За подстрекательство против вакцинации предложили ввести уголовную ответственность

Аноним 260

Лилит_Es: считаю нашу медицину, не смотря на развал со стороны государства, очень неплохой, в каких-то областях даже на лидирующих позициях.

Это к чему? К тому что Спутник не хуже Пфайзер? И наши могут? да могут, могут, не хуже.. Речь-то ведь не про это.. Я лично никакую прививку себе не хочу. Ни импортную, ни нашу..

Аноним 57: страна не первая, разрешившая одновременное применение этих

дело в том, что такие воздушные кульбиты напрочь отбивают доверие. Что значит - мы изменили инструкцию, теперь можно.. Это же форменный пушистый зверек. Не изменили соствав вакцин, не провели кучу дописследований, а просто внесли изменнения в инструкцию. Теперь можно, хай буде. Чем хуже, тем лучше..

Аноним 57: Никто из американцев не кричит, что над ними опыты проводят.

да-да, они там вообще био-роботы, всем довольные, как детишки в детском саду..

инкогнито

Аноним 57: Никто из американцев не кричит, что над ними опыты проводят.

Откуда знаете?

Аноним 387

Вчера сидели с компанией ребят. Трое совершенно спокойно сказали, что купили куары. На вопрос: а если заболеете, к врачам побежите, скажете, что дважды привиты спутником? - Конечно да! Не признаваться же

Аноним 53

Аноним 387,
+++тоже куча таких знакомых уже( при этом не то чтоб антипрививочники, просто сказали «легче купить, чем идти вакцинироваться»

Аноним 53

Аноним 387,
И потом такие вот «привитые» портят статистику тяжелым течением у привитых

Аноним 531

Аноним 387,
Аноним 53,
Как это купить куар код, я не понимаю…

мама
Екатеринбург

Аноним 53: просто сказали «легче купить, чем идти вакцинироваться»

это они просто сказали. где его купить? На госулугах? У терпапевта? Если у вас есть знакомый терапевт или медсестра, то возможно. У большинства нет. И просто так со стороны, не всякий врач рискнет вас в систему поставить, чтобы курокуд выдать. Может специально нанятый тайный пациент???

Аноним 53

Аноним 531,
Я не вникала. Я привита.

Аноним 531

Zarazadvaraza,
Конечно
Мне кажется это из области бреда
Как это технически сделать?
Ложные данные в базу вносить?
Кто на это подпишется?
Просто нашли очередную отмазки, почему привитые болеют тяжело

мама
Екатеринбург

Аноним 531: Как это технически сделать?
Ложные данные в базу вносить?

за это точно расстрелят могут, устроят показательную порку..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369,
ни фига не легко болею. Я температурю, кашляю, чихаю, у меня нет запахов и вкусов, я жутко плохо себя чувствую. Почему, вакцинируясь от кори или полиомиелита, я не болею ни в какой форме столбняком или полиомиелитом, а тут вот так? И в

У вас лёгкая форма, вероятнее всего благодаря прививке. То, что лёгкая форма на самом деле для человека очень даже неприятная ( переболела дома сама и не представляю тяжёлую, это кошмар наверное), это особенность ковида, никакое это не ОРВИ. И да, у привитых обычно без последствий. У непривитых 30% потом маются до полугода-года с разным. Так что вам повезло, что заболели привитой.

Аноним 189

Новости U-mama.ru: Те кто отказывается от вакцинации, не имея противопоказаний к ней, пусть оформит у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут предъявлять претензий к врачам, к губернаторам, правительству и президенту",

А можно мне такую бумагу, что если после вакцинации у меня будут хоть какие-то осложнения, то государство возьмёт на себя всю ответственность и будет их потом разгребать за меня, и реабилитацию мне оплатит, и моральный вред? Детей моих обеспечит.

Аноним 53

Аноним 531,
Тем не менее, у людей есть кьюар коды.
Странно удивляться этому. Многим эти коды нужны для работы, многим просто без проблем колесить по стране.а нажиться желающих много.

