...и ноябрьское каникулы плавно перетекут в дистант до январских. Где то я такое уже видела...
А к январю подтянется и Спутник-М для детей, в школу обратно вернуться разрешат только привитым. Уже ничему не удивляюсь, ведь самые невероятные и бредовые предположения уже стали явью.
Аноним 310: У нас в началке тоже срочно сегодня- завтра проводят четвертные контрольные работы.
Четвертные контрольные всегда проводились на предпоследней неделе, а не на последней. Чтобы у неукспевающих был шанс что-то исправить. И админы всю отчетность в Департамент сдают до каникул, т.е на последней неделе.
Не дай бог. Один фиг, муж ни дня за два года не сидел эти выходные, его работодателя не касается указ Путина как и у многих. В садиках каждый раз заведующая и воспитатели за головы хватаются, потому что половина дома, а второй половине детей некуда девать.
Аноним 409
Аноним 327: Напали на бюджетников. Я бюджетник, на карантине ни дня не сидела. Ещё больше работы было.
++завод, на карантине были только две недели,потом всех на работу в обязательном порядке
Lastochka
ну так если карантин - то для всех, хоть бюджетник, хоть торгаш, хоть водитель автобуса, иначе смысла нет.
у меня удаленка уже полтора года, никаких "нерабочих дней" в лаза не видели только периодически добавляются карантины и дистанты детей-школьников
Ну капец. Мне в кучу организаций надо как раз в этот период. Я зла!
Аноним 186
Аноним 310: Откуда такая странная цифра - непонятно.
Потому что тормозной тесты делают. Все уже успели выздороветь, а они тест получили плюс и отсчитали от последнего посещения ребенком 14 дней. Вот так и получаем карантины на три дня и разнос болезни повсюду.
Турция 5зв. На 6 нч 55 тыс. Сколько завтра будет
...и ноябрьское каникулы плавно перетекут в дистант до январских. Где то я такое уже видела...
А к январю подтянется и Спутник-М для детей, в школу обратно вернуться разрешат только привитым. Уже ничему не удивляюсь, ведь самые невероятные и бредовые предположения уже стали явью.
что-то к каникулам приурочены, так и будут оф.выхи на школьные каникулы?
У нас в школе засуетились. Все оценки подбивают, у кого мало пишут чтобы срочно сдали работы.
Редиsка Кэт,
После концертов по несколько тыщ народу сразу госпиталь откроют
Мы это уже проходили
К узким специалистам в поликлиниках в эти дни опять не попасть будет?
Четвертные контрольные всегда проводились на предпоследней неделе, а не на последней. Чтобы у неукспевающих был шанс что-то исправить. И админы всю отчетность в Департамент сдают до каникул, т.е на последней неделе.
Так запрет вроде, не более 500.
То есть есть шанс, что с 23го отправят на каникулы?
У наших блин экскурсия 26го.. грустно будет, если отменится, уже ждут ее.
Я не бюджетник, но ни дня нерабочего дополнительно у меня не было.
Я не бюджетник, но ни дня нерабочего дополнительно у меня не было. А при чем тут киборги? просто работаете, как и многие.
Ох, как я хочу детям каникулы с 23 окт....
Редиsка Кэт,
А куда ваши едут на экскурсию? Наши тоде просятся куда-нибудь, надо подумать, куда)))
Извините, не по теме)
Отсчет идёт от последнего дня посещения школы "ковидным" ребёнком. (Какое мерзкое словосочетание!). , а н от даты положительного анализа ПЦР
Не дай бог. Один фиг, муж ни дня за два года не сидел эти выходные, его работодателя не касается указ Путина как и у многих. В садиках каждый раз заведующая и воспитатели за головы хватаются, потому что половина дома, а второй половине детей некуда девать.
++завод, на карантине были только две недели,потом всех на работу в обязательном порядке
ну так если карантин - то для всех, хоть бюджетник, хоть торгаш, хоть водитель автобуса, иначе смысла нет.
у меня удаленка уже полтора года, никаких "нерабочих дней" в лаза не видели только периодически добавляются карантины и дистанты детей-школьников
Бухгалтерам хорошо, если кто не успевал с квартальной отчетностью до 02.11
Продлится срок до 08.11
П-позитифф
Ну капец. Мне в кучу организаций надо как раз в этот период. Я зла!
Потому что тормозной тесты делают. Все уже успели выздороветь, а они тест получили плюс и отсчитали от последнего посещения ребенком 14 дней. Вот так и получаем карантины на три дня и разнос болезни повсюду.