Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи, пострадавшие обвиняют ее в равнодушии

Аноним 240

Eva10: видимо по круче Ефремова связи имеет.

А эт ментовка. МВД. Все друг на друге привязаны. Потянешь за одну ниточку и всплывёт интересное. Поэтому и банду сутенеров только сейчас - спустя 10 лет - судят, ибо крыша упорхнула или потеряла влияние

Хорошо, когда терять нечего.

Аноним 605

Аноним 240: Недавно на сиб. Тракте женщина в опору моста влетела, она на небеса, а дочка маленькая в больницу.

Не она. Её подрезал ублюдок на черном джипе и выкинул с полосы, притормощив перед ней после подреза. Видеозаписи в ГИБДД с нескольких регистраторов, как и показания очевидцев. Уже нашли долбоящера. Дай бог посадят и надолго. Девочка спокойно от мамы, с дочкой ехала, домой... Знала её лично...

Аноним 240

Дама Бубён: зачем учитывать общество

Она публичное лицо, её пиарщики должны предугадать возможные последствия для имиджа. В том числе негативные. Это не тот случай, когда чёрный пиар это хорошо.

Много пробелов - они могли сказать, что не доверяют медицине в Сочи - а там на самом деле не норм медицина.

Они могли опубликовать заключение врача.

Они могли сразу взять контакты всех пострадавших и участников, вызвать врачей из мск.

Тогда бы это сыграло положительно в её сторону.

А последствия факапов пиаршиков в данной ситуации - просранные рекламные контакты и шлейф, что Кровавая барыня оправдала свое имя.

Потому что это дтп навсегда с ней свяжут

Екатеринбург

Аноним 240,
Могли но не захотели.
И я никак не пойму - вы об имидже Собчак так зачем печётесь?
Она - нет, а вы вот да.

Аноним 24

Аноним 605: Не она. Её подрезал ублюдок на черном джипе и выкинул с полосы, притормощив перед ней после подреза. Видеозаписи в ГИБДД с нескольких регистраторов, как и показания очевидцев. Уже нашли долбоящера. .

Откуда инфа?

мама
Екатеринбург

Что то не сказано в статье, что они неслись как угорелые, так как в аэропорт опаздывали. Выехали за полтора часа до вылета, а езды до аэропорта час минимум. Собчак ещё раз показала своё гнилое нутро. Считаю что она виновата не меньше водителя. Ну зато на самолёт успела, молодец.

Аноним 37

Новости U-mama ru: Подруга погибшей женщины обвинила телеведущую в равнодушии. Она утверждает, что обратилась с просьбой о помощи семье, в которой осталась шестилетняя дочь, но встретилась с полным игнорированием.

а почему она должна что то делать?
почему к Собчак, а не к владельцам мерина?!
я так то в шоке от людей.

Аноним 907

Аноним 587: Ей лучше остаться на месте до выяснения всех обстоятельств.

лучше для кого/чего? для вас? ну так ей на вас наплевать. она сделала так, как ей надо.

Аноним 907

Аноним 240: Они могли

вы великий пиарщик или так - диванный эксперт?

Аноним 37

Рина74: Считаю что она виновата, так как сидела в машине и подгоняла водителя, по его же словам.

он сейчас что угодно скажет. у него был выбор.
Он убил человека. ТОЧКА.
отстаньте от пассажира, который виноват только в том что публичная личность.

Аноним 605: Её подрезал ублюдок на черном джипе и выкинул с полосы, притормощив перед ней после подреза.

она соблюдала скоростной режим? смотрела в зеркала? что мешало врезаться ему в жопу? она сама сделал то что сделала. это отсутствие навыков вождения, увы. ее конечно жаль, но произошедшее полностью ее вина.

Весело живем

La isla bonita: У меня все же такое ощущение, что для таких поездок водители и охрана свои, а не неизвестный дядя из приложения убер

Понятно, что не убер. Но и не свои личные, найм это, просто такси класса люкс. Я подозреваю, что так это. Сомневаюсь, что везде возят своего водителя и своё авто.