Аноним 189

Аноним 387: Вчера сидели с компанией ребят. Трое совершенно спокойно сказали, что купили куары. На вопрос: а если заболеете, к врачам побежите, скажете, что дважды привиты спутником? - Конечно да! Не признаваться же

Аноним 531

Аноним 53,
Все равно не понимаю
Поддельные?
Никуда не ведут?
Ведут не на госуслуги, а на фишинговый сайт?
Сказки какие то

Аноним 53

Shoot out,
Конечно, легкая. Тяжелые в стационаре под кислородом или ивл. Остальное легкая в мед понимании.

Аноним 53

Аноним 531,
Да я не знаю куда они ведут. Не проверяла, но люди неглупые и небедные. Уже активно пользуются. Вы реально удивляетесь серым схемам??? Вы не верите, что наш народ на такое способен? Снимите очки то

Аноним 369

Shoot out: Так что вам повезло, что заболели привитой.

Мне бы повезло, если б я не заболела. А в этой ситуации никакогоивезения нет: я в первых рядах привилась, строго через полгода ревакцинировалась, так что вот такое "легкое" течение - логичный итог, если вакцина именно для того.
И вот сейчас мне интересно: у меня три куаркода будет: вакцинация (еще действителен), ревакцинация и как у переболевший? Мультипасс такой? 🤣🤣🤣

Аноним 252

Аноним 531: Ложные данные в базу вносить?
Кто на это подпишется?

Да. Как кто, врачи и вносят сведения. Типа поставил

Zarazadvaraza: за это точно расстрелят могут, устроят показательную порку..

Не смешите а этот код вообще еще непонятно как законодательно не закреплен. У нас за убийство то не расстрел. Тут максимум административка, думаю.

Shoot out: И да, у привитых обычно без последствий

Я вас возможно огорчу или удивлю, но непривитые могут тоже и легко болеть, и без последствий, и вообще бессимптомно. Возможно привитый с лёгкой формой и, будучи непривитым , болел также бы. Но некоторые радостно начинают вещать, что это только лишь благодаря прививке. А если привитый и тяжёлый, то ему вещают, что иначе бы точно без прививки умер, а тут вот только тяжелое течение, радоваться надо)) И подобный бред

Аноним 53

Аноним 369,
Поправляйтесь, пожалуйста! Здоровья Вам
А на антитела не сдавали?интересно были ли они и в каком кол-ве

Аноним 252

Аноним 189: А можно мне такую бумагу, что если после вакцинации у меня будут хоть какие-то осложнения, то государство возьмёт на себя всю ответственность и будет их потом разгребать за меня, и реабилитацию мне оплатит, и моральный вред? Детей моих обеспечит.

Ага, щаазз. Кучу бумаг подпишите, что добровольно, и знаете о последствиях. Так что шиш вам потом, если почки, к примеру, откажут (реальный случай).

дедушка
Екатеринбург

Аноним 252: Так что шиш вам потом, если Ну почему? Ходят же вроде слухи, что если человек умрёт в результате этой прививки(правда это ещё и хрен докажешь), то компенсация родным в 30 000,0 рублей, если ущерб здоровью получится, то 5 000,0. Реально бешеные деньги.

Аноним 369

Аноним 53: на антитела не сдавали?интересно были ли они и в каком кол-ве

Сдавала на антитела. Было прилично. Я не помню цифру точно. 4500 с чемто

Аноним 641

Сейчас же новый миф, что с прививкой болеешь легче. Лежат такие двое в реанимации, и тот, который спрививкой ему легче там лежать, что не понятного

Аноним 6

Аноним 53: И потом такие вот «привитые» портят статистику тяжелым течением у привитых

Ну кругом происки врагов)) И ВОЗ не признаёт наш спутник (да и вообще ни одну нашу вакцину) -это конечно только политика, и статистику то портят намеренно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";