Лилит_Es: считаю нашу медицину, не смотря на развал со стороны государства, очень неплохой, в каких-то областях даже на лидирующих позициях.
Это к чему? К тому что Спутник не хуже Пфайзер? И наши могут? да могут, могут, не хуже.. Речь-то ведь не про это.. Я лично никакую прививку себе не хочу. Ни импортную, ни нашу..
Аноним 57: страна не первая, разрешившая одновременное применение этих
дело в том, что такие воздушные кульбиты напрочь отбивают доверие. Что значит - мы изменили инструкцию, теперь можно.. Это же форменный пушистый зверек. Не изменили соствав вакцин, не провели кучу дописследований, а просто внесли изменнения в инструкцию. Теперь можно, хай буде. Чем хуже, тем лучше..
Аноним 57: Никто из американцев не кричит, что над ними опыты проводят.
да-да, они там вообще био-роботы, всем довольные, как детишки в детском саду..
инкогнито
Аноним 57: Никто из американцев не кричит, что над ними опыты проводят.
Откуда знаете?
Аноним 387
Вчера сидели с компанией ребят. Трое совершенно спокойно сказали, что купили куары. На вопрос: а если заболеете, к врачам побежите, скажете, что дважды привиты спутником? - Конечно да! Не признаваться же
Аноним 53
Аноним 387,
+++тоже куча таких знакомых уже( при этом не то чтоб антипрививочники, просто сказали «легче купить, чем идти вакцинироваться»
Аноним 53
Аноним 387,
И потом такие вот «привитые» портят статистику тяжелым течением у привитых
Аноним 531
Аноним 387, Аноним 53,
Как это купить куар код, я не понимаю…
Аноним 53: просто сказали «легче купить, чем идти вакцинироваться»
это они просто сказали. где его купить? На госулугах? У терпапевта? Если у вас есть знакомый терапевт или медсестра, то возможно. У большинства нет. И просто так со стороны, не всякий врач рискнет вас в систему поставить, чтобы курокуд выдать. Может специально нанятый тайный пациент???
Аноним 53
Аноним 531,
Я не вникала. Я привита.
Аноним 531
Zarazadvaraza,
Конечно
Мне кажется это из области бреда
Как это технически сделать?
Ложные данные в базу вносить?
Кто на это подпишется?
Просто нашли очередную отмазки, почему привитые болеют тяжело
Аноним 369,
ни фига не легко болею. Я температурю, кашляю, чихаю, у меня нет запахов и вкусов, я жутко плохо себя чувствую. Почему, вакцинируясь от кори или полиомиелита, я не болею ни в какой форме столбняком или полиомиелитом, а тут вот так? И в
У вас лёгкая форма, вероятнее всего благодаря прививке. То, что лёгкая форма на самом деле для человека очень даже неприятная ( переболела дома сама и не представляю тяжёлую, это кошмар наверное), это особенность ковида, никакое это не ОРВИ. И да, у привитых обычно без последствий. У непривитых 30% потом маются до полугода-года с разным. Так что вам повезло, что заболели привитой.
Аноним 189
Новости U-mama.ru: Те кто отказывается от вакцинации, не имея противопоказаний к ней, пусть оформит у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут предъявлять претензий к врачам, к губернаторам, правительству и президенту",
А можно мне такую бумагу, что если после вакцинации у меня будут хоть какие-то осложнения, то государство возьмёт на себя всю ответственность и будет их потом разгребать за меня, и реабилитацию мне оплатит, и моральный вред? Детей моих обеспечит.
Аноним 53
Аноним 531,
Тем не менее, у людей есть кьюар коды.
Странно удивляться этому. Многим эти коды нужны для работы, многим просто без проблем колесить по стране.а нажиться желающих много.
Аноним 189
Аноним 387: Вчера сидели с компанией ребят. Трое совершенно спокойно сказали, что купили куары. На вопрос: а если заболеете, к врачам побежите, скажете, что дважды привиты спутником? - Конечно да! Не признаваться же
Аноним 531
Аноним 53,
Все равно не понимаю
Поддельные?
Никуда не ведут?
Ведут не на госуслуги, а на фишинговый сайт?
Сказки какие то
Аноним 53
Shoot out,
Конечно, легкая. Тяжелые в стационаре под кислородом или ивл. Остальное легкая в мед понимании.
