За подстрекательство против вакцинации предложили ввести уголовную ответственность

Аноним 53

Аноним 369,
Так вирусология сложная наука, по щелчку вакцину не придумают. Думаете с дифтерией было легче? Многие вакцины дорабатывали годами. Да сейчас мы экспериментаторы, не мы будут наши дети экспериментировать. К этому готовым надо быть. Не в идеальном мире живем.

Аноним 369

Аноним 53: Думаете с дифтерией было легче?

Погуглила. Первая же вакцина вела к выздоровлению заболевших и давала не самый долгийииммунитет, но не болели дети некоторое время. Через 2 года уже была вакцина, которая давала стойкий иммунитет. И это 1891 и 1893 годы. Так что, нормально там все. Не было вот этого вот:

Аноним 53: Да сейчас мы экспериментаторы, не мы будут наши дети экспериментировать. К этому готовым надо быть

Там двух лет хватило, чтоб на 100 лет вперед людей защитить. Плохой пример с дифтерией.
Еще раз. Я вся привитая-перепривитая от ковида. И я, блин, болею! И мне это не нравится. И, думаю, многим не нравится. Ученым надо что-то довинчивать в вакцине.

Екатеринбург

Я За вакцинацию обеими руками. Детей после рождения чем только не прививают, а сами струсили.
И, видимо, к счастью, не заболели пока ковидом. Раз так рассуждают!

Аноним 728

Лилит_Es: Кому надо в стационар, там и лечат.

Я о чем и говорю, с температурой 39,8 и 30% поражения не увезли в больницу. Так зачем я налоги то буду платить, за что?

мама
Екатеринбург

MariOMG: , что ковидом даже бы не заметила, что заболела и не факт, что такое осложнение даёт ковид. Может эт живой даёт, которым заражают при вакцинации К сожалению, те, кто считает, что только общая вакцинация спасет мир, отрицают, что вакцина может иметь какое-то влияние на здоровье человека. Все расстройства - невероятная случайность. А вот ковид равно ивл и смерть. Перенести короновирус легко и незаметно нельзя. Точка. Всех несогласных с этой теорией - под растрел..

мама
Екатеринбург

Аноним 942: И че-то непохоже, что она работает - привитые вон как трясутся - боятся заразиться. Зачем прививались тогда, если продолжаете бояться? Или вы серьезно думали, что все 100% привьются?

У них одна вера и надежда, что вирус исчезнет, когда всех привьют. Они шире не смотрят.. То, что какие-то прививки ставятся один раз + ревакцинация - и дают пожизненный иммунитет, а разные вирусные, надо ставить каждый год (каждые полгода, раз в квартал, ежедневно...) - они не видят.. у них в голове одна схема - вакцина - щит от болезни.

Аноним 728

Zarazadvaraza: У них одна вера и надежда, что вирус исчезнет, когда всех привьют. Они шире не смотрят.. То, что какие-то прививки ставятся один раз + ревакцинация - и дают пожизненный иммунитет, а разные вирусные, надо ставить каждый год (каждые полгода, раз в квартал, ежедневно...) - они не видят.. у них в голове одна схема - вакцина - щит от болезни.

Просто некоторым удобнее когда за них подумали, придумали и дали команду выполнять.

Аноним 53

Zarazadvaraza,
Нет! Никто этого не писал. Читайте не одним глазом! Я пишу о том, что мировая практика показывает эпидемию можем остановить вакцинацией, да вакцина еще не идеально, но она помогает. Ее исследуют, да на нас с вами. Без нее будет хуже всем. Мы захлебнемся.

Аноним 63

Аноним 369,
У столбняка и дифтерии возбудители бактерии. От них легче вакцину сделать, видимо.

А вот у ветрянки - вирус. Почему от ветрянки вакцина работает, а от гриппа нифига не работает - я не знаю. Но имею подозрение, что от короны вакцина аналогична вакцине от гриппа

Аноним 53

Zarazadvaraza,
Опять мимо!
Какие предложения кроме вакцинации у нас есть? Почему вакцина помогает странам, где 80% привились? И там нет самоизоляции давно!
Кто сказал, ткните, что короной переболеть нельзя в легкой форме? Кто сказал, что последствий от прививки не может быть?
Это вам надо мыслить, не шире, а просто мыслить начать. Пока все корчат из себя всезнаек отказываясь от вакцинации, больницы забиты, морги тоже. Вирус до детей добрался. Вакцинировать нельзя только по мед показаниям. Остальным во благо будет. Никто от нее не умер еще в отличии от ковида

Аноним 53

Аноним 63,
Верно. Вакцина от ковида еще неидеальна, чтобы ее доводить до ума, чтобы она работала нужно время. Да мы подопытные, испытываем ее на себе.
Пс: грипп, как и ковид мутируют. Поэтому вакцины будут дорабатывать постоянно. Он гриппа привитые тоже не умирают, а вот непривитые бывает и плохо заканчивают. Только масштаб меньше чем у ковида

