Ларисоль: активно пропагандируют
запрет на посещение общественных мест, угроза потери работы - это пропаганда? Ларисоль: Меня никто не заставляет
вам везет.
Поразительно, с каким упорством шизофреника предлагают отечественную дерьморазработку. Предложите файзер или астра зенеку - привьюсь с удовольствием без угроз.
Rosа: Поразительно,
Вы поговорку про бизнес и ничего личного слышали, не?
Аноним 607
Лилит_Es: 5,1%. Ну не смешите.
давайте посчитаем на все года и плюсанем деньги на частную медицину?
Аноним 880
Лилит_Es,
От страховой, именно, страховой медицины я бы отказалась, кнш. За 40 лет ничего не потратила. 5% это много. Даже полис не доставала. Муж вообще без полиса (не было надобности обращаться за всю жизнь).
Родителей тоже сейчас платно лечим и обследуем.
Ни 1млн. за виртуальное лечение в случае виртуального заражения тяжелым ковидом не испугает. В смысле готова, если дело дойдет.
Но что-то сдаётся мне что не тратит столько государство на ковидных больных. Иначе выходит что Россия уже потратила 8 трлн. рублей? Ну, они могли только распилить (и то вряд ли там столько в фонде).
Аноним 41
Rosа: Предложите файзер или астра зенеку
Чем эти дерьморазработки отличаются от нашей?
Анонимка
Rosа,
А кто Вам не даёт? Привейтесь. Цена вопроса от 40000 до 60000 т.р.
Антонина
Ларисоль:
Меня с работы не выгоняют
А большинство просто не пускают на работу без курокода.. а курокод дают только официально переболевшим или прививтым.. кстати, болею сейчас. ни кашля., ни насморка, спину только ломит и температура 38,5 - очень надеюсь что
подтвердят ковид, чтобы получить курокод.. театр абсурда.. ощущения, да, как при обычном ОРВИ или гриппе.. даже врача бы не вызывала, если бы не необходимость получить курокод. К вопросу о нагрузке на медиков..
Мне кажется изобрети сейчас панацею от всех бед, тебя же на первом столбе и вздернут: одни за то что не проверена, другие за то что не импортная, третьи просто из протеста, четверные чисто "это бизнес ничего личного", будут и пятые и шестые в очередь стоять.
Нафиг надо, не буду ничего для людей изобретать
Аноним 40
Ларисоль: У нас так. Все без прививок на удалёнке
Ну это пока. Щас погодите, при такой скорости закручивания гаек нашими властями и удаленщиков обяжут привиться. И пополните ряды таких же безнадежных.
Им ещё и санкнижку надо делать - вот оно нарушение прав
Аноним 40: при такой скорости закручивания гаек нашими властями и удаленщиков обяжут привиться
Точно или очередной фантазм ?
Антонина
Ларисоль: У нас так. Все без прививок на удалёнке
Я очень рада за вас. Но все профессии нужны, все профессии важны. Не могут все на удаленке работать.
Аноним 588
Ларисоль: Меня с работы не выгоняют
легко рассуждать, пока вас это никак не коснулось
Аноним 57
Rosа: астра зенеку
Та же прививка, что и спутник, вид сбоку.
Я поддерживаю Рошаля обеими руками!
Аноним 829
SNadya,
А вы не думаете что они уже сиииииильно в возрасте. И прививка на их продолжительности жизни ни как не скажется. Там и дети выросли и внуки , и правнуки...А вот мы с прививкой доживём до их лет?
Ну я лично в принципе тоже считаю, что про вакцину мнение высказывать могут люди с дипломами, степенями желательно в области вирусологии, остальные простые смертные сидим помалкиваем, выбираем "синюю или красную" в силу своей испорченности ума , за детей правда все равно решать придется.
Меня с работы не выгоняют
Поразительно, с каким упорством шизофреника предлагают отечественную дерьморазработку. Предложите файзер или астра зенеку - привьюсь с удовольствием без угроз.
давайте посчитаем на все года и плюсанем деньги на частную медицину?
Лилит_Es,
От страховой, именно, страховой медицины я бы отказалась, кнш. За 40 лет ничего не потратила. 5% это много. Даже полис не доставала. Муж вообще без полиса (не было надобности обращаться за всю жизнь).
Родителей тоже сейчас платно лечим и обследуем.
Ни 1млн. за виртуальное лечение в случае виртуального заражения тяжелым ковидом не испугает. В смысле готова, если дело дойдет.
Но что-то сдаётся мне что не тратит столько государство на ковидных больных. Иначе выходит что Россия уже потратила 8 трлн. рублей? Ну, они могли только распилить (и то вряд ли там столько в фонде).
Чем эти дерьморазработки отличаются от нашей?
Rosа,
А кто Вам не даёт? Привейтесь. Цена вопроса от 40000 до 60000 т.р.
А большинство просто не пускают на работу без курокода.. а курокод дают только официально переболевшим или прививтым.. кстати, болею сейчас. ни кашля., ни насморка, спину только ломит и температура 38,5 - очень надеюсь что
подтвердят ковид, чтобы получить курокод.. театр абсурда.. ощущения, да, как при обычном ОРВИ или гриппе.. даже врача бы не вызывала, если бы не необходимость получить курокод. К вопросу о нагрузке на медиков..
У нас так. Все без прививок на удалёнке
Мне кажется изобрети сейчас панацею от всех бед, тебя же на первом столбе и вздернут: одни за то что не проверена, другие за то что не импортная, третьи просто из протеста, четверные чисто "это бизнес ничего личного", будут и пятые и шестые в очередь стоять.
Нафиг надо, не буду ничего для людей изобретать
Ну это пока. Щас погодите, при такой скорости закручивания гаек нашими властями и удаленщиков обяжут привиться. И пополните ряды таких же безнадежных.
Им ещё и санкнижку надо делать - вот оно нарушение прав
Точно или очередной фантазм ?
Я очень рада за вас. Но все профессии нужны, все профессии важны. Не могут все на удаленке работать.
легко рассуждать, пока вас это никак не коснулось
Та же прививка, что и спутник, вид сбоку.
Я поддерживаю Рошаля обеими руками!
SNadya,
А вы не думаете что они уже сиииииильно в возрасте. И прививка на их продолжительности жизни ни как не скажется. Там и дети выросли и внуки , и правнуки...А вот мы с прививкой доживём до их лет?
За Рошаля конечно же!
Я сама это озвучиваю периодически
Щаз заминусяяят
Ну я лично в принципе тоже считаю, что про вакцину мнение высказывать могут люди с дипломами, степенями желательно в области вирусологии, остальные простые смертные сидим помалкиваем, выбираем "синюю или красную" в силу своей
испорченностиума , за детей правда все равно решать придется.