С 28 октября в Москве закрывается почти всё, кроме театров и музеев

Некто

Краснодарскому краю и Крыму надо дороги перекрывать)) щас вся Москва на выезд встанет плюс в Подмосковье всю.свою заразу повезут

мама
Екатеринбург

Лучшим решением для Москвы, было бы закрыть город, они сейчас массово разлетятся и разъедутся по стране и загранице.

Аноним 83

Аноним 795: Сергей Безруков и Валерий Леонтьев.

Именно потому что они Безруков и Леонтьев. Был бы Вася Пупкин , лечился бы амбулаторно. Вы состояние Безрукова видели? Сидит в палате,книжки читает. Говорит что у него дача далеко, не наездишься к врачу,а в городе нет возможности самоизолироваться,а у него дети,а комнаты лишней нет.

Аноним 946

Я ниче не поняла. По кодам с 8-го, т.е. до 8-го в театр/музей таки еще без кода можно успеть?

просто посетитель

mari 83,
А чем набитое метро отличается от театров?
Искать здесь логику дело гиблое

Аноним 795

Аноним 83,
Вы ерунду написали. Я вам привела факты - привитые тоже нагружают больницы. Вы пытаетесь делать какие-то выводы, что легко они переносят из-за прививки. Ну давайте фантазировать - не привились бы, вообще бы не заболели. Зачем это гадание на кофейной гуще?

Про Васю Пупкина я не могу написать - о нем не сообщают в сми - привился он или нет. А тут 100% была информация в новостях.

Аноним 64

Kus_Mus,
У меня другая информация. В реанимациях исключительно не привитые и в палатах тяжёлые, тоже исключительно не привитые.

Аноним 157

Ольха Уральская: Почему в театры можно, а в кинотеатры нельзя?

Ну так вирус умный, с интеллектом. В театры не залетает, а к дебилам в кинотеатр залетает, через попкорн. В театры не мешают смотреть спектакль , а в кинотеатры жрут всегда и мешают другим, вот вирус через рот и летает.
Это продолжении истории когда все рестораны должны закрываться в 23 часа, потом наступала ночь и просыпался вирус.
Вероятность , что 7-го выстрелит Аврора мала, а что объявят о продлении верится на 100%

просто посетитель

Нет, ну я могу понять мысль, что по кинотеатрам ходит больше людей, чем по театрам, но ... Опять же, я дважды день езжу в биктом набитом вагоне и вот кинотеатр мне уже сильно не повредит, как ни крути
Никогда не забуду как в первый день после того карантина (а я ездила на работу все время, но было пусто) и вот открыли все и сразу утром набито и объявление в вагоне "Просим соблюдать соц дистанцию полтора метро" и гробовая тишина на несколько секунд... Я думала щас "матюгальник" вырвут и выбросят

Аноним 83

Аноним 795: Вы ерунду написал

Ерунду пишите вы. Привитые лежат в больницах, но их очень мало по сравнению с непривитыми. Сегодня читала про Челябинск например. В больнице лежат 94% непривитых и 6% привитых
Можете почитать https://74.ru/text/health/2021/10/20/70202156/

Ольха Уральская,
Может потому что, только и слышны ежедневно стоны деятелей культуры, как они с голоду помирают.

Москва

Аноним 970: Можно ожидать огромные пробки на выездах из Москвы. Москвичи сейчас рванут по всем регионам.

Ни разу такого не было. Наоборот все сюда тащатся.

просто посетитель

Аноним 83,
Вы прям так свято верите в то, что пишут новостные каналы?)
Было бы странно, пиши они против прививок, вон уголовное преследование хотят вввести за агитацию против))

просто посетитель

Сейчас никто не скажет вот же правды о прививках, ее и не знают. Только время покажет, что это вообще и чем закончиться.
Кто то готов на себе ставить эксперименты, кто то нет.

Москва

mari 83: Лучшим решением для Москвы, было бы закрыть город

И депортировать отсюда всех приезжих индахаус

Аноним 766

А торговые центры в Москве будут работать или нет?

Екатеринбург

Аноним 871: норм вакцины не будет

Это какой , векторная лучше всех результаты показал в долгосрочном периоде , более стойкий иммунитет

_375

Аноним 64: В реанимациях исключительно

я так и написала, что по тяжелым данных нет, т.к это перепрофилированное медучреждение, и там всего 2 места ИВЛ. Что не так?? Я написала соотношению заболевших, а не тяжелых(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 766: А торговые центры в Москве будут работать или нет?

нет.

Екатеринбург

Аноним 970,

Аноним 970: Это было бы лучшим решением для всей остальной страны.

Закрываться надо Москве от нас. У них 8000 в сутки заболевших и всего 77 умерших, на ИВЛ 690 вроде, у нас всего 600 заболевших, ИВЛ - 490 , умерших 40. Разница в 3 раза в населении, так кого закрывать надо? У них все хорошо

Аноним 83

Katy778,
На форуме неоднократно писали девочки,которые работают в ковидвриях. Они описывают точно такую же ситуацию. Тоже врут?

Москва

Сейчас снова вспышка преступности среди мигрантов будет.
Жрать им нечего. Домой не едут.

Екатеринбург

Антонина,
Яцифрам верю, везде , где привиты большинство, в е больницы работают в штатном режиме и никаких забитых реанимации нет. Любую страну возьмите. А у нас да, статистике не верю, каким образов вСв области при 600 заболевших 600 же госпитализируют в день. У нас 4-5 тыс минимум заболевших ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";