За подстрекательство против вакцинации предложили ввести уголовную ответственность

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 260: они все-все привитые и неболеющие?????

Нельзя останавливать в людях тягу к искусству. Это бесчеловечно.

Аноним 260

Полнолуние: а многим вот ничего) всё нормально

ну, господин золотые усы в одном тролейбусе с мамой моей не ездиет, чего его бояться, а вот все хоть на секудндочку могут встать рядом, должны быть стерильными.. поэтому эти там наверху пусть че хотят делают, а чтобы просто население было привито, тогда вирус до мамы не пройдет..

Аноним 260

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Нельзя останавливать в людях тягу к искусству. Это бесчеловечно

а в музей с медотводом низяяяяяя

мама
Екатеринбург

Аноним 260,
Привито не равно не болеют и не распростроняют инфекцию. Прививка спасает от тяжёлого течения болезни и летального исхода, правда говорят не всех.

_375

Zarazadvaraza: Всех несогласных с этой теорией - под растрел..

капец , что с людьми творится

инкогнито

natik04: Прививка спасает от тяжёлого течения болезни и летального исхода

Блажен кто верует

дедушка
Екатеринбург

Zarazadvaraza: они не видят.. у них в голове одна схема - вакцина - щит от болезни. А ещё, похоже, некоторым и приплачивают, за продвижение этих схем...
Приятно поразил, в очередной раз, МинЗдрав. Ещё недавно было озвучено, что прививку от гриппа надо отделять от прививки от ковид, месяцем "разлуки".
А сейчас - таки и необязательно:
https://russian.rt.com/science/news/920472-minzdrav-vakcinaciya-gripp-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Аноним 260

natik04: Привито не равно не болеют и не распростроняют инфекцию. Прививка спасает от тяжёлого течения болезни и летального исхода, правда говорят не всех.

знаю натик, знаю мне сегодня, наконец-то, понравилась статья на еодине, где просто крик души врача реаниматолога - участковые затягивают процесс диагностики, диагностируя ОРВИ до тех пор, пока человек уже реально не задыхается, и только тогда он едет на КТ.. правда и туда ввернули, что умирают исключительно непривитые.. хотя среди знакомых, из четырех умерших - двое без прививок, а двое, увы, с прививками.. от прививки умерших конечно нет, но вот чтоб гарантированно тяжесть заболевания снимала она, тоже нет, а побочки всякие разные, есть..

мама
Екатеринбург

Мастерс: А ещё, похоже, некоторым и приплачивают, за продвижение этих схем...
Приятно поразил, в очередной раз, МинЗдрав. Ещё недавно было озвучено, что прививку от гриппа надо отделять от прививки от ковид, месяцем "разлуки".
А сейчас - таки и необязательно:

Александр, как я рыдала над этим с утра, и ржала.. они внесли изменения в инструкцию!!! в инструкцию, собаки драные, просто бумажку перепечатали, и теперь в правую руку ковид, в левую грипп - и разделяй их сама, как хочешь, Золушка..

мама
Екатеринбург

Причем, где-то там же болталось очень авторитетное мнение, что если человек уже заболел гриппом, то короновирус его легким уже и нестрашен

мама
Екатеринбург

red00: Записалась к терапевту, нога болела, еле работала, хотела отсрочку по прививке попросить.

red00: Сейчас уже к онкологу запись, кисты и опухоль по ренгенту. Вот так, а все из-за прививки.

Сами пишете, что нога болела ДО прививки. Но сейчас прививка виновата, ага

дедушка
Екатеринбург

Lav@nda: Но сейчас прививка виновата, ага А вам не приходит мысль, что ковид просто "добивает" имеющиеся болячки?
У меня трое знакомых уже под это попали, к сожалению...

мама
Верхняя Пышма

На АО "Уралэлектромедь" - головная компания ОАО "УГМК" привито более 4900 человек - смертей нет.

Аноним 728

Аноним 260: участковые затягивают процесс диагностики, диагностируя ОРВИ до тех пор, пока человек уже реально не задыхается, и только тогда он едет на КТ.