Аноним 53

Аноним 63,
А что будет, если представим, что сейчас нет процентовки по привитым от дифтерии в 80%? Эпидемя сразу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 369: Первая же вакцина вела к выздоровлению заболевших и давала не самый долгийииммунитет, но не болели дети некоторое время. Через 2 года уже была вакцина, которая

да ладно. А погуглите ка..Почему в 93-94 годах была нехилая вспышка дифтерии, в том числе и в Екате. Я имею ввиду 1993-94. А вы в курсе, что в Таджикистане, первую вакцинацию от полиомиелита вводят в первые 24 часа после рождения, как вы думаете, почему?))

Аноним 53

madam coco,
Не доказать им ничего! Главное против системы, везде же обман, вакцина миф, вирусология раньше работала, сейчас только налоги отжимает! Они не как все мы узкомыслящее стадо баранов))
)

Аноним 526

Я привитая
И болела 2 раза в 20 и 21 году, легко, второй похуже и то потому что не береглась с температурой.
Оба раза дома.
Не боюсь.
Буду ревакцинироваться когда время придёт.

Аноним 53

Аноним 279,

инкогнито

Корица: посадит на ИВЛ)

При ковиде на ивл лучше не садиться, это приговор.

Аноним 369

Аноним 63: от гриппа нифига не работает - я не знаю у меня работают гриппозные прививки. Прям как нормальные работают: привилась - не заболела. А ковидная не так работает. Привилась и приболела. Не помираю, но противно.
madam coco: ка..Почему в 93-94 годах была нехилая вспышка дифтерии, в том числе и в Екате. Я имею ввиду 1993-94.

И че к чему? Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я про то, что вакцину доделывать надо, а вы про то, что все невакцинированные дети болели. Я что, против прививок? Я, блин, очень за. И мне нравится, как работает та же коревая или дифтерийная. И работают они на коллективный иммунитет именно потому, что ставишь и не болеешь.
Я ещё привьюсь, если переделают вакцину. Уже 4 дозы у меня есть. Если будет, как гриппозная, норм работать, то хоть каждые полгода пойду. Но реально, надо доделать.

Аноним 260

Аноним 53: Ее исследуют, да на нас с вами

асточертеть. То есть вы это осознаете, и смело руку кладете на отрубание? Ну ваше право, кладите свою. Мою не надо.

Аноним 53: Он гриппа привитые тоже не умирают, а вот непривитые бывает и плохо заканчивают. Только масштаб меньше чем у ковида

Ээ, то что некоторые непривитые гриппом не болеют вообще, такого тоже не бывает. Это просто случайность..

Аноним 53: Главное против системы Да ну почему, если бы система была системой, что предпологает четкую обоснованную последовательность действий, сплоченность всех систем, организованность , и четкое понимание кто куда идет, что делает и кто несет ответственность. А так, пойди туда туда не знаю куда - подруге проживающей в Пионерском поселке, госуслуги предложили записаться в прививочный пункт аж Алапаевске.. ближний свет.. или принеси то, не знаю что, - вам, конечно, медотовод положен, но чтобы его получить, нужно пройти многокабинетный квест, чтобы доказать, что ты не верблюд, ведь у тебя есть горб. И если у тебя медотвод по состоянию здоровью, сиди дома и не высовывайся, потому что мы не уверены, что все вакцинированные, не могуг вас заразить. Мы не против системы, но против отсутствия логики, крепчающего маразма, и лживых выкриков из правительственных лож - "прививка безусловно добровольная, но вынужденно принудительная"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 260: выкриков из правительственных лож - "прививка безусловно добровольная, но вынужденно принудительная"
цитировать модератору

И ваши антитела-и не антитела вовсе. Хучь вы и позавчерась тока выздоровели. А вот антитела пресс-секретаря полуторагодовалой давности-эт золотой стандарт.
ЗЫ. Так то ржака.

Тюмень

Мутинус собачий: И ваши антитела-и не антитела вовсе. Хучь вы и позавчерась тока выздоровели. А вот антитела пресс-секретаря полуторагодовалой давности-эт золотой стандарт.
ЗЫ. Так то ржака.

а многим вот ничего) всё нормально

просто посетитель
Екатеринбург

Полнолуние: а многим вот ничего) всё нормально

Дык я ещё и по этому не спешу отовариться отечественной разработкой. Тут почитаешь пЭрлы апосля этого-реально ж какое то разжижение мозга наступает.

Аноним 260

Мутинус собачий: А вот антитела пресс-секретаря полуторагодовалой давности-эт золотой стандарт

Ночь музИки на фоне стремительно взлетающей заболеваемости выглядит как пир во время чумы - реально у всей этой толпы проверили коды и они все-все привитые и неболеющие?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";