С 28 октября в Москве закрывается почти всё, кроме театров и музеев

Аноним 574

"Мы ходим на вскрытия и видим этих пациентов, там легкие, как печень, плотные, синие, пневмония сожрала легкие, и ничего не помогло. В реанимации нет вакцинированных, крайне редко появляются единичные случаи. Может, вакцинированные и попадают в стационары, но в реанимации почти нет, вакцина защищает."

https://www.e1.ru/text/health/2021/10/22/70207790/?utm_source=instagram&utm_medium=social&utm_campaign=e1

анонимчик

Новости U-mama.ru: стоматологических кабинетов

а это то как??

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Это вы меня считаете собственностью государства, раз об этом спросили . Это ваш страх , это вам кажется что вами управляют . А по мне так это забота со стороны государства, которое пытается предотвратить эпидемию и смертность . Вы наверное и деток не прививаете от болезней , вам кажется что вы лучше и больше знаете чем врачи, но тогда не обращайтесь за помощью когда заболеете . Вы же лучше знаете как себя защитить ..

мама
Екатеринбург

Natalika781: А по мне так это забота со стороны государства, которое пытается предотвратить эпидемию и смертность .

Вы график прививок видели? Кто из взрослых прививается согласно этому графику? Почему государство об этом не заботится?

Natalika781: Вы наверное и деток не прививаете от болезней ,

Прививаю. От опасных для них болезней изученными вакцинами. А вакцина от коронавируса - тёмная лошадка, испытания на взрослых ещё не окончены, а уже предлагают детей в скором времени поголовно прививать, которые преимущественно легко болеют. Зачем?

Natalika781: вам кажется что вы лучше и больше знаете чем врачи

Врачи на словах озвучивают противопоказания, а в карту вносить отказываются. Как это расценивать? Забота со стороны государства?
Неофициально переболевших переболевшими не считают, отправляют на вакцинацию. Это как расценивать? Тоже забота со стороны государства?

Аноним 108

Astrum*: изученными вакцинами. А вакцина от коронавируса - тёмная лошадка,

Все вакцины когды-то были новыми и тёмными лошадками. Все без исключения.

Astrum*: предлагают детей в скором времени поголовно прививать, которые преимущественно легко болеют. Зачем?

Затем,чтоб вирус не мутировал,не приспосабливался к разным условиям за счёт шикарного свежего детского организма.

мама
Екатеринбург

Аноним 108: Все без исключения.

Но тестироваться они должны на добровольной основе. А сейчас этот принцип нарушается и плюют на тех, кто аволонтером быть не собирался. Удивительно, что некоторые не понимают разницы.

Astrum*: Кто из взрослых прививается согласно этому графику? Почему государство об этом не заботится?

++ Почему я в 30 лет узнала о том, что от столбняка нужна каждые 10 лет ревакцинация и (внимание!) платно поставила себе прививку, потому что государство на меня и мою безопасность наплевало, а тут оно заботится Мы дышим два месяца хрен знает чем, дети задыхаются, умирают (никто ж статистику стенозов не выкладывает почему-то, у нас только ковид). Забота государства, блин... Насмешил товарищ аноним

мама
Екатеринбург

Аноним 108,
Вы специально половину моего поста проигнорировали? Прививочная кампания весьма противоречивая в данной ситуации. Потому столько негатива.
Коронавирусом мои дети болели (и не один раз). Легко и/или бессимптомно, как большинство других детей. Но я бы не хотела, чтобы они болели полиомиелитом, корью, дифтерией, столбняком, клещевым энцефалитом и т.д.
Ну и прививочная кампания не имеет смысла без локдауна. Деление людей на привитых/непривитых для допуска в кафе и ТЦ принесёт убытки бизнесу, но распространению инфекции не помешает. И закрытие развлекаловок в Москве и Питере на пару недель тоже на ситуацию реально не повлияет.

мама
Екатеринбург

Black raven: Почему я в 30 лет узнала о том, что от столбняка нужна каждые 10 лет ревакцинация и (внимание!) платно поставила себе прививку,

Обычно в прививочном сертификате пишут дату следующей ревакцинации и эта прививка ставится бесплатно по месту жительства

Аноним 108

Местные гурини об этом ничего никогда не слышали. У них только платно всё всегда и государство плохое.

мама
Екатеринбург

Medyzka: Обычно в прививочном сертификате пишут дату следующей ревакцинации

Сертификат есть. Записей с указанием дат ревакцинации там нет.

Medyzka: эта прививка ставится бесплатно по месту жительства

Где бесплатно от клещевого энцефалита прививают?

Аноним 108

Astrum*: Прививочная кампания весьма противоречивая в данной ситуации.

А выводы и познания некоторых людей в темах про коронавирус ещё противоречивее. Кто против,все спокойно сидят дома и ждут,когда мы на себе протестируем. И на своих детях протестируем. Потом выйдете из подполья и решитесь или не решитесь. Никто ведь не принуждает. Ждите,научные исследрвания-это надолго,минимум лет 100 надо исследовать.

мама
Екатеринбург

Аноним 108: Никто ведь не принуждает

Про обязательную вакцинацию во многих профессиях слышали?

Аноним 108: Кто против,все спокойно сидят дома и ждут,когда мы на себе протестируем

Переболевшим неофициально что делать? Колоться, несмотря ни на что? Нас таких много.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Где бесплатно от клещевого энцефалита прививают?

Я не писала про клещевой энцефалит
Я про столбняк, ее ставят бесплатно

Astrum*: Записей с указанием дат ревакцинации там нет.

Не повезло с теми, кто делал запись и не поставил дату следующей ревакцинации

Astrum*: Про обязательную вакцинацию во многих профессиях слышали?