Аноним 53
Аноним 531,
Да я не знаю куда они ведут. Не проверяла, но люди неглупые и небедные. Уже активно пользуются. Вы реально удивляетесь серым схемам??? Вы не верите, что наш народ на такое способен? Снимите очки то
Аноним 369
Shoot out: Так что вам повезло, что заболели привитой.
Мне бы повезло, если б я не заболела. А в этой ситуации никакогоивезения нет: я в первых рядах привилась, строго через полгода ревакцинировалась, так что вот такое "легкое" течение - логичный итог, если вакцина именно для того.
И вот сейчас мне интересно: у меня три куаркода будет: вакцинация (еще действителен), ревакцинация и как у переболевший? Мультипасс такой? 🤣🤣🤣
Аноним 252
Аноним 531: Ложные данные в базу вносить?
Кто на это подпишется?
Да. Как кто, врачи и вносят сведения. Типа поставил
Zarazadvaraza: за это точно расстрелят могут, устроят показательную порку..
Не смешите а этот код вообще еще непонятно как законодательно не закреплен. У нас за убийство то не расстрел. Тут максимум административка, думаю.
Shoot out: И да, у привитых обычно без последствий
Я вас возможно огорчу или удивлю, но непривитые могут тоже и легко болеть, и без последствий, и вообще бессимптомно. Возможно привитый с лёгкой формой и, будучи непривитым , болел также бы. Но некоторые радостно начинают вещать, что это только лишь благодаря прививке. А если привитый и тяжёлый, то ему вещают, что иначе бы точно без прививки умер, а тут вот только тяжелое течение, радоваться надо)) И подобный бред
Аноним 53
Аноним 369,
Поправляйтесь, пожалуйста! Здоровья Вам
А на антитела не сдавали?интересно были ли они и в каком кол-ве
Аноним 252
Аноним 189: А можно мне такую бумагу, что если после вакцинации у меня будут хоть какие-то осложнения, то государство возьмёт на себя всю ответственность и будет их потом разгребать за меня, и реабилитацию мне оплатит, и моральный вред? Детей моих обеспечит.
Ага, щаазз. Кучу бумаг подпишите, что добровольно, и знаете о последствиях. Так что шиш вам потом, если почки, к примеру, откажут (реальный случай).
Аноним 252: Так что шиш вам потом, если
Ну почему? Ходят же вроде слухи, что если человек умрёт в результате этой прививки(правда это ещё и хрен докажешь), то компенсация родным в 30 000,0 рублей, если ущерб здоровью получится, то 5 000,0. Реально бешеные деньги.
Аноним 369
Аноним 53: на антитела не сдавали?интересно были ли они и в каком кол-ве
Сдавала на антитела. Было прилично. Я не помню цифру точно. 4500 с чемто
Аноним 641
Сейчас же новый миф, что с прививкой болеешь легче. Лежат такие двое в реанимации, и тот, который спрививкой ему легче там лежать, что не понятного
Аноним 6
Аноним 53: И потом такие вот «привитые» портят статистику тяжелым течением у привитых
Ну кругом происки врагов)) И ВОЗ не признаёт наш спутник (да и вообще ни одну нашу вакцину) -это конечно только политика, и статистику то портят намеренно...
Это к чему? К тому что Спутник не хуже Пфайзер? И наши могут? да могут, могут, не хуже.. Речь-то ведь не про это.. Я лично никакую прививку себе не хочу. Ни импортную, ни нашу..
дело в том, что такие воздушные кульбиты напрочь отбивают доверие. Что значит - мы изменили инструкцию, теперь можно.. Это же форменный пушистый зверек. Не изменили соствав вакцин, не провели кучу дописследований, а просто внесли изменнения в инструкцию. Теперь можно, хай буде. Чем хуже, тем лучше..
да-да, они там вообще био-роботы, всем довольные, как детишки в детском саду..
Откуда знаете?
