Достала уже информация, что привитые болеют в лёгкой форме.
Маму друга хоронили месяц назад, привита была.
И отца из реанимации перевели в палату на прошлой неделе. А да, прививка видать помогла
Аноним 83,
Я лично их не знаю и если пишет аноним, что он работает там, то делю на пять. Например вот как Вы).
Аноним 75
BellaDonna: И что, больницы они не нагружают.
ну ну ..... )))))
BellaDonna: статистика - вещь упорная
если бы она была правдивой а не выкроенной как надо и как удобно .....
Kus_Mus: 70% привитых, 30% непривитых, это по заполняемости палат. По тяжести не скажу. Это в перепрофилированном мед учреждении, может совсем тяжелых туда и не возят
ну дак и в реанимациях и в моргах привитых тоже полно, только в статистику сей факт не рисуют....
Аноним 83: Сегодня читала про Челябинск например. В больнице лежат 94% непривитых и 6% привитых
на заборе тоже написано ... господи есть ведь еще те, кто верит каким то цифрам которые и показывает государство.
BellaDonna: векторная лучше всех результаты показал в долгосрочном периоде ,
с каких это пор срок менее 1,5 лет стал долгосрочным периодом для результатов вакцин ? бред.
BellaDonna: Яцыфрам верю, везде ,
Аноним 83
Katy778,
Об этом писала Серышка,она не пишет это под анонимом.
Я или не я?
Знаете что. Работаю в театре.
Скоро есть станет нечего. Итак копеечные зарплаты были, а сейчас...
Кормить нас никто не хочет, думаю, мы сами помрём.
После любого сообщения типа карантин, мы пачками принимаем билеты.
Актёры болеют кстати, привитые....
Нет никакой пока стабильности.
Аноним 75,
Бред только у вас, цифры они такие, количество смер ей не скроешь и прекрасно это видно по избыточной смертности у нас и в привитых странах, у нас она выросла ещё с прошлого года, хотя мы и тогда в лидерах были, а там все в норме. Но вы продолжайте упорствовать.
Я умею не только юмаму читать, где у каждого после прививки умерло по паре человек, кто в городе ходит до сих пор - не понятно. Во всем мире не мрут, а у
нас прямо пачками и все после вакцинации, что характерно. В САн- Марино ни одной смерти много месяцев от Ковид и все Спутником привиты и каждый житель на счету.
Аноним 0
Куча привитых вокруг . Никто не заболел, перенесли хорошо. Действительно, только здесь читаю, как помирают именно привитые.
Аноним 0: Действительно, только здесь читаю, как помирают именно привитые
Именно)По моей личной статистике среди друзей-знакомых заболевших,легче перенесли привитые,а кто то вообще из привитых не заболел, находясь среди больных
Аноним 880
BellaDonna: весь мир выбрал второй после первого и прекрасно живут, не нагружая морги и больницы, статистика - вещь упорная, нет там смертности избыточной после массовой вакцинации, а прошлый год была
Избыточной смертности нет ни у кого, кроме России, вне зависимости от вакцинации (зависимость есть все же, но небольшая). А так... ну в Екатеринбурге привито 40% (не самый низкий процент по миру) и что? В Москве 41,1 процент населения привит, 49,6 взрослых. И что? А "весь мир" 33,3 % То есть большие города России (да и в целом Россия) привита лучше чем "весь мир". И что?
Аноним 880
alexstrasza: Из моих знакомых половина привита только на бумаге, а в статистику они входят.
Синдром России.
Думаете в этом дело?
Я, правда, не знаю уже в чем....
Не думаю что это значимо все же... Хотя, многое бы объяснило.
Вот мне никто не верит, но это факт. В небольшом городке Свердловской области, специально умерших людей записывают в диагноз "ковид". У меня мама - медик, правда, на пенсии. Вот и знает. После этого она вообще ничего не желает слушать про ковид и прививки. Вирус не отрицает, кнш. Но, конечно, в это не поверят. Как и в смерть после прививок... У них - ланцет. У нас - "Наша Russia", она любой Ланцет переплюнет, блин.
Аноним 83
Корица: медик, правда, на пенсии.
Откуда знает, если она не работает, сидит дома на пенсии? Ей докладывают работающие врачи, как мухлюют со статистикой в этом городке?
Аноним 637
[b]Корица,[/b Ну чего врете. Это умерев от последствий ковида, ещё надо удостоиться чести получить этот диагноз. Выйдите неанонимно и назовите город и ЛПУ.
Аноним 880
Аноним 83: Откуда знает, если она не работает, сидит дома на пенсии? Ей докладывают работающие врачи, как мухлюют со статистикой в этом городке?
Именно так))))
Подруги же все там. Встретились, поговорили, рассказали. На пенсии не сидит, ведет активный образ жизни, также вращается в своем кругу. Так и не верьте, я что против что ли...
