?
Или вас смутила фраза про стратега?

просто посетитель
Екатеринбург

Время расставит всё по своим местам. Этот режим падёт, а с ним и ковидобесие.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Отлично. Два дня температуры, от 38, 8 до 36, 0, здорова, встала и пошла работать. Тест отрицательный. Антитела в крови - показатель высокий по системе Хеликс.

здорово :) главное - больше не нацепить.
Но просто исходя из того, что Вы переболели легко, делать вывод, что те лохи серебристые, которые мрут по 1000 в день, достойны вымирания - это достаточно как минимум странно, чтобы не сказать круче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";