Татьяна Вакалюк,
Да не о каком чипиповании мы не рассуждаем. Просто наглядно видим. Привитые и непривитые болеют одинаково, только привитых тупо скрывают. Молодой парень, 20 лет, знаю лично, через 10 минут после прививки отключился, кома 2 дня, цитокиновый шторм, высокие антитела. Но вещать с трибун про бабушек - это наше все.
Аноним 71
Татьяна Вакалюк: И сегодня вместо того, чтобы отдать долг этим людям, нашим бабушкам, мамам, отцам и дедам, вместо защиты их здоровья — «антиваксеры» берут и из абсолютно эгоистических соображений ставят под удар их жизни. «Я» в трудную для всех минуту ставится выше стратегии, которая абсолютно социально и популяционно обоснована.
Вместо того чтобы защищать нашу историю в лице наших пожилых люде
Что это за бред сумасшедшего?
Кто не даёт привиться всем пожилым людям? Им возможно это действительно надо.
Мне не надо. Я привита спутником. Болею адски. Думаете я ревакцинируюсь?
Да никогда больше. Не верю в вакцину больше. Обосрались.
Аноним 784
Gafff: и без анализов было понятно
Тогда зачем вы говорите, что надо сдавать анализы?
Gafff: до этого лечили азитромицином и левофлоксацином
А вы в курсе, что это схема была рекомендована одной из первых?
Gafff: если бы сделали нормальное назначени
Если бы у бабушки бил..., то она была бы дедушкой.
madam coco: Куда уж практикующим врачам до ваших знаний о лечении Ковида. Что они вообще понимают, эти коновалы. Карлов вообще бездельник и ничего не понимает в медицине, вам бы к нему, советником.
В точку!
Gafff: почему такой бардак в поликлиниках, почему людей не лечат, почему ждут ухудшения и только тогда их начинают лечить в больницах, если успеют.
Вы реально не понимаете, почему здравоохранение загибается в данный момент? Вы реально считаете, что медики не болеют?
Gafff: Зачем громкие слова и фамилии?
Затем, что это, на минуточку, министр здравоохранения СО, очень даже практикующий врач и ни секунды не просто администратор с техническим образованием.
Gafff: Выбор у людей невелик, или заниматься самолечением по интернету, или загибаться
Думаете, у медиков выбор больше? Сейчас такие, как вы, приходят на приём к дипломированным специалистам и начинают рассказывать, как правильно лечить...Интернет-то умнее, дааа....
Татьяна Вакалюк,
То, что я прочитала в Вашем посте - очень пылко и эмоционально снова призывают к гражданской совести.
Это тупик. Нам не один десяток лет показывали разными способами, разным поколениям, что всем на всех плевать.
Однако, если опустить формулировки и личность того, кто пишет, что останется в осадке? Как пример - локальная вспышка в МАСКВЕ, в СССР? И опять припев, что виновата необразованная масса? Они? Эти страшные они, которые все развалили, а теперь не слушаются. Из космоса прислали, не иначе.
++Совсем уже озверели. Может еще кислород перекрыть, чтоб в их прививочный рай не надышалось
Про людей , которые вынуждены работать и до работы как то добираться забыли совсем за своими борщами. Может придут денег им выдадут тогда, они и дома посидят
Jujuba: и общественный транспорт хорошо бы тоже перекрыть на время
Опа. А как будут приезжать на работу работники непрерывного цикла? Они не все имеют машины и не все имеют ресурс оплачивать такси, цены на которое взлетят.
И ещё поразмышлять - представьте, что каждый, кто едет в набитом пазике, сел в машину? Город просто намертво встанет в пробках.
Аноним 611
Jujuba: общественный транспорт хорошо бы тоже перекрыть на время,
и все будут пешком до работы ходить и ездить на самокатах.
Vivienne W: Ни одного продуманного и написанного образованным человеком, документа
Так напишите, раз умная такая!
Я тоже считаю, что мы сами, мы! завалили всю ситуацию. "В маске тяжело дышать!", "вакцина-шмурдяк", "врачи не лечат, полечусь через интернет антибиотиками" ну и т.д.
Да, медицина загибается. Да, колоссальный дефицит кадров. Здесь много факторов. Режим работы в красных зонах, работа за двоих-троих в обычных больницах, больничные и т.д.
Аноним 218
Мне кажется специалисты (иммунулоги, вирусологи) дано сказали что надо делать:
Не проводить массовую вакцинацию в период эпидемии, это как правило приводит к усилению вируса (что мы и наблюдаем)
Убрать запреты и ограничения на общение детей (дистант и прочее), ведь именно благодаря тому, что у детей как правило сильный иммунитет и близкое общение, вирус, циркулирую в обществе детей ослабевает.
Исключить большие скопления взрослого населения, особенно в замкнутых пространствах). При этом полностью изолировать людей друг от друга - нельзя, люди должны потихоньку переболевать Ковид и вырабатывать естественный иммунитет. Можно изолировать на время людей из группы риска - диабет, щитовидка.
Но если посмотреть что делают у нас - то ровно всё наоборот. И это очень подрывает веру в компетентность и целеполагание нашего руководства.
Аноним 71: Что это за бред сумасшедшего?
