Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Федина,
Итак на 10 октября в Свердловской области тяжелых больных 957 !!! на ИВЛ -435, каждый день госпитализируют 600-800 человек покидают больницы 500, коек не хватает. за 14 дней погибло 590 человек
Израиль На понедельник, т.е 11. 10 Тяжелобольных - 434 , смертей -17 Теперь сравним население
Израиль 8900000 -тяжелых 434, смерти-17
Св. обл 4290000, тяжелых 957, смерти -42, тепнрь эти цифры умножаем на 2, т.к население в 2 раза меньше и что видим
1957-434, 84-17
Вы совсем считать и анализировать не умеете?
Можно еще проценты прикинуть привитых у нас и у них и получим разницу до копеечки между привитыми у нас и у них и смертями там и там
Да ладно..Был бы Пфайзер и у него бы искали минусы..Человеки такие ..Всегда хотят ,то чего нет ,им кажется, что , то, чего нет, намного лучше того, что имеется
объясните на чем основывается вера в Пфайзер?
Совершенно новая технология производства вакцины.
я без стеба спрашиваю
То есть вы результат снижение до нуля завоеванный многолетней ( вековой не побоюсь этого слова) вакцинацией , ждёте за полгода от вакцины от короновируса и удивляетесь чему то .
Вы уже в каждой теме..поднадоели что то
Вам надо, идите сами.
Адекватные люди сами решат, прививаться или нет
анониМ,
Пфайзером прививают в тех странах, где не будут мухлевать со статистикой побочек, смертей и тд. Наши врут везде. Вот и нет веры. А недопуск импортных вакцин на наш рынок это лишний раз подтверждает. Никто не ведёт статистику осложнений от вакцинации у нас.
Жалко.. но себя все равно жальче. Я в экспериментах на себе и своем здоровье не участвую, имею на это право.
А в том что у нас медицина давно уже развалена, антипрививочники уж точно не виноваты. До пандемии также невозможно было получить нормальную мед. помощь, но как-то молчали все. А сейчас нашли крайних.
Когда их проверить-то успели?
В одно время все разрабатывали
Главное, мейд ин не Раша
Ржите дальше. А я уж сама решу что ставить, а что нет.
Я в нетерпении, жду от вас отчет минздрава Израиля со страшными цифрами и я скажу, что не права. Поиск по Св. области я вам облегчила. Ждемс расчет ,\ цифры, ваши выводы, основанные на расчетах? А то вдруг у меня помутнение и я считать разучилась?
Только одно, у нас все на взаимной основе, как наши пустят, так и мы пустим их, ничего личного, правила такие
BellaDonna,
Да ради бога. Я тогда хоть выбрать смогу и привьюсь наконец-то
На здраве!, А врачи особо и не рвутся, чтоб ковид закончился, не все на машины и квартиры заработали. Как бы цинично это не звучало. Устали все от нагнетания этой заразы и вакцины, да не хочу ставить, но меня лишают право выбора и право работать, а на что жить, подождите, скоро грабежи ещё пойдут и кражи, хлебнете с прививками и запретами. Медики привиты многие и не работающие с Ковид болеют также , как все, и сами говорят зачем она нужна, от многих слышу, но держатся за работу, дети долги, вот и идут против себя на все.
Я готова работу оставить, но непонятно что ставить не буду. А бессмертные с прививками продолжают заражать и болеть чаще.
Очередной фанат европейских ценностей и демократии. Пфайзер хорош, потому что импортный. А про то что там не врут и статистика честная, от этого уже смеяться в голос хочется.
В 2 миллиона изнасиловпных немок верите?
4 дизлайка на мои цифры, это люди с ограниченными умственными способностями или как? Вроде просто цифры , если сами не в состоянии их найти и проанализировать, я даже помогла. Результат не понравился или нравится, что у нас почти 500 человек на ИВЛ
BellaDonna,
Почему вы сравниваете не с обещаниями вакцинаторов - 60% привитых и ни болезни, ни смертей, а со Свердловской областью? Или запрещено сравнивать с обещаниями?
На здраве!, Это какие условия нам власти поставили? А когда у человека после прививки инфаркт или инсульт, отказывают в нормальном лечении и реабилитации, типа платно только, бесплатно у нас только тромбоАсс и лозартан, в больнице не закрыты на ковид, где инсультники, но медперсонал стал злой, равнодушной, знаете ,что сказала медсестра больному, который в первые сутки с инсультом попросил утку, а я почему ее тебе должна бесплатно давать, не х.. р было каждое дерьмо себе ставить, послать ее не смог, речь нарушена, но до слез обидно было. Так что нечего тут про врачей, властей и больницы говорить, есть кто честно работает, есть те, кто деньги пытается урвать.
Родственница-врач из соседнего города сказала, что у них в больнице в реанимации привитых 0,00..%. Считают, что есть толк в прививках.
Работаю. Родному государству налоги нарабатываю. Да, прямо сейчас. А вы? Вы дома?
В Индии вообще все хорошо, и без вакцины. А было то летом... Ууууу.... помните?
Естественные волны.
Какую нагрузку я больше создам не заболев ковидом, или привившись и заболев.
Создают больные, а не непривитые (забудьте уже про нас, мы с вами даже не встречаемся).
А США?
Я знаю, что большой процент медработников ещё не привит. Тоже хотят пфайзеру.
А что мы хотим от простых людей.
А заболеваемость у нас такая не от отсутствия прививок, а от того, как у нас сейчас работают по ковид. Столкнулась и второй день офигеваю, такой бред, аж проснуться хочется.
По моему так вы? Вы мне сказали, что я не права, цифры в студию , ждем в нетерпении. Нет, с 0- их нельзя сравнивать, 30 % не привито , а со Свердловской областью можно и нужно и прекрасно видно, что коллективный иммунитет отлично защищает и вместо 84 человек гибнет всего 17 уже, не факт, что привитых, а с их продолжительностью жизни и по возрастам интересно посмотреть,\но мне лень, я знаю, что там будет.
Простите , но с такими умственными способностями вы как выжили вообще, я сравниваю сравнимые вещи, что ваш воспаленный мозг сравнивает я даже думать не хочу.
Там давно нет в больницах никакого ажиотажа от слова совсем и ковидный редкость, на которого ходят посмотреть из первых рук от врача-реаниматолога. И есть штаты, где 90 приавито, а где 50