За подстрекательство против вакцинации предложили ввести уголовную ответственность

Аноним 531

Аноним 641,
Это кошмар так то, даже если правда
То есть когда я ставлю прививку у меня минимум 3*2 дня болезни с ломотой, температурой, слабостью, головной болью +- всякие побочки вплоть до тромбообразования и летального исхода
Потом я ещё заболеваю, тк прививка не защищает от заражения и снова в лучшем случае переношу все то же самое
А ежели я заболею без прививки (а могу и вообще не заболеть) то у меня в 95-98% случаев снова все то же самое, но только один раз
Ну нафиг…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 531: Просто нашли очередную отмазки, почему привитые болеют тяжело

В Петербурге пятеро сотрудников медицинского учреждения задержаны за фиктивную вакцинацию от COVID-19, фигурантами дела являются врач и медсестры.

Аноним 531

Advokado,
Ага
И они неиспользованные ампулы прятали…прятали!!! Не могли дорогое в унитаз или раковину вылить… прости господи
И опять же это не про покупку куар кодов совсем, это про вакцинацию

мама
Екатеринбург

Аноним 252: этот код вообще еще непонятно как законодательно не закреплен. У нас за убийство то не расстрел. Тут максимум административка, думаю.

Я не серьезно, я фантазирую. У нас вообще сейчас все законодательно незакреленно, сплошные рекомендации обязательные к исполнению

Аноним 369

Аноним 531,

Аноним 531: То есть когда я ставлю прививку у меня минимум 3*2 дня болезни с ломотой, температурой, слабостью, головной болью +- всякие побочки вплоть до тромбообразования и летального исхода
Потом я ещё заболеваю, тк прививка не защищает от заражения и снова в лучшем случае переношу все то же самое

Ну, у меня примерно так. Только еще ревакцинацию добавить. Реально, дежа вю, что привилась по-новой, только в этот раз еще сопли и кашель.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 252,
, будучи непривитым , болел также бы. Но некоторые радостно начинают вещать, что это только лишь благодаря прививке. А если привитый и тяжёлый, то ему

Ну так вы также не можете доказать обратное. По исследованиям именно прививка не даёт развиться осложнениям. Данные Гамалеи смотрите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 53, Конечно, легкая. Тяжелые в стационаре под

Для меня было если это лёгкая, то тяжёлая в кошмаре. Ну нафиг. Как только, так сразу ваецинируюсь. Сожалею, что из-за обострений хрони не сделала раньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369,
Ну как никакого везения нет. Могли попасть в проценты, на которые прививка не действует, и вероятность реанимации возрастает в 10 раз. Хорошо, что хорошо заканчивается. Куаркод госуслуги покажут.)

Аноним 252

Shoot out: Ну так вы также не можете доказать обратное

Вот именно. Никто точно сказать ничего не может. Поэтому на себе неохота проверять.

Аноним 6

Shoot out: Данные Гамалеи смотрите.

Было бы удивительно, если бы у них были другие данные))) кто же рубит сук, на котором сидит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 252,
Я на себе проверила "лёгкий вариант" ковида. Увольте, больше не хочется. Обязательно вакцинируюсь. Есть с чем сравнить в ближайшем окружении.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 6,
Не нравится это, смотрите данные других стран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";