В Екатеринбурге хватает вакцины, но в дефиците граждане, желающие ее поставить

Екатеринбург

Федина,
В Израиле пошло на спад, все не плохо у них

На здраве!,
Только перед этим взлетело так, как у нас не бывало и это на фоне 60-70% привитых. Т.е. и нагрузка на здравоохранение сохранилась и диабетиков некому лечить было и есть. Волнами у них всё идёт как у нас. Сейчас спад, потом снова волна пойдёт вверх, как у нас.
Смертность выросла опять у них, как будто и нет коллективного иммунитета и их минздрав заявил, что вакцинации недостаточно для борьбы. Они сами уже это признали.

Аноним 352

На здраве!: Пока вы не идете и не вакцинируетесь

лично я с вакциной, но не понимаю такого рвению людей в сторону тех кто выбрал не вакцинироваться.
это забота властей.

На здраве!: Моего отца-диабетика лечить некому будет,

ну и опять моей вины тут нет. зачем Вы обычных людей в этом обвиняете.

На здраве!: Вам не жалко врачей почему то

мне от их халатности по жизни немало так досталось и да мне их не жалко. не в рабстве встать и уйти они в состоянии.

На здраве!: Вы щаз дома сидите? Молодец.

я знаю, что я молодец

Екатеринбург

Федина: Вы, надеюсь, видите, что уровень заболеваемости в высоковакцинированных странах не падает?

А графики смертности смотрели? Израиль по количеству умерших на 1000населения с Россией сравнивали?
Или этодругое? И скоро вот вот опять волна вверх пойдет, недеетесь?

Екатеринбург

Аноним 352,
С чего это забота властей?
Власти вам предоставили все условия и что? Ничего

Четаржу: Израиль по количеству умерших на 1000населения с Россией сравнивали?

У них как бы должен быть коллективный иммунитет уже. Они не должны вообще ни болеть, ни тем более умирать.

На здраве!: Власти вам предоставили все условия и что?

Какие условия власти предоставили мне? Вы что-то знаете чего не знаю я про себя? И вы зачем тему меняете? Вот есть страны с коллективным иммунитетом, а всё равно болеют и умирают. Вы сами говорите что у них те же взлёты и падения смертей и болезни.

Екатеринбург

Федина,
Сейчас уже лишь бы не умирать ( пока что)
Зы вакцины в принципе многие так работают энцефалит, туберкулёз,... никто не гарантирует на заболеть и так было всегда, почему для кого то это новостью вдруг стало..?
Раньше всем в роддомах кололи, с ужасом думаю если бы и тогда спрашивали.

Аноним 372

Кого ни спроси, никто не хочет вакцинироваться. Вот, например несколько моих родственников ни разу не болели этой короной. Причём рядом болели, даже в одной комнате. Зачем им вакцинироваться? Чтобы нарушить свой классный иммунитет? Лично я не хочу, потому что у меня АИТ. Болела уже 3 раза. Собственных антител хватает примерно на пол года. Лечусь сама, дома.

Аноним 352

На здраве!: С чего это забота властей?

ну как бы это входит в их обязанности работать с людьми, просвещать и прочие инструменты

На здраве!: Власти вам предоставили

предоставили учёные (которые эту вакцину создали)
производства которые её изготовили. (договорились с управляющим гос.бюджетом, о денежном вознаграждении)
и развезено транспортниками в региона.

Четаржу: вакцины в принципе многие так работают энцефалит, туберкулёз,... никто не гарантирует на заболеть и так было всегда, почему для кого то это новостью вдруг стало..?

И от них тоже раз в полгода ревакцинируются и по ним тоже пандемия объявлена? Очевидно же, что надо искать другой путь спасения. ОДНОЙ вакцинации мало. Опыт многих стран уже показал, что вакцины мало.

Екатеринбург

Так. Вакцина есть в поликлиниках? Судя по новости да. И чего сидим? Кого ждем?

Екатеринбург

Федина,
Вакцину вам предоставили? Идите вакцинируйтесь

Екатеринбург

Федина,
То есть если вакцины мало, мы вапще ниче делать не будем? Просто сидеть и ждать когда половина Екб вымрет?

Екатеринбург

Федина: Вы, надеюсь, видите, что уровень заболеваемости в высоковакцинированных странах не падает?

Прекрасно видим, никого в больницах у них нет тяжелых ковидных уже давно, все в штатном режиме работает, умирают совсем единицы по сравнению с прошлым годом, это все результат вакцинации

Аноним 419

Аноним 894: Загонят по домам?

Зачем, цель же не домой всех загнать, а вакцинировать.
А домой загонят, неинтересно...

Екатеринбург

Аноним 372: потому что у меня АИТ. Болела уже 3 раза

Даже не знаю что сказать. У меня АИТ привилась в первых рядах и не болела ни разу.

Екатеринбург

На здраве!,
Нам выбора не предоставили. Предоставьте право выбора вакцины и люди привьются.

На здраве!: То есть если вакцины мало, мы вапще ниче делать не будем? Просто сидеть и ждать когда половина Екб вымрет?

А что нам ещё предлагают? Ни-че-го! Только оголтело колоть всех подряд. Я больше ничего от наших властей не слышу.

BellaDonna: никого в больницах у них нет тяжелых ковидных уже давно, все в штатном режиме работает, умирают совсем единицы по

Ваша информация с отчетом минздрава Израиля не совпадает.

На здраве!: Вакцину вам предоставили? Идите вакцинируйтесь

Вы в панике похоже. Отцу-диабетику совсем плохо? Эндокринологи в штатном режиме ведут приём кстати, я точно знаю

Екатеринбург

Федина: Ваша информация с отчетом минздрава Израиля не совпадает.

дайте ссылку по количеству в орит и на ивл сравним со Св. областью и все выясним и напомните сколько в день смертей там?

Аноним 201

Вот вроде на бумаге все красиво. А как сейчас обстоит дело с очередями на прививку?
Искали где срочно вакцинироваться на этой неделе. Кировский район- парк хаус среда-пятница с 14: 00, кировский вроде тоже среда. Т.е. по-вт, вариант только больница или мотаться по городу.
И вроде если очень хочется, то можно и обскакать весь город или поликлиники.
Но куда бы больше народу пошло, если бы шаговая доступность без очереди.
( искали знакомым, решили сами, обязаловки у них нет).

BellaDonna: дайте ссылку по количеству в орит и на ивл сравним со Св. областью и все выясним и напомните сколько в день смертей там?

Со Свердловской областью? У них же коллективный иммунитет. Их надо сравнивать с нулём. Я статистику на яндексе смотрю. Вы там не забанены? Вам скрины сделать или сами сходите посмотрите насколько от нуля они отличаются?

Аноним 393

Да хоть кто: Предоставьте право выбора вакцины

Их аж три. Или 4..Любую берите

Екатеринбург

Аноним 393,
Это какие интересно? Выбор должен быть из проверенных вакцин. Пфайзеру я верю. Спутнику нет. Из чего я должна выбирать?
Изучите тему, потом советуйте

мама
Екатеринбург

Аноним 201,
Вот мне тоже хотелось бы прийти и по записи сделать прививку в поликлинике. Ну почему у нас всё через одно место. Эта одна из причин почему я до сих пор не поставила прививку.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";