Голикова предложила президенту объявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Аноним 502

Аноним 344: Спишь сколько влезет.

просто посетитель
Екатеринбург

NBF: А в Турцию то не запретят ехать?

нет, но спрос возрастёт и цены с ним наверное тоже.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Нет цензурных слов. Совсем. Нисколько.
Бюджетник.
Работать на порядок больше придётся

Аноним 255

Танчик: возрастёт и цены

сегодня ночью туроператоры уже повысят цену. 1000%

Аноним 564

Аноним 615: Много людей болеет, надо как-то остановить этот ужас.

Вы же понимаете, что нерабочие дни ужас не остановят, потому что наши доблестные граждане воспримут это как "каникулы", и рванут кто куда (Турция, внутренний туризм, у кого совсем денег нет - к бабушкам/дедушкам заразу разносить )
Если бы был реальный локдаун - все сидят ДОМА, тогда бы был хоть минимальный результат, а так только всё усугубится(((

просто посетитель
Екатеринбург

Kus_Mus: "Прекрасная" изоляция(

как бы не изоляция а

Новости U-mama.ru: нерабочие дни

и есть же люди переболевшие и с прививками они могут законно отдыхать и не сидеть дома. Если конечно их организация не будет работать в эти дни.
Остальные тоже могут, так же, не сидеть дома.

мама
Екатеринбург

Аноним 994: К узким специалистам в поликлиниках в эти дни опять не попасть будет?

Тоже опасаюсь, что всё прикроют. Я двоих детей записала в Микрохирургию на приём по ОМС на 1 ноября. Записывала апреле.

мама
Екатеринбург

Многих отправят на удаленку, ничего тоже хорошего.

Аноним 670

Lastochka: правильно! прививаться -не будем, маски носить

Привита, ношу эти .... -е маски уже сколько 1.5- 2 года, по заграницам, концертам, ярмарки не шляюсь. Что еще мне сделать, чтоб мне дали работать, чтоб не сдохнуть с голода?

Аноним 604

Все как в майские, тоже все работали, ну а кто то по заграницам разъезжал. Уж закрывать, так все и поездки тоже. Дистрикты надо делать, как в голодных играх. Не благодарите.

мама
Екатеринбург

С этими "не рабочими" одни проблемы. Все равно работаем, но работникам надо какие то справки готовить, чтоб детей в дежурные группы пристроить. На каникулах все дети ломанутся в ТЦ тусить. А что на улице делать, не лето, холодно. И смысл во всех этих "не рабочих". Запретили бы хоть вход детей в ТЦ без родителей.

просто посетитель
Екатеринбург

Я работаю и мои все будут работать. Нерабочие не равно выходные.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Нам не надо. Программы. В деревню, в лес. И гулять, гулять, гулять! А я на перинки....

Екатеринбург

Там ведь и так 4 выходных было. Получается, добавится 3 дня от этой инициативы

мама
Екатеринбург

За чей счёт банкет спрашивали уже?)) скоты так-то… опять малый и средний бизнес пострадает.

Аноним 464

Редиsка Кэт,
Ну вы чоу, какой госпиталь, там же концерты концертят

Аноним 582

кася попова: А кто тогда вам продукты будет продавать до НГ?
Мусор вывозить? Дворы подметать?

Так как в прошлый раз
Никто как бы не работает, но почти все работают

_375

Аноним 564: и рванут кто куда

а как вопили в прошлую изоляцию на майские про злодеев-шашлычников?! Типо они заразу (30 заболевших) растащили(
Ну сейчас то можно, тем у кого кур-коды: и шашлык и Турция и концерты! Гуляй...

Аноним 502

Девчонки, вы чего? Все же уже было..И прошло..Сейчас опять будет и пройдет. Кто то боялся умереть от голода, кто то от излишне прибавленного веса.. Все прошло и это пройдет

Аноним 496

Ну продлили выходные на от дня. Что за истерика то.

Аноним 544

Опять??? Квартальные отчеты сдавать надо... Это хорошо, если продлится срок, а если нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";