Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи, пострадавшие обвиняют ее в равнодушии

мама
Екатеринбург

Антонина: Виноват тот, кто за рулем.. но то, что ему истерили, понукали, указывали: "кучер, гони быстрее" не то что не исключено, а скорее всего так и было.. у мужика сдали нервы, не среагировал на дороге.. а так, его вина.. не подкопаешься..

вы ясновидящая?
такой бред
у Собчак одна вина, что она Собчак
людей жаль

Аноним 240

Антонина: водитель безусловно согласился, что сам виноват..

Перспектива сесть на 10 лет - офигенно договорились)

Екатеринбург

Весело живем: Если человек едет в такси, и вождение таксиста приведет к аварии, то не вижу вины пассажира. Будь он Собчак или простой человек. Менталитет южных гонщиков тоже более чем известен

У меня все же такое ощущение, что для таких поездок водители и охрана свои, а не неизвестный дядя из приложения убер

Москва

Аноним 933: денег подруга погибшей? Не родственники даже, а подруга.

Там подруга мутная.
Денег хочет

Москва

Так интересно, будто в России никто не гоняет. Аварий кроме Собчак нет.

дедушка
Екатеринбург

Весело живем: Причем я не фанат Собчак ни разу, но и обвинения в её адрес вообще за ногу притянутые. Потому что ехала Собчак. Не было бы её там, так журналисты не были бы так активны. Так ещё и похоронили уже кого-то из пострадавших.
Что, мало, что ли, у нас ДТП происходит?

Антонина

Аноним 240: Перспектива сесть на 10 лет - офигенно договорились)

Так без вариков.. Он за рулем. Все. Я не буду фантазировать на тему, что Ксения ноги с заднего сидения закинула и рулила.. но в целом, с ситуацией на дороге не справился водитель. Не важно по какой причине.. ПДД написаны кровью, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Большая Крокодила,
Женщина, вы в себе? Каким образом пассажир такси, может быть причастен к аварии? Не в ту машину сел? Какой то бред несёте во всех темах.

Антонина

Medyzka: вы ясновидящая?
такой бред

Вы же не можете не видеть, как начинают вести себя люди, которым медные трубы трубят. Гордыня, заносчивость, хамство, королевские замашки. Хозяева мира, им позволено все.. золотая молодежь. Для них это норма жизни.. поэтому вообще не удивительно.

Аноним 546

Доброврушка: человек с чм травмой и "множественными повреждениями" так не двигается.

Мужа однажды машина сбила. Было столкновение, и машина вылетела на тротуар в пешеходов.
Его машиной, как ракеткой в теннисе, отбило на несколько метров.
Скорая его забирать не стала, п.ч. на ногах стоял и соображал нормально.
Он и до дома дошел, и вообще жаловался только на разбитые локоть и колени.
А с утра встать не смог, чуть ли не ползком добирались до травмы (1 квартал).
Состояние шока оно такое, обманчивое.

Аноним 587

Eva10: Каким образом пассажир такси, может быть причастен к аварии

Я думаю, что речь идет о том, что человеческие качества надо было проявить. Не бежать с места аварии, а дождаться скорую, гибдд, самой у врачей тут же обследоваться. Так-то не рядовая ситуация, чтобы вести себя как ни в чем не бывало.
А она к тому же медийная личность, пристальное внимание ей обеспечено. Должна это осознавать.

просто посетитель
Екатеринбург

Большая Крокодила: устроила дтп