Я в ней участвую, и в принципе там все прививки нужные
А от гриппа и отказаться можно
Ну и медотвод принимается
Это я тому, что не все так страшно с прививками
А вот от коронавируса засада
Есть люди кто переболел сильно и медотвод есть и ПЦР каждые три дня не наделаешь

Сян Лин

Аноним 108: сидят дома и ждут

А зачем нам дома сидеть? В нашей стране есть возможность не сидеть и жить обычной жизнью. Коды вон на второй день почти никто не проверяет (я не хожу, если что без кода, но многие мне пишут об этом). С отстранениями от работы тоже, поистерили немного и успокоились, у меня из друзей-знакомых еще никого не отстранили, не уволили. Все у нас нормально.
А вы можете продолжать тестировать, хоть на себе, хоть на детях своих (чтоб вирус не мутировал, например), никто не запрещает)

мама
Екатеринбург

Medyzka: Обычно в прививочном сертификате пишут дату следующей ревакцинации и эта прививка ставится бесплатно по месту жительства

Ага, только у нас никому дела нет и вакцины в нашей поликлинике для меня тоже Я про то и говорю. Не надо мне писать как должно быть, я пишу как есть на деле, какая забота у нашего государства.

мама
Екатеринбург

Black raven,
Я вообще то своим опытом делюсь и другая реальность бывает
Вдруг кому будет нужно и бесплатно поставит
У нас в поликлинике ставят, ну по крайней мере ставили
Что сегодня сложно утверждать

мама
Екатеринбург

Medyzka: Не повезло с теми, кто делал запись и не поставил дату следующей ревакцинации

Это сертификат со школьных времён. После этого никто не интересовался ревакцинациями.

Medyzka: Я в ней участвую, и в принципе там все прививки нужные

Какие все? Есть профессии, где нужна сан. книжка. Там прививки оправданы. А для остальных вдруг оказалась необходимой исключительно прививка от коронавируса.

Medyzka: Я не писала про клещевой энцефалит
Я про столбняк, ее ставят бесплатно

Против клещевого тоже должны бесплатно прививать, но не ставят. Не хочет область финансирование выделять.

Аноним 35

Natalika781: Это вы меня считаете собственностью государства, раз об этом спросили . Это ваш страх , это вам кажется что вами управляют

я так считаю не просто так, а на основе ваших высказываний. Мне не кажется, я точно вижу, что нами пытаются управлять. Но на уровне торговли это еще как-о куда ни шло, но уже стараются и дальше забраться. Ну и теми, кто ни о чем не задумывается и 100%-но всему верит, управлять проще, конечно

Natalika781: А по мне так это забота со стороны государства, которое пытается предотвратить эпидемию и смертность .

а, кстати, государство - это кто? кто именно о вас заботится? и странная какая-то забота, весьма противоречивая, вдруг забывшая основы биологии, вирусологии, иммунологии, профилактики заболеваний и ЗОЖ. И как-то в рамках этой заботы вдруг отчетливо начинают проявляться интересы некоторых групп людей и даже некоторых отдельных личностей.

Natalika781: Вы наверное и деток не прививаете от болезней

Детей я прививала от болезней, но в соответствии с их состоянием здоровья, по индивидуальному графику и наиболее оптимальной вакциной. А сейчас не взирая ни на что вдруг срочно обязана привиться.

Natalika781: вам кажется что вы лучше и больше знаете чем врачи,

ну как бэ даже у врачей нет единого мнения, причем больше всех почему-то вдруг начинают понимать те, кто не имеет никакого отношения к вирусологии и эпидемиологии

Natalika781: но тогда не обращайтесь за помощью когда заболеете .

Natalika781: Вы же лучше знаете как себя защитить ..

да, я лучше знаю свой организм, да , я помню еще советские правила профилактики вирусных заболеваний и укрепления иммунитета, ответственность за состояние своего здоровья я взяла на себя, поэтому поликлинику по месту жительства посещаю крайне редко

Аноним 108: Затем,чтоб вирус не мутировал,не приспосабливался к разным условиям за счёт шикарного свежего детского организма.

так он как раз и поэтому мутирует, что ему надо каким-то образом обходить вакцину в различных организмах

Аноним 108: Никто ведь не принуждает.

Аноним 108: Ждите,научные исследрвания-это надолго,минимум лет 100 надо исследовать

да ладно, как-то другие вакцины побыстрее исследовали

Medyzka: Не повезло с теми, кто делал запись и не поставил дату следующей ревакцинации

так в таком вопросе не должно быть фактора "повезло-не повезло", если бы о нас хорошо заботились

безника

BellaDonna: И что, больницы они не нагружают. Это же цель, а не то чтобы совсем не болели, это невозможно

может, пора признать что с больницами и медициной швах и в этом направлении копать?

Аноним 861

Ага всё закрыли, а ехать можно куда душа пожелает. У кого деньги есть летает ездит и ни в чем себе не отказывает.

Больше на дискриминацию похоже.

Аноним 976

Astrum*: Переболевшим неофициально что делать? Колоться, несмотря ни на что? Нас таких много

Коллега переболела весной, тест не делала. Но потом пошла и сдала на антитела. С результатом пришла в 6 поликлинику, ей дали справку, что переболела Ковид-19, вакцинация рекомендована в ноябре

мама
Екатеринбург

Аноним 976: С результатом пришла в 6 поликлинику, ей дали справку, что переболела Ковид-19, вакцинация рекомендована в ноябре

Это когда было? Минздрав строго-настрого запретил переболевших неофициально вносить в регистр перенёсших Ковид.
По поводу антител вообще нет официальных рекомендаций. Врач может временно медотвод дать, а может не дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";