Аноним 637: Выйдите неанонимно и назовите город и ЛПУ.
Нене... вы че хоть...
Договоримся, лучше не верьте.
Аноним 637: Это умерев от последствий ковида, ещё надо удостоиться чести получить этот диагноз.
Видимо в других городах... Есть обратный пример, как вы говорите. Пневмония, 2020 год, смерть. Диагноз - умер от пневмонии.
Аноним 579
Аноним 42: Достала уже информация, что привитые болеют в лёгкой форме.
Меньше вероятность, а не 100%. У родственницы в больнице в реанимацию 0,00..% привитые попадают.
Конкретно для родственников этих людей статистика не важна, но тут в целом для города считаем.
Не поняла, а это-то почему закрывается?
Достала уже информация, что привитые болеют в лёгкой форме.
Маму друга хоронили месяц назад, привита была.
И отца из реанимации перевели в палату на прошлой неделе. А да, прививка видать помогла
Аноним 83,
Я лично их не знаю и если пишет аноним, что он работает там, то делю на пять. Например вот как Вы).
ну ну ..... )))))
если бы она была правдивой а не выкроенной как надо и как удобно .....
ну дак и в реанимациях и в моргах привитых тоже полно, только в статистику сей факт не рисуют....
на заборе тоже написано ... господи есть ведь еще те, кто верит каким то цифрам которые и показывает государство.
с каких это пор срок менее 1,5 лет стал долгосрочным периодом для результатов вакцин ? бред.
Katy778,
Об этом писала Серышка,она не пишет это под анонимом.
Знаете что. Работаю в театре.
Скоро есть станет нечего. Итак копеечные зарплаты были, а сейчас...
Кормить нас никто не хочет, думаю, мы сами помрём.
После любого сообщения типа карантин, мы пачками принимаем билеты.
Актёры болеют кстати, привитые....
Нет никакой пока стабильности.
Аноним 75,
Бред только у вас, цифры они такие, количество смер ей не скроешь и прекрасно это видно по избыточной смертности у нас и в привитых странах, у нас она выросла ещё с прошлого года, хотя мы и тогда в лидерах были, а там все в норме. Но вы продолжайте упорствовать.
Я умею не только юмаму читать, где у каждого после прививки умерло по паре человек, кто в городе ходит до сих пор - не понятно. Во всем мире не мрут, а у
нас прямо пачками и все после вакцинации, что характерно. В САн- Марино ни одной смерти много месяцев от Ковид и все Спутником привиты и каждый житель на счету.
Куча привитых вокруг . Никто не заболел, перенесли хорошо. Действительно, только здесь читаю, как помирают именно привитые.
Именно)По моей личной статистике среди друзей-знакомых заболевших,легче перенесли привитые,а кто то вообще из привитых не заболел, находясь среди больных
Избыточной смертности нет ни у кого, кроме России, вне зависимости от вакцинации (зависимость есть все же, но небольшая). А так... ну в Екатеринбурге привито 40% (не самый низкий процент по миру) и что? В Москве 41,1 процент населения привит, 49,6 взрослых. И что? А "весь мир" 33,3 % То есть большие города России (да и в целом Россия) привита лучше чем "весь мир". И что?
Синдром России.
Думаете в этом дело?
Я, правда, не знаю уже в чем....
Не думаю что это значимо все же... Хотя, многое бы объяснило.
Вот мне никто не верит, но это факт. В небольшом городке Свердловской области, специально умерших людей записывают в диагноз "ковид". У меня мама - медик, правда, на пенсии. Вот и знает. После этого она вообще ничего не желает слушать про ковид и прививки. Вирус не отрицает, кнш. Но, конечно, в это не поверят. Как и в смерть после прививок... У них - ланцет. У нас - "Наша Russia", она любой Ланцет переплюнет, блин.
Откуда знает, если она не работает, сидит дома на пенсии? Ей докладывают работающие врачи, как мухлюют со статистикой в этом городке?
[b]Корица,[/b Ну чего врете. Это умерев от последствий ковида, ещё надо удостоиться чести получить этот диагноз. Выйдите неанонимно и назовите город и ЛПУ.
Именно так))))
Подруги же все там. Встретились, поговорили, рассказали. На пенсии не сидит, ведет активный образ жизни, также вращается в своем кругу. Так и не верьте, я что против что ли...
Нене... вы че хоть...
Договоримся, лучше не верьте.
Видимо в других городах... Есть обратный пример, как вы говорите. Пневмония, 2020 год, смерть. Диагноз - умер от пневмонии.
Меньше вероятность, а не 100%. У родственницы в больнице в реанимацию 0,00..% привитые попадают.
Конкретно для родственников этих людей статистика не важна, но тут в целом для города считаем.
Печально.
А почему вы думаете, что они не по «коммерции» лежат?