Вчера сидели с компанией ребят. Трое совершенно спокойно сказали, что купили куары. На вопрос: а если заболеете, к врачам побежите, скажете, что дважды привиты спутником? - Конечно да! Не признаваться же
Аноним 387,
+++тоже куча таких знакомых уже( при этом не то чтоб антипрививочники, просто сказали «легче купить, чем идти вакцинироваться»
Аноним 387,
И потом такие вот «привитые» портят статистику тяжелым течением у привитых
Аноним 387,
Аноним 53,
Как это купить куар код, я не понимаю…
это они просто сказали. где его купить? На госулугах? У терпапевта? Если у вас есть знакомый терапевт или медсестра, то возможно. У большинства нет. И просто так со стороны, не всякий врач рискнет вас в систему поставить, чтобы курокуд выдать. Может специально нанятый тайный пациент???
Аноним 531,
Я не вникала. Я привита.
Zarazadvaraza,
Конечно
Мне кажется это из области бреда
Как это технически сделать?
Ложные данные в базу вносить?
Кто на это подпишется?
Просто нашли очередную отмазки, почему привитые болеют тяжело
за это точно расстрелят могут, устроят показательную порку..
Аноним 369,
ни фига не легко болею. Я температурю, кашляю, чихаю, у меня нет запахов и вкусов, я жутко плохо себя чувствую. Почему, вакцинируясь от кори или полиомиелита, я не болею ни в какой форме столбняком или полиомиелитом, а тут вот так? И в
У вас лёгкая форма, вероятнее всего благодаря прививке. То, что лёгкая форма на самом деле для человека очень даже неприятная ( переболела дома сама и не представляю тяжёлую, это кошмар наверное), это особенность ковида, никакое это не ОРВИ. И да, у привитых обычно без последствий. У непривитых 30% потом маются до полугода-года с разным. Так что вам повезло, что заболели привитой.
А можно мне такую бумагу, что если после вакцинации у меня будут хоть какие-то осложнения, то государство возьмёт на себя всю ответственность и будет их потом разгребать за меня, и реабилитацию мне оплатит, и моральный вред? Детей моих обеспечит.
Аноним 531,
Тем не менее, у людей есть кьюар коды.
Странно удивляться этому. Многим эти коды нужны для работы, многим просто без проблем колесить по стране.а нажиться желающих много.
Аноним 53,
Все равно не понимаю
Поддельные?
Никуда не ведут?
Ведут не на госуслуги, а на фишинговый сайт?
Сказки какие то
Shoot out,
Конечно, легкая. Тяжелые в стационаре под кислородом или ивл. Остальное легкая в мед понимании.
Аноним 531,
Да я не знаю куда они ведут. Не проверяла, но люди неглупые и небедные. Уже активно пользуются. Вы реально удивляетесь серым схемам??? Вы не верите, что наш народ на такое способен? Снимите очки то
Мне бы повезло, если б я не заболела. А в этой ситуации никакогоивезения нет: я в первых рядах привилась, строго через полгода ревакцинировалась, так что вот такое "легкое" течение - логичный итог, если вакцина именно для того.
И вот сейчас мне интересно: у меня три куаркода будет: вакцинация (еще действителен), ревакцинация и как у переболевший? Мультипасс такой? 🤣🤣🤣
Да. Как кто, врачи и вносят сведения. Типа поставил
Не смешите а этот код вообще еще непонятно как законодательно не закреплен. У нас за убийство то не расстрел. Тут максимум административка, думаю.
Я вас возможно огорчу или удивлю, но непривитые могут тоже и легко болеть, и без последствий, и вообще бессимптомно. Возможно привитый с лёгкой формой и, будучи непривитым , болел также бы. Но некоторые радостно начинают вещать, что это только лишь благодаря прививке. А если привитый и тяжёлый, то ему вещают, что иначе бы точно без прививки умер, а тут вот только тяжелое течение, радоваться надо)) И подобный бред
Аноним 369,
Поправляйтесь, пожалуйста! Здоровья Вам
А на антитела не сдавали?интересно были ли они и в каком кол-ве
Ага, щаазз. Кучу бумаг подпишите, что добровольно, и знаете о последствиях. Так что шиш вам потом, если почки, к примеру, откажут (реальный случай).
Сдавала на антитела. Было прилично. Я не помню цифру точно. 4500 с чемто
Сейчас же новый миф, что с прививкой болеешь легче. Лежат такие двое в реанимации, и тот, который спрививкой ему легче там лежать, что не понятного
Ну кругом происки врагов)) И ВОЗ не признаёт наш спутник (да и вообще ни одну нашу вакцину) -это конечно только политика, и статистику то портят намеренно...