В Екатеринбурге хватает вакцины, но в дефиците граждане, желающие ее поставить

мама
Екатеринбург

БелаяШляпа,
Да не людьми, а всей системой. Что может отдельно взятый врач? Они даже лекарство лишнее не имеют право выписать, чтобы их страховая компания не взгрела и работают за копейки. Они сами с завязанными руками, к сожалению.

мама
Москва

Lady In White: У меня цифры перед глазами и живые примеры, мне достаточно.

Ну вот смотрите, а у меня есть цифры из крупной Московской больницы, из нескольких поликлиник. Ну вот и кому верить?

БелаяШляпа: здравоохранение давно превращено в здравозахоранение этими же людьми, которые сейчас спасают нас от страшного вируса

От вируса вас спасают обычные врачи. Не звоните только 03, если что, вы ж умнее и лучше все знаете.

Аноним 580

Аноним 165: От ветрянной оспы детям ставят в садике, когда вакцину закупают, многие отказываются.

Не было такого. За свои деньги ребенку ставила, и вообще вторую ревакцинацию не прошел, потому что вакцины не было за любые деньги.

Лилит_Es: Что не так?

Она как и Израиль на нисходящей ветви. Вот картинка. + 60 тысяч заболевших в день в уже вакцинированной стране. Что не так? Ревакцинироваться каждые 6 месяцев. Что не так? Давайте через месяцок, когда волна снова нарастать начнёт, вы расскажете как хороша вакцина. Хотя думаю вам больше понравится через 2 месяца, когда волна снова падать начнёт.

Ещё раз - вакцина не спасение, это ОДНО ИЗ средств, надо что-то ещё.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";