Екатеринбург

Антонина: так, его вина.. не подкопаешься..

Да ну, тут уже человек 5 с лопатами стоят, а вон Крокодила в поте лица уже копает вовсю.

мама
Екатеринбург

Мне вспомнилось интервью со скопинским маньяком. Чтож.

мама
Екатеринбург

Аноним 37: она соблюдала скоростной режим? смотрела в зеркала? что мешало врезаться ему в жопу? она сама сделал то что сделала. это отсутствие навыков вождения, увы. ее конечно жаль, но произошедшее полностью ее вина.

Вы в своём уме? Идет следствие, все факты есть. Не пляшите на костях. По вине ублюдка погибла молодая, красивая, умная и счастливая девушка, жена и мама

Екатеринбург

Morzik: Либо все-таки водителя понукали ехать быстрее -

Да когда их понукают то, в аэропорт и из него всегда только крестясь, чтобы добраться живыми, это болезнь какая-то у водил просто, мчаться, как от пришествия инопланетян

Аноним 605

Аноним 24: Откуда инфа?

От свидетелей

мама
Екатеринбург

Аноним 240: Самым разумным будет записать видео обращение, извиниться, объяснить по человечески.

Аноним 240: Она публичное лицо, её пиарщики должны предугадать возможные последствия для имиджа. В

совсем ку ку
человек попал в ДТП и еще что то должна и подумать за всех и извиниться и денег осталась должна

Аноним 555

Осспади, у неё столько бабла, летала бы тогда вертолетом до аэропорта над всеми пробками. Что, там нет такой возможности?

Аноним 37

ВишИнка: Вы в своём уме? Идет следствие, все факты есть. Не пляшите на костях. По вине ублюдка погибла молодая, красивая, умная и счастливая девушка, жена и мама

да, я в своем уме. вина водителя косвенная. только в создании аварийной ситуации.
у них не было касания. она испугалась и приняла не верное решение.
да, за опасное вождение надо наказывать. но он не в лоб со встречки ей влетел.

Аноним 240

Дама Бубён: никак не пойму

У нас вроде ещё свободная страна, имею право выразить мнение.

Medyzka: совсем ку ку

Контекст перечитайте, пожалуйста. Как раз я - за объективизм, а не за это все мол Она сама виновата.

Но со стороны её команды было куча ошибок, что и привело к подобным срачам в её сторону. Плюс ранее её хейтили за вождение. Плюс неоднозначная репутация. Смотрите, плиз, глубже.

Москва

В Сочи понукать никого не надо. Они там носятся как угорелые. Дорогу с 1 полосой перейти невозможно по 20 минут.

Аноним 231

Не Собчак ли попросила гнать в аэропорт и ехать по встречкн?
Жаль, конечно. 2 убитых. Водитель конкретно присядет ((( Но голова то должна быть на плечах((

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Она была пассажиром, а не водителем

И именно она не рассчитала время поездки до аэропорта и выехала за 40 минут, ехать там по правилам дольше. Вот и все. Водителю сказано было доставить вовремя и не 1 раз такая ситуация, когда она заставляла водителей ехать про встречке и увольняла за несогласие

Аноним 605: Не она. Её подрезал ублюдок на черном джипе и выкинул с полосы, притормощив перед ней после подреза. Видеозаписи в ГИБДД с нескольких регистраторов, как и показания очевидцев. Уже нашли долбоящера. Дай бог посадят и надолго. Девочка спокойно от мамы, с дочкой ехала, домой... Знала её лично...

Очень жаль женщину и девочку, но это очень яркий пример к темам «надо ли мне права?». Все рвутся за руль, слабо осознавая, что автомобиль - источник повышенной опасности для всех. Если он вам нужен только «с детьми ездить», «без машины никак на работу не попасть», то откажитесь от вождения. Найдите альтернативные варианты, которые будут при любом раскладе лучше, чем столб.
Хотите ездить - учитесь ездить, не сдавать экзамен, а ездить

Аноним 605

Мандаринка: Хотите ездить - учитесь ездить, не сдавать экзамен, а ездить

Девочка 11 лет за рулем так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";