Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Федина,
В Израиле пошло на спад, все не плохо у них
На здраве!,
Только перед этим взлетело так, как у нас не бывало и это на фоне 60-70% привитых. Т.е. и нагрузка на здравоохранение сохранилась и диабетиков некому лечить было и есть. Волнами у них всё идёт как у нас. Сейчас спад, потом снова волна пойдёт вверх, как у нас.
Смертность выросла опять у них, как будто и нет коллективного иммунитета и их минздрав заявил, что вакцинации недостаточно для борьбы. Они сами уже это признали.
лично я с вакциной, но не понимаю такого рвению людей в сторону тех кто выбрал не вакцинироваться.
это забота властей.
ну и опять моей вины тут нет. зачем Вы обычных людей в этом обвиняете.
мне от их халатности по жизни немало так досталось и да мне их не жалко. не в рабстве встать и уйти они в состоянии.
я знаю, что я молодец
А графики смертности смотрели? Израиль по количеству умерших на 1000населения с Россией сравнивали?
Или этодругое? И скоро вот вот опять волна вверх пойдет, недеетесь?
Аноним 352,
С чего это забота властей?
Власти вам предоставили все условия и что? Ничего
У них как бы должен быть коллективный иммунитет уже. Они не должны вообще ни болеть, ни тем более умирать.
Какие условия власти предоставили мне? Вы что-то знаете чего не знаю я про себя? И вы зачем тему меняете? Вот есть страны с коллективным иммунитетом, а всё равно болеют и умирают. Вы сами говорите что у них те же взлёты и падения смертей и болезни.
Федина,
Сейчас уже лишь бы не умирать ( пока что)
Зы вакцины в принципе многие так работают энцефалит, туберкулёз,... никто не гарантирует на заболеть и так было всегда, почему для кого то это новостью вдруг стало..?
Раньше всем в роддомах кололи, с ужасом думаю если бы и тогда спрашивали.
Кого ни спроси, никто не хочет вакцинироваться. Вот, например несколько моих родственников ни разу не болели этой короной. Причём рядом болели, даже в одной комнате. Зачем им вакцинироваться? Чтобы нарушить свой классный иммунитет? Лично я не хочу, потому что у меня АИТ. Болела уже 3 раза. Собственных антител хватает примерно на пол года. Лечусь сама, дома.
ну как бы это входит в их обязанности работать с людьми, просвещать и прочие инструменты
предоставили учёные (которые эту вакцину создали)
производства которые её изготовили. (договорились с управляющим гос.бюджетом, о денежном вознаграждении)
и развезено транспортниками в региона.
И от них тоже раз в полгода ревакцинируются и по ним тоже пандемия объявлена? Очевидно же, что надо искать другой путь спасения. ОДНОЙ вакцинации мало. Опыт многих стран уже показал, что вакцины мало.
Так. Вакцина есть в поликлиниках? Судя по новости да. И чего сидим? Кого ждем?
Федина,
Вакцину вам предоставили? Идите вакцинируйтесь
Федина,
То есть если вакцины мало, мы вапще ниче делать не будем? Просто сидеть и ждать когда половина Екб вымрет?
Прекрасно видим, никого в больницах у них нет тяжелых ковидных уже давно, все в штатном режиме работает, умирают совсем единицы по сравнению с прошлым годом, это все результат вакцинации
Зачем, цель же не домой всех загнать, а вакцинировать.
А домой загонят, неинтересно...
Даже не знаю что сказать. У меня АИТ привилась в первых рядах и не болела ни разу.
На здраве!,
Нам выбора не предоставили. Предоставьте право выбора вакцины и люди привьются.
А что нам ещё предлагают? Ни-че-го! Только оголтело колоть всех подряд. Я больше ничего от наших властей не слышу.
Ваша информация с отчетом минздрава Израиля не совпадает.
Вы в панике похоже. Отцу-диабетику совсем плохо? Эндокринологи в штатном режиме ведут приём кстати, я точно знаю
дайте ссылку по количеству в орит и на ивл сравним со Св. областью и все выясним и напомните сколько в день смертей там?
Вот вроде на бумаге все красиво. А как сейчас обстоит дело с очередями на прививку?
Искали где срочно вакцинироваться на этой неделе. Кировский район- парк хаус среда-пятница с 14: 00, кировский вроде тоже среда. Т.е. по-вт, вариант только больница или мотаться по городу.
И вроде если очень хочется, то можно и обскакать весь город или поликлиники.
Но куда бы больше народу пошло, если бы шаговая доступность без очереди.
( искали знакомым, решили сами, обязаловки у них нет).
Со Свердловской областью? У них же коллективный иммунитет. Их надо сравнивать с нулём. Я статистику на яндексе смотрю. Вы там не забанены? Вам скрины сделать или сами сходите посмотрите насколько от нуля они отличаются?
Их аж три. Или 4..Любую берите
Аноним 393,
Это какие интересно? Выбор должен быть из проверенных вакцин. Пфайзеру я верю. Спутнику нет. Из чего я должна выбирать?
Изучите тему, потом советуйте
Аноним 201,
Вот мне тоже хотелось бы прийти и по записи сделать прививку в поликлинике. Ну почему у нас всё через одно место. Эта одна из причин почему я до сих пор не поставила прививку.