С 28 октября в Москве закрывается почти всё, кроме театров и музеев

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: стоматологических кабинетов,

Не поняла, а это-то почему закрывается?

Аноним 42

Достала уже информация, что привитые болеют в лёгкой форме.
Маму друга хоронили месяц назад, привита была.
И отца из реанимации перевели в палату на прошлой неделе. А да, прививка видать помогла

просто посетитель

Аноним 83,
Я лично их не знаю и если пишет аноним, что он работает там, то делю на пять. Например вот как Вы).

Аноним 75

BellaDonna: И что, больницы они не нагружают.

ну ну ..... )))))

BellaDonna: статистика - вещь упорная

если бы она была правдивой а не выкроенной как надо и как удобно .....

Kus_Mus: 70% привитых, 30% непривитых, это по заполняемости палат. По тяжести не скажу. Это в перепрофилированном мед учреждении, может совсем тяжелых туда и не возят

ну дак и в реанимациях и в моргах привитых тоже полно, только в статистику сей факт не рисуют....

Аноним 83: Сегодня читала про Челябинск например. В больнице лежат 94% непривитых и 6% привитых

на заборе тоже написано ... господи есть ведь еще те, кто верит каким то цифрам которые и показывает государство.

BellaDonna: векторная лучше всех результаты показал в долгосрочном периоде ,

с каких это пор срок менее 1,5 лет стал долгосрочным периодом для результатов вакцин ? бред.

BellaDonna: Яцыфрам верю, везде ,

Аноним 83

Katy778,
Об этом писала Серышка,она не пишет это под анонимом.

Я или не я?

Знаете что. Работаю в театре.
Скоро есть станет нечего. Итак копеечные зарплаты были, а сейчас...
Кормить нас никто не хочет, думаю, мы сами помрём.
После любого сообщения типа карантин, мы пачками принимаем билеты.
Актёры болеют кстати, привитые....
Нет никакой пока стабильности.

Екатеринбург

Аноним 75,
Бред только у вас, цифры они такие, количество смер ей не скроешь и прекрасно это видно по избыточной смертности у нас и в привитых странах, у нас она выросла ещё с прошлого года, хотя мы и тогда в лидерах были, а там все в норме. Но вы продолжайте упорствовать.

Екатеринбург

Аноним 593: вы читать не умеете что ли?

Я умею не только юмаму читать, где у каждого после прививки умерло по паре человек, кто в городе ходит до сих пор - не понятно. Во всем мире не мрут, а у
нас прямо пачками и все после вакцинации, что характерно. В САн- Марино ни одной смерти много месяцев от Ковид и все Спутником привиты и каждый житель на счету.

Аноним 0

Куча привитых вокруг . Никто не заболел, перенесли хорошо. Действительно, только здесь читаю, как помирают именно привитые.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 0: Действительно, только здесь читаю, как помирают именно привитые

Именно)По моей личной статистике среди друзей-знакомых заболевших,легче перенесли привитые,а кто то вообще из привитых не заболел, находясь среди больных

Аноним 880

BellaDonna: весь мир выбрал второй после первого и прекрасно живут, не нагружая морги и больницы, статистика - вещь упорная, нет там смертности избыточной после массовой вакцинации, а прошлый год была

Избыточной смертности нет ни у кого, кроме России, вне зависимости от вакцинации (зависимость есть все же, но небольшая). А так... ну в Екатеринбурге привито 40% (не самый низкий процент по миру) и что? В Москве 41,1 процент населения привит, 49,6 взрослых. И что? А "весь мир" 33,3 % То есть большие города России (да и в целом Россия) привита лучше чем "весь мир". И что?

Аноним 880

alexstrasza: Из моих знакомых половина привита только на бумаге, а в статистику они входят.

Синдром России.
Думаете в этом дело?
Я, правда, не знаю уже в чем....
Не думаю что это значимо все же... Хотя, многое бы объяснило.
Вот мне никто не верит, но это факт. В небольшом городке Свердловской области, специально умерших людей записывают в диагноз "ковид". У меня мама - медик, правда, на пенсии. Вот и знает. После этого она вообще ничего не желает слушать про ковид и прививки. Вирус не отрицает, кнш. Но, конечно, в это не поверят. Как и в смерть после прививок... У них - ланцет. У нас - "Наша Russia", она любой Ланцет переплюнет, блин.

Аноним 83

Корица: медик, правда, на пенсии.

Откуда знает, если она не работает, сидит дома на пенсии? Ей докладывают работающие врачи, как мухлюют со статистикой в этом городке?

Аноним 637

[b]Корица,[/b Ну чего врете. Это умерев от последствий ковида, ещё надо удостоиться чести получить этот диагноз. Выйдите неанонимно и назовите город и ЛПУ.

Аноним 880

Аноним 83: Откуда знает, если она не работает, сидит дома на пенсии? Ей докладывают работающие врачи, как мухлюют со статистикой в этом городке?

Именно так))))
Подруги же все там. Встретились, поговорили, рассказали. На пенсии не сидит, ведет активный образ жизни, также вращается в своем кругу. Так и не верьте, я что против что ли...

Аноним 637: Выйдите неанонимно и назовите город и ЛПУ.

Нене... вы че хоть...
Договоримся, лучше не верьте.

Аноним 637: Это умерев от последствий ковида, ещё надо удостоиться чести получить этот диагноз.

Видимо в других городах... Есть обратный пример, как вы говорите. Пневмония, 2020 год, смерть. Диагноз - умер от пневмонии.

Аноним 579

Аноним 42: Достала уже информация, что привитые болеют в лёгкой форме.

Меньше вероятность, а не 100%. У родственницы в больнице в реанимацию 0,00..% привитые попадают.
Конкретно для родственников этих людей статистика не важна, но тут в целом для города считаем.

мама
Санкт-Петербург

Печально.

мама
Москва

Аноним 795: Оба недавно госпитализированы.

А почему вы думаете, что они не по «коммерции» лежат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";