Голикова предложила президенту объявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Аноним 972

1й: что-то к каникулам приурочены, так и будут оф.выхи на школьные каникулы?

кстати, в этом году резко все каникулы сделали с 1 ноября. и тем, у кого всю жизнь в последнюю неделю октября были, и тем, кто триместрами учится и каникулы были в начале октября и конце ноября.
сразу было понятно, что есть какой-то план

Аноним 519

Ольха Уральская: И что делать на каникулах, если всё закрыто будет?

Отдыхать и никуда не ходить в массовые места.
Я тоже жду каникул 2 недели, мои мечтают просто отоспаться, сейчас мало часть. Будут спать и гулять - здоровее после каникул будут.

мама
Екатеринбург

Я за каникулы с 23го. Все равно 25го уже оценки, сказали, выставят. До 27го шанс что-то исправить. Пусть отдыхают, болеют в этом году много детей( но против нерабочих дней) хоть и бюджетник )

Аноним 615

Все правильно, я считаю. Но было бы хорошо, если бы государство взяло на себя материальную сторону и оплатило людям сидение дома соразмерно заработку.
Все равно в эти даты каникулы, так хоть за детьми приглядеть в это время. Много людей болеет, надо как-то остановить этот ужас.

Анонимно

Интересно, какие бюджетники отдыхают... Я вот тоже бюджетник, но являюсь сотрудником больницы , хотя не медик. Работала и работаю без этих нерабочих...смешно ж.

Екатеринбург

Аноним 502,
Ну я вот с Колубарой согласна, раз объявили, тем более Голикова, значит так и.будет. Сейчас реакцию посмотрят, форумы промониторят и сделают.
Качели эти надоели. И это я еще не работаю. Как люди работающие решают с детками это все - я даже не представляю.

МаМа

FixXxeR: до 11 января выйдем на пару дней, потом фебромарт на месяц . А там и майские начнутся

Аноним 409

Думаю, если на всю страну уже сказали, значит решение есть

Аноним 212

Тоже бюджетник - ни дня не сидели на карантине! Пашем и пашем!

Аноним 212

МаМа,
Так и ещё рабочий год пройдет. Там и лето с отпусками. Класс!!!

Аноним 852

мама: не надо, не поможет

Аноним 615: Много людей болеет, надо как-то остановить этот ужас.

Маски не помогают. Привики не помогают. Дистант не помогает. Нерабочие дни не помогают. Сегодня бредовая мысля была така - чтобы вирус удивлённо оглядывался кругом и никого не видел, надо каждого индивида запереть на пару недель в отдельной комнате, дать еды и горшок. Вирус побегает, поищет, да и гикнется.

Екатеринбург

SNadya: А куда ваши едут на экскурсию? Наши тоде просятся куда-нибудь, надо подумать, куда)))
Извините, не по теме)

Наши в стекольную мастерскую какую-то. Где-то на вторчике.

Аноним 688

Новости U-mama.ru: Татьяна Голикова предложила

Скорее Голиковой предложили предложить.

Аноним 856

Да неужели?! Прям твои решились?! Не верю!
Вот когда всё уйдут на карантин, тогда и посмотрим. А пока жду.
И да, я бюджетник, работаю по 12 ч 5 дней в неделю. И ещё дома работы полно. Поэтому очень жду!

Аноним 390

Аноним 852: Дистант не помогает. Нерабочие дни не помогают.

Потому что это полный бред - объявить нерабочие дни в каникулы, одновременно разрешив отдых заграницей и свободное перемещение по стране.
Сколько поедут отдыхать "у нас просто орви и температурка". Потом все отдыхающие радостно вернутся в рабочие коллективы.
Ей-богу, лучше б никаких мер не принимали, чем такие недомеры.

Аноним 894

Я согласна отдохнуть. Поддерживаю

567

Девочки, а как с плановыми операциями в прошлый раз было? На 2.11 операция, запереживала.

NBF
мама
Екатеринбург

А в Турцию то не запретят ехать?

Аноним 276

Аноним 852: надо каждого индивида запереть на пару недель в отдельной комнате, дать еды и горшок. Вирус побегает, поищет, да и гикнется.

Аноним 520

Аноним 852,
Прекрасный план

Аноним 502

Аноним 615: Но было бы хорошо, если бы государство взяло на себя материальную сторону и оплатило людям сидение дома соразмерно заработку.

Это тоже уже было Все было и ничего не было..

Аноним1

Аноним 390: Билеты на самолёты и поезда будут спешно раскупленны?

Уже все раскуплено. Каникулы.

_375

Vivienne W: Твою мать ++++
NBF: А в Турцию то не запретят ехать?

Конечно нет, все сейчас разъедутся. "Прекрасная" изоляция(

Аноним 348

У нас завтра у всех классов классный час внеплановый.
Все каникулы расписаны: культурная и лечебная программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";