Да ладно. У Татьяны есть своё мнение! Vivienne W: Предлагаю Танюшке нашей скинуть карточки всех пострадавших экономически.
Ага, и устроить перепись недовольных?
Аноним 527
Аноним 459: , прививки ставьте тогда уж если прям заболеть боитесь 🤦♀️
Аноним 218: Исключить большие скопления взрослого населения, особенно в замкнутых пространствах)
Ну да, типа как ночь музыки , страшно необходима была именно сейчас) не, я нормально к музыке. Но ее проводить, а транспорт закрыть..
Васька ершистый
Sтропа: библиотеки
Вот реально, как ни зайдёшь в библиотеку, так толпы сидят,никакой тебе социальной дистанции
Аноним 459
Аноним 527,
Не умерли же ! В лёгкой форме болеете же !
Аноним 527
Ночная кукушка: Привитые и непривитые болеют одинаково
Ну нет. Сравниваем с сестрой. Он непривитая болела, а я привитая. Я три дня температурила , для приличия день покашляла и на этом все, ну, слабость еще. Она же две недели с температурой, пневмония, сыпь, сейчас уже год прошел, а она все еще на лекарствах для астматиков. До короны астмы не было.
Аноним 527
Аноним 459: Не умерли же ! В лёгкой форме болеете же !
Ну, я как бы не на такое рассчитывала, когда ставила(((
Да что вы говорите.
Татьяна Вакалюк,
Да не о каком чипиповании мы не рассуждаем. Просто наглядно видим. Привитые и непривитые болеют одинаково, только привитых тупо скрывают. Молодой парень, 20 лет, знаю лично, через 10 минут после прививки отключился, кома 2 дня, цитокиновый шторм, высокие антитела. Но вещать с трибун про бабушек - это наше все.
Что это за бред сумасшедшего?
Кто не даёт привиться всем пожилым людям? Им возможно это действительно надо.
Мне не надо. Я привита спутником. Болею адски. Думаете я ревакцинируюсь?
Да никогда больше. Не верю в вакцину больше. Обосрались.
Тогда зачем вы говорите, что надо сдавать анализы?
А вы в курсе, что это схема была рекомендована одной из первых?
Если бы у бабушки бил..., то она была бы дедушкой.
В точку!
Вы реально не понимаете, почему здравоохранение загибается в данный момент? Вы реально считаете, что медики не болеют?
Затем, что это, на минуточку, министр здравоохранения СО, очень даже практикующий врач и ни секунды не просто администратор с техническим образованием.
Думаете, у медиков выбор больше? Сейчас такие, как вы, приходят на приём к дипломированным специалистам и начинают рассказывать, как правильно лечить...Интернет-то умнее, дааа....
Татьяна Вакалюк,
То, что я прочитала в Вашем посте - очень пылко и эмоционально снова призывают к гражданской совести.
Это тупик. Нам не один десяток лет показывали разными способами, разным поколениям, что всем на всех плевать.
Однако, если опустить формулировки и личность того, кто пишет, что останется в осадке? Как пример - локальная вспышка в МАСКВЕ, в СССР? И опять припев, что виновата необразованная масса? Они? Эти страшные они, которые все развалили, а теперь не слушаются. Из космоса прислали, не иначе.
++Совсем уже озверели. Может еще кислород перекрыть, чтоб в их прививочный рай не надышалось
Про людей , которые вынуждены работать и до работы как то добираться забыли совсем за своими борщами. Может придут денег им выдадут тогда, они и дома посидят
++
Опа. А как будут приезжать на работу работники непрерывного цикла? Они не все имеют машины и не все имеют ресурс оплачивать такси, цены на которое взлетят.
И ещё поразмышлять - представьте, что каждый, кто едет в набитом пазике, сел в машину? Город просто намертво встанет в пробках.
Бред, абсурд, безумие.
Вы видите другой путь развития ситуации?
Так напишите, раз умная такая!
Я тоже считаю, что мы сами, мы! завалили всю ситуацию. "В маске тяжело дышать!", "вакцина-шмурдяк", "врачи не лечат, полечусь через интернет антибиотиками" ну и т.д.
Да, медицина загибается. Да, колоссальный дефицит кадров. Здесь много факторов. Режим работы в красных зонах, работа за двоих-троих в обычных больницах, больничные и т.д.
Мне кажется специалисты (иммунулоги, вирусологи) дано сказали что надо делать:
Но если посмотреть что делают у нас - то ровно всё наоборот. И это очень подрывает веру в компетентность и целеполагание нашего руководства.
Так поставлено все. Болею (((
Ну да, типа как ночь музыки , страшно необходима была именно сейчас) не, я нормально к музыке. Но ее проводить, а транспорт закрыть..
Вот реально, как ни зайдёшь в библиотеку, так толпы сидят,никакой тебе социальной дистанции
Аноним 527,
Не умерли же ! В лёгкой форме болеете же !
Ну нет. Сравниваем с сестрой. Он непривитая болела, а я привитая. Я три дня температурила , для приличия день покашляла и на этом все, ну, слабость еще. Она же две недели с температурой, пневмония, сыпь, сейчас уже год прошел, а она все еще на лекарствах для астматиков. До короны астмы не было.
Ну, я как бы не на такое рассчитывала, когда ставила(((