С 28 октября в Москве закрывается почти всё, кроме театров и музеев

мама
Екатеринбург

Морозко,
Для тех , кто не хочет ставить прививку ,скоро будут подписывать нотариальное согласие что если заболеют , то ко врачам и государству претензий иметь не будут и будут лечить себя сами и за свой счёт . И не ставьте на здоровье, всем будет пофиг уже . Считаю это справедливое решение .

мама
Екатеринбург

Аноним 795,
Таких единицы и они не такая уж нагрузка , под ивл не лежат и не присмерти. Да и они попали не нарушая закон , а вот когда прививку не поставили и заболели ещё и права свои начинают качать , тут уж ни в какие ворота не вписываются со своим нравоучением . Не захотел ставить , не волнует вирус, лечись значит самостоятельно, если такой умный .

Аноним 108

Аноним 0: Действительно, только здесь читаю, как помирают именно привитые.

А перед смертью с ними случаются "побочки". В 50 лет после прививки начинается нарушение цикла. Без прививки регулярно бы менструировали до 90 лет.

Свинтус

Корица,
У меня свёкры тоже живут в небольшом городке в области, они ещё в январе привились,как первые прививки делать начали тогда. А брат у свёкра не хотел ставить прививку,не знаю уж по каким соображениям. И тут 2 недели назад резко решил привиться,тк воцерквлённый(или работает там при церкви,точно не знаю) и там не успевают людей отпевать,очень много умерших в последнее время пошло,такого у них никогда не было.
Поэтому,записывай или нет,

Корица: специально умерших людей записывают в диагноз "ковид"

Но смертность очень сильно выросла и вряд-ли это никак не связано с короной

просто посетитель
Екатеринбург

Вы такие странные, кто хочет запретить от. Иди в жо...., людям надо работать, чтоб кормить свои семьи, сами сядьте в бункера и тряситесь там, сколько влезет.

Свинтус: очень много умерших в последнее время пошло

Ну само собой если сейчас ничего не лечат кроме короны. Вы не забывайте, что смертельных болезней и без короны тысячи. Еще в начале всего этого говорили, что смертность будет зашкалить в ближайшее время потому что врачи с псевдокороной «борятся», а общество не леченное от других болезней

Аноним 35

BellaDonna: статистика - вещь упорная, нет там смертности избыточной после массовой вакцинации, а прошлый год была

а когда успели статистику за этот год посчитать?

Аноним 473: И, видимо, туристов подводить не хотят ))) хз

у нас когда-то кто-то про туристов думал?

Аноним 35

Natalika781: Для тех , кто не хочет ставить прививку ,скоро будут подписывать нотариальное согласие что если заболеют , то ко врачам и государству претензий иметь не будут и будут лечить себя сами и за свой счёт

во-1-х, вакцинация ПО ЗАКОНУ - дело добровольное, во-2-х, уже все оплачено налогами, так что никто в больнице бесплатно не лечится, за все уже заплачено, непривитыми в том числе

Natalika781: Да и они попали не нарушая закон , а вот когда прививку не поставили и заболели ещё и права свои начинают качать

т.е. вы считаете себя собственностью государства? что оно хочет, то с вами может делать?

мама
Bologna

Корица: Избыточной смертности нет ни у кого, кроме России, вне зависимости от вакцинации (зависимость есть все же, но небольшая). А так... ну в Екатеринбурге привито 40% (не самый низкий процент по миру) и что? В Москве 41,1 процент населения привит, 49,6 взрослых. И что? А "весь мир" 33,3 % То есть большие города России (да и в целом Россия) привита лучше чем "весь мир". И что?

У нас 82% привиты.

И что?

Даже на работу с грин пассом.

Грин пасса нет - сиди дома.

Аноним 880

tra-ta-ta: У нас 82% привиты.

И что?

Даже на работу с грин пассом.

Грин пасса нет - сиди дома.

К этому и идем.

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta: с грин пассом.

подскажите, у Вас тоже действие паспорта после вакцинации = 1 год?

мама
Bologna

Корица: К этому и идем.

Я вот понять не могу, все крутится вокруг ковида, а зачем тогда разрешили многочисленный гей парад в Вене?

Это же абсурд какой-то.

Люди в булочную в очереди стояли, соблюдая дистанцию, все в масках, а совсем рядом парад был: куча людей, все рядышком, многие без масок.

Свинтус

Морюшко,
Аноним11,
Ну да,и началось это резкое "нелечение" с месяца полтора-два назад, в отдельном мелком городке. Ну и от короны в основном мрут,там же они с родственниками общаются. Иначе бы не пошёл брат свёкра на прививку,спустя год,впечатлился значит

мама
Bologna

Танчик: подскажите, у Вас тоже действие паспорта после вакцинации = 1 год?

Да.

Но, вполне возможно, что-то может и измениться. Поговаривают о третьей прививке.

Екатеринбург

А у меня растёт число знакомых, поставивших вакцину фиктивно. И в Москве, и в Екатеринбурге, и в Челябинске. И это только в моем окружении. А сколько их в реальности?
Расцветает новая коррупционная схема ковидной реальности. А учёным, видимо, придётся закладывать в статистику ещё и поправку на мухлеж.

Аноним 171

Морюшко: Ну само собой если сейчас ничего не лечат кроме короны.

Вот откуда это берется? У нас сотрудники и в онкоцентр, и поликлиники свободно ходили, и к неврологам, и к ЛОРам, и к хирургам. Даже на диспансеризацию некоторые отправились. Я не говорю уже про платные медицинские центры.

просто посетитель
Санкт-Петербург

tra-ta-ta,
У Вас - это Австрия или Италия?
И ещё - в гринпасс ведь входит в том числе и пцр 72 часа или я ошибаюсь? Прививка, антитела или пцр?
Спасибо.

мама
Bologna

Шумелка Мышь: У Вас - это Австрия или Италия?

Италия.

Шумелка Мышь: И ещё - в гринпасс ведь входит в том числе и пцр 72 часа или я ошибаюсь? Прививка, антитела или пцр?

Прививка или перенесённый ковид, или тест 48 часов.

ПЦР это для путешествий, его в аптеках не делают, только по рецепту или платно.

мама
Екатеринбург

Аноним 83: Ерунду пишите вы. Привитые лежат в больницах, но их очень мало по сравнению с непривитыми. Сегодня читала про Челябинск например. В больнице лежат 94% непривитых и 6% привитых
Можете почитать

Извините но

Аноним 83:
Можете почитать

В «красной зоне» больницы «9 канал» брал интервью у 27-летнего тренера по вольной борьбе. Молодой человек, рассказали телезрителям, «не пьёт и не курит, 90% поражение лёгких, в госпитале уже два месяца». В эфире прозвучало, что заболела вся его семья, тяжелее всего болезнь протекает именно у него, и он не прививался
Через несколько дней в социальных сетях появилось ещё одно видео с места съёмки. На нём слышно, как корреспондент задаёт вопрос «Не прививался почему?» А, услышав в ответ, что тот прививался, журналист заявил, что «опустит» этот момент и напомнит, что прививаться надо.

Поэтому, что там врачи передают в СМИ относительно контингента их больничных коек - большой вопрос.
Причем мотивы манипулирования с правдой более очевидны. Врачам известна политическая повестка: всех убедить в необходимости вакцинирования - вот они придерживаются ее всеми возможными способами.

мама
Екатеринбург

В Москве , что нравится, всегда железно - как сказали, так и будет.
А вот в Сочи тоже пообещали никого никуда не пускать в каникулы - что, серьезно?

Аноним 83

delin,
Даже умершие есть. И сколько их против непривитых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";