Мама Июнь: Я не бюджетник, но ни дня нерабочего дополнительно у меня не было
Я в бюджете, но тоже самое
Я думаю, они там устают работать, нагрузки то ого-го, а если посидят неделю, у них то нагрузки не вырастут, а зарплатушка сохранится
Где они, и где все остальные ((
А по итогу - кого это коснется? Я два года в нормальном отпуске не была. Теоретически, можно отдохнуть. Но, если все будет так же сформулировано, как год назад, не светят нам нерабочие дни.
Аноним 502
Vasilisa_Votpuske: Я зла!
Не стоит раньше времени..Завтра узнаем,завтра Кабмин соберется с Президентом
Аноним 186: Интересно, а страховые будут работать? У меня как раз подходит срок страховки 7 числа
кто-то еще ходит в страховую ногами, а не оформляет онлайн?
я надеюсь, не будет локдауна, потому что 7 дней не помогут, как не помогли ни 7, ни 14, ни 21 день в 2020-м
KILAXY: Садиков как обычно и родители опять в пене и мыле будут бегать искать куда пристроить детей
Не знаю, где и как, но у нас все сады города работали! И даже специалистов на группы ставили, чтобы воспитателей немного "разгрузить". Красноярский край. Обстановка по ковиду не из лучших.
Аноним 502: времени..Завтра узнаем,завтра Кабмин соберется с Президентом
Не стали бы эту новость выпускать просто так, имхо
Ольха Уральская: И что делать на каникулах, если всё закрыто будет?
Я ведь на все каникулы составила ребёнку культурную программу
Вообще то и должно быть все закрыто, чтобы уменьшить количество социальных контактов, чтоб дома народ посидел
Аноним 972
Аноним 68: и видимо опять нас это не коснется, мы ж киборги
а если не объявят, то норм работать? не киборги?
мы вот не бюджетники. и работаем всегда. в том числе и в новогодние. при чем здесь киборги
Аноним 881
Так "не работать" не равно "не общаться".
Народ попрется в отпуска, к друзьям, по гостям и родственникам.
Разнесет заразу не на работе, а по другим нишам.
Интересно, а страховые будут работать? У меня как раз подходит срок страховки 7 числа
опять "бесплатно" попросят работать, когда большинство будет отдыхать
Я в бюджете, но тоже самое
Я думаю, они там устают работать, нагрузки то ого-го, а если посидят неделю, у них то нагрузки не вырастут, а зарплатушка сохранится
Где они, и где все остальные ((
Опять?
А по итогу - кого это коснется? Я два года в нормальном отпуске не была. Теоретически, можно отдохнуть. Но, если все будет так же сформулировано, как год назад, не светят нам нерабочие дни.
Не стоит раньше времени..Завтра узнаем,завтра Кабмин соберется с Президентом
Ну, если уже предложили-значит по любому объявят. Мне пофик, зато на работу утром пробок в такие дни нет
Так ужееее. В Аэрофлоте акция была по 2500 - кто хотел давно все раскупили
Садиков как обычно и родители опять в пене и мыле будут бегать искать куда пристроить детей
*****....я все сказала
Не надо, итак ведь 4 дня отдыхать будем
не надо, не поможет
кто-то еще ходит в страховую ногами, а не оформляет онлайн?
я надеюсь, не будет локдауна, потому что 7 дней не помогут, как не помогли ни 7, ни 14, ни 21 день в 2020-м
Не знаю, где и как, но у нас все сады города работали! И даже специалистов на группы ставили, чтобы воспитателей немного "разгрузить". Красноярский край. Обстановка по ковиду не из лучших.
++++
И что делать на каникулах, если всё закрыто будет?
Я ведь на все каникулы составила ребёнку культурную программу
Но вы- то не в отпуске..
У нас каникулы, кстати, в другое время.
Ощущение
так с 25 qr коды вводят, половина будут дома сидеть -не пустят ни куда развлекаться.
Крутяк
+++
И, кстати, вот в каникулы я бы с удовольствием посидела бы дома и спокойно поработала, чего не дадут на работе, то совещание, то семинар и тд.
Опять нерабочие рабочие дни.
Не стали бы эту новость выпускать просто так, имхо
Вообще то и должно быть все закрыто, чтобы уменьшить количество социальных контактов, чтоб дома народ посидел
а если не объявят, то норм работать? не киборги?
мы вот не бюджетники. и работаем всегда. в том числе и в новогодние. при чем здесь киборги
Так "не работать" не равно "не общаться".
Народ попрется в отпуска, к друзьям, по гостям и родственникам.
Разнесет заразу не на работе, а по другим нишам.