Ага щас. Едет. За свой счет. А так - едет на рентген, который ковид не показывает

мама
Екатеринбург

Lav@nda,
Вообще-то прививки больным не ставят, я больничный взяла, т.к нога болела. Если бы не прививка, я бы до онколога не дошла. Я не говорю, что это плохо. Просто из-за прививки попала к терапевту, так бы работала бы себе со своей опухолью .

мама
Москва

Аноним 728: 30% поражения

А вы уверены, что это показание к госпитализации?
Одышка была? Сатурация какая?

Аноним 549

Аноним 260: из четырех умерших - двое без прививок, а двое, увы, с прививками..

напишу анонимно, и пусть минусят. подруга в госпитале ВОВ работает. так вот, по ее словам - привитых там не меньше, чем непривитых. и с разной степенью тяжести. одно то, что они в стационаре - уже не говорит о легком течении.

Аноним 728

Лилит_Es:
А вы уверены, что это показание к госпитализации?
Одышка была? Сатурация какая?

Да нет конечно,это показания налогов побольше платить вы что-то сильно топите за, при этом сами сбежали из любимой страны. Было всё плохо, было. Потом негодовали врачи, что "так запустили". На мой вопрос, что ж мы должны были ещё сделать, ответом было молчание.

мама
Москва

Аноним 728: вы что-то сильно топите за

Я не топлю. Подруга у меня работает в отделении кт/мрт. Спросила у неё, она ответила, что показания к госпитализации - это КТ 3-4. При КТ 1-2 не госпитализируют.

Аноним 728: сбежали из любимой страны

Акститесь. Я никуда не сбегала. Переехала на законных основаниях. Не раз писала, у меня в семье врачи, друзья в медицине, считаю нашу медицину, не смотря на развал со стороны государства, очень неплохой, в каких-то областях даже на лидирующих позициях.

дедушка
Екатеринбург

Лилит_Es: При КТ 1-2 не госпитализируют. Ну будя врать-то!
Позавчера увезли моего знакомого с поражением лёгких 25%, в госпиталь ветеранов.
Лилит_Es: Не раз писала, у меня в семье врачи Ага, мама педиатр.
Все ваши доводы, и про знакомых врачей = такой же ОБС, в чём вы любите, обычно, обвинять всех, россиян.
Да, не всем посчастливилось покинуть Россию на законных основаниях, как вам.
Ну повезло вам, удачно выйти замуж, и повезло.
А многим это и не надо, и они любят свою страну , и им неприятно, когда, сквозь губу, им из Испаниев, рассказывают, как надо жить, и в чём они глубинно не правы.
Хотя зачем я тут со своим бисером...

Аноним 728

Лилит_Es: Спросила у неё, она ответила, что показания к госпитализации - это КТ 3-4. При КТ 1-2 не госпитализируют. ну да, ну да. При сатурации 90 и одышке, и температуре не сбиваемой неделю 39,5. Ага. О чем и речь - за что ж тогда налоги то платить, если даже такое состояние не повод для госпитализации? И не повод выдать таблетки. И тд и тп. Но вам с заграницы виднее.
Мастерс,
Тише тише, а то в бан сейчас отправят.

мама
Москва

Аноним 728: При сатурации 90 и одышке

Я же вас об этом спросила выше. Почему сразу не ответили? Низкая сатурация была и отказ от госпитализации?

Аноним 728: Но вам с заграницы виднее.

А, если я сейчас в Мск сижу, можно вам отвечать?

Аноним 531

радистка,
Ну кто же прячет ампулы с вакциной

Аноним 57

Мастерс: Приятно поразил, в очередной раз, МинЗдрав. Ещё недавно было озвучено, что прививку от гриппа надо отделять от прививки от ковид, месяцем "разлуки

Про то, что эти прививки будут ставить вместе, было понятно ещё с прошлого года, когда появились разговоры о том, что прививка от гриппа улучшает течение коронавируса. Правда, механизм этого до сих пор непонятен, ведь антитела гриппа не реагируют на коронавирус.
Наша страна не первая, разрешившая одновременное применение этих прививку, если что. В США с сентября их вместе ставят, и ничего. Никто из американцев не кричит, что над ними опыты проводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";