За подстрекательство против вакцинации предложили ввести уголовную ответственность

Аноним 833

Мастерс: А зачем? Человек замучается доказывать связь вреда и именно прививки(любой).

+10000 но зато они с легкостью докажут что какие то неблагоприятные последствия наступили ввиду отсутствия прививки ..... причем без явной доказательной базы, просто скажут что из за отсутсвия и все.

Лилит_Es: В среднем, лечение ковида в частной клинике обходится примерно в 700К-1 млн рублей. Реально готовы отказаться от омс?

это вы говорите о реанимации и прочих моментах?

Аноним 54: Предложение, что не привитые должны писать расписку за полную ответственность, справедливо в том случае, если производители вакцины и государство, дадут 100% гарантию безопасности вакцины и полное лечение последствий.

+1000000

Екатеринбург

Mуся: лет 20))) меньше нельзя, больше можно

Лишь бы кто- то остался бы через 20 лет а то недайбог зараза, которая всех и сразу.
Зы не смешно.

мама
Екатеринбург

Mуся: прививку от дизентерии ставить

И без неё, наверное, тоже на работу не возьмут ведь?

Екатеринбург

Шукшину первую пожалуйста

Аноним 387

Аноним 829,
Я и без прививки не надеюсь дожить до их лет. Экология, знаете ли... Плюс я фаталист) получится - доживём, а нет - ну такова селяви

Аноним 641

У властей уже истерика по поводу вакцинации. Подсовывают, что и кому сказать. Но люди почему-то не верят все равно

дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru,
Остановите Землю, я сойду

Екатеринбург

Аноним 641: Но люди почему-то не верят все равно

Я даже знаю почему

Аноним 829

Аноним 387, так оно. Но детей то хотелось бы чуть чуть подростить а не сиротками оставить во младенчестве , благодаря прививке

Екатеринбург

Аноним 829,
Думаете им сиротами проще будет после смерти родителей от ковида. Шансов то больше.

Аноним 829

Четаржу,
Нет. Но тут выбор есть. А с прививкой , без вариантов.

Екатеринбург

Аноним 829: А с прививкой , без вариантов.

Че 100процентая смертность без вариантов? Что ли?
Я то про шанс (вероятность) умереть от ковида и от прививки.

мама
Москва

Аноним 607,
Посчитайте. Плюсовать только не надо - это другие траты.

Корица: От страховой, именно, страховой медицины я бы отказалась,

Я не про страховую часть, а именно про омс.

Корица: За 40 лет ничего не потратила.

Рожали платно, детей наблюдали исключительно платно, скорую ни разу не вызывали никому?

Корица: Но что-то сдаётся мне что не тратит столько государство

А при чем тут сколько тратит государство? Если вы откажетесь от бесплатной медицины, для вас это будет стоить столько.

Корица: виртуального заражения тяжелым ковидом

Виртуальный ковид- это что-то новенькое, такого я не слышала ещё.

Аноним 880

Лилит_Es: Я не про страховую часть, а именно про омс.

Я про ОМС.
А ну роды, да.
Скорую ни разу не высывали (кроме как на роды).
Дети платно тоже все... И комиссии разные тоже. Прививки детям, вот еще "бесплатно" ставила( ну, это мелочь вообще, не было бы бесплатных, не заметила бы).

Лилит_Es: Виртуальный ковид-

не виртуальный ковид а "виртуальное заражение и тяжелым ковидом".

Лилит_Es: Если вы откажетесь от бесплатной медицины, для вас это будет стоить столько

Да с чего... 99% знакомых переболевших лечились сами и за свои деньги (не миллионы выкладывали). Я думала, "аж выделяет". А так вот. Если лечиться без государства, то нашла только "онлайн-консультации" и восстановление разные программы.

Аноним 880

Лилит_Es: Если вы откажетесь от бесплатной медицины, для вас это будет стоить столько.

Если я откажусь, то потрачу на таблетки только и то немного, или смерть (никто меня за миллионы даже не посадит на ИВЛ). Вообщем-то в любом случае не потрачу финансы ощутимо.

Аноним 942

Новости U-mama.ru: пусть оформит у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут предъявлять претензий к врачам, к губернаторам, правительству и президенту

То же самое, что писать в Спортлото
Бесят нафиг, то прививка была на 2 года, потом на год, щас на полгода. Скоро ежедневно ставить будут. И че-то непохоже, что она работает - привитые вон как трясутся - боятся заразиться. Зачем прививались тогда, если продолжаете бояться? Или вы серьезно думали, что все 100% привьются?

мама
Екатеринбург

Аноним 57: что и спутник, вид сбоку

если нет разницы, почему не предлагают? Превенар и Пентаксим ставят , а со спутником идиотское упорство

мама
Москва

Корица: Вообщем-то в любом случае не потрачу финансы ощутимо.

Вам повезло переболеть в легкой форме. А сколько таких, кто так же надеялся и не пронесло? И им оказывали и оказывают помощь в рамках омс, тысячи жизней спасают.
Странно быть уверенной в ненужности высококвалифицированной медицинской помощи, если вы пока не столкнулись с такой необходимостью. А за свои деньги полежать в больнице, вы, я так понимаю, даже не представляете порядок цифр.

мама
Екатеринбург

Аноним 40: А за вред здоровью, нанесенный непроверенной вакциной не хотят ввести уголовную ответственность?

++ Но верно Мастерс пишет, не доказать нам. Уже видим ведь. Нарушения цикла у женщин? Так они все необследованные по сто лет просто. Инсульт? Так просто проблемы с сердцем были не олнаруженые. И так далее. Конечно, во многих случаях оно реально так, я понимаю (ну а кто из нас обследован на 100%?), но когда уже тысячи отзывов об определенной побочке, то уже как-то закрадываются сомнения. Я бы сказала уж тогда - не хотят ли они сначала выбор вакцин хотя бы людям предоставить, чтоб что-то требовать. Тогда бы говорили: вот вам такая, если боитесь того-то, эта не вызывает таких побочных, от этой больше антител, но побочка.. И т.д. Но нет. Поставили людей в ситуацию безвыходную, требований уйма, а хоть что-то сделать, чтобы облегчить людям выбор и обеспечить тем самым в итоге нудный процент вакцинированных - фиг вам.

Аноним 41

Аноним 942: то прививка была на 2 года, потом на год, щас на полгода.

Сегодня в какой-то программе сказали,что пока пандемия то каждые полгода, потом каждый год ,как от гриппа.

мама
Екатеринбург

Уже сто раз написала, как привитой муж от ребенка заразился вместе со мной. Одинаковое течение, одинаковые неприятности, одинаково полностью попало обоняние (поражение нс).
Он когда привился, меня каждый день ругал. Запишись, запишись, запишись. Прививка, прививка, прививка.
Сейчас недоволен. Ожидания не оправдались. Когда мы со старшим заразились, он уверен был, что будет в семье опорой, просветлённым, здоровым и чистым. Положитесь на меня.
А сам сначала заболел, теперь изолирован и те же ПЦР сдает, чтоб на работу вернуться.

Аноним 880

Лилит_Es: А за свои деньги полежать в больнице, вы, я так понимаю, даже не представляете порядок цифр.

Родителей клали. Прекрасно понимаю. Также прекрасно понимаю что такое "бесплатная медицина".

Лилит_Es:
Вам повезло переболеть в легкой форме

Я вообще не болела.

мама
Москва

Корица,
Пф. Тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";