В Екатеринбурге хватает вакцины, но в дефиците граждане, желающие ее поставить

Екатеринбург

ОКА: Я знаю, что большой процент медработников ещё не привит. Тоже хотят пфайзеру.

У нас очень и очень необразованные врачи в большинстве, иммунологии 2 часа всего и те давно были. До этого они ждали ковивак и эпивак, может пора просто отстранять таких за несоответствие

Аноним 580

На здраве!: Какая же вы мерзота

Это мерзота?
А что понаписали мне, когда я про инсульты сообщила. Хоть бы одно слово сочувствия, соучастия (нет, "Фейк" и "а может он борща поел").
То есть привитые сейчас к рангу святых приравнены, и им любую гадость писать можно?
Тьху.

Аноним 580

BellaDonna: Там давно нет в больницах никакого ажиотажа от слова совсем и ковидный редкость, на которого ходят посмотреть из первых рук от врача-реаниматолога.

А что-то по смертности аж Россию догнали.

Екатеринбург

natik04: Вот мне тоже хотелось бы прийти и по записи сделать прививку в поликлинике.

И что вам мешает, я в феврале записалась и сделала и в сентябре на Гу выбрала поликлинику, которая мне больше нравится, записалась на конкретное время, пришла и сделала, народа ровно 5 человек +- дольше бумаги заполняешь. Врач и вперед , никаких очередей

Екатеринбург

Корица,
У них есть категории населения, не привитые почти совсем, негры всякие латиносы и т.д. Необразованные, бедные слои и штаты консервативные, ну вот и мрут и все равно в 4 раза меньше. вы же в курсе, что в США в 2 с лишним раза больше людей. Вчера у них 400 смертей, у нас 900 при разнице в населении 2.2 .т.е в 4 с лишним раза меньше Вы вроде считать должны уметь. В НЙ давно пустые реанимации, очень давно, как вакцинировать быстро начали, так и закончились, а то был мрак, похуже нашего/ Плюс у нас по разному считают смерти, у нас занижены, у них завышены и это прекрасно видно по избыточной смертности, у нас она уже побила рекорд прошлого года, а там и близко нет ничего экстраординарного, все в пределах обычных годов

Аноним 39

BellaDonna: У нас очень и очень необразованные врачи в большинстве

ну вы даете, женщина

Аноним 580

BellaDonna: мрут и все равно в 2 раза меньше. вы же в курсе, что в США в 2 с лишним раза больше людей.

Так, нет, именно, с корреляцией на 100 000 человек. Удивилась.
Ну, понятно что не все, но все -таки, 60% (нам и не снилось).

Екатеринбург

Корица: А что-то по смертности аж Россию догнали.

Специально ведь сходила посмотрела. гна весь штат НЙ, с численностью 19 500000 человек, вчера умерло 37 человек, да, в больницах многочисленных реально трудно найти ковидника с такими цифрами, врач не врет. И опять СВ. область, с населением 4290000, как я уже писала, умерло 42 человека . Еще есть вопросы? В январе 2021 года в день у них умирало 4900 человек? Еще будем сравнивать что-то с чем-то?

Конфета

На здраве!,
Ковивак нету, а другую мне не надо. Пусть завезут достаточное количество разных вакцин, чтоб у людей был выбор.

Аноним 580

BellaDonna: Еще будем сравнивать что-то с чем-то?

Я вас просила сравнивать?! Даже близко не просила.

Про Россию итак понятно, что у нас почему-то в эту волну запредел (в прошлые такого не было, когда другие страны стонали).

Аноним 580

Вот в этом графике смерти на 1 000 000 жителей. Видно что кривая России пересекается с Бразилией и США (на днях были на одном уровне). Вот и подумала "они-то куда"...

мама
Екатеринбург

О боги, по ходу вместе с вакциной ген агрессивности подсаживают)) ну и риторика)))
А есть в США республиканские штаты типа Флориды и Техаса, где с самого начала не заморачивались с масками и нет обязательной вакцинации. И сравнительная статистика вроде как такая же как в НЙ например. Ибо это волны. Они такие. Но это все со слов знакомых, кто там живет.
А про безграмотных врачей прям огнище. Куда им до пользователей юмамы))).

Аноним 165

MariOMG: От столбника пожалуйста вакцину всему взрослому населению бесплатно!

В обычной поликлинике делают бесплатно прививку от столбняка раз в 10 лет, кажется. Этим летом ходила, делала. От ветрянной оспы детям ставят в садике, когда вакцину закупают, многие отказываются.

Аноним 39

LuckyW: по ходу вместе с вакциной ген агрессивности подсаживают

точно) беладонне две порции выдали, как с цепи сорвалась

мама

На здраве!,
Чем больше читаю ваши посты в каждой ковидной теме, тем все меньше и меньше хочу идти прививаться. Ничего кроме отторжения ваша агрессивная позиция не вызывает.
Если что, у меня и так отвод - ГВ. Но пора уже завязывать, вот гоняю мысли - стоит или не стоит прививаться....а как почитаю вас - неее точно не стоит.

мама

БелаяШляпа,
ага, вчерася тоже в нашем Питерском метро такое углядела. Капец, вообще. Какую передачу не включишь -обязательно воткнут. На днях думаю потуплю в телевизор, что-то там про Прохора Шаляпина и его почившую жену (или не почившую, а притворившуюся почившей), и туда же вставили - вот Прохор привился, и не заболел, а она не привилась и умерла.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";