Голикова предложила президенту объявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Аноним 121

Аноним 544: НДС мне сдавать надо

Так сроки сдачи значит перенесены будут

Екатеринбург

"Поддержать малый и средний бизнес путем выплаты денежных средств в сумме 1 МРОТ на каждого сотрудника" - вот это как понять? Кому чего выплатят?

мама
Екатеринбург

eranna,
По концертам вообще все не понятно, но да, тенденция таки... Сегодня пошли письма от организаторов о переносах
Как все это надоело чесслово

Аноним 519

Sтропа,
А театры интересно как

мама
Екатеринбург

Аноним 519,
Ну Голикова же сказала вчера "с допуском на мероприятия с куарами". Может и будут работать. Дождемся документа с сроками и условиями "сидения" и думаю что тогда будут театры и организаторы решать

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа,
Ну то есть о Меладзе опять придётся забыть… примерно на годок как же надоело это все

мама
Екатеринбург

eranna,
По Меладзе пока инфы нет...ждём)

Екатеринбург

Ничего уже не понимаю. В введении QR-кодов есть хотя бы своя бесчеловечная логика. Они вводятся для унижения непривитых, чтобы те, почувствовав себя изгоями общества, пошли прививаться. Но отмена концертов это уже дискриминация привитых, которые получили свои QR-коды, а пойти с ними некуда.

Екатеринбург

Sтропа,
Блин. Мои на Бутусова хотят. Покупать-не покупать? Сын боится, что ближе к делу билетов не останется, я говорю, что сейчас вряд ли будет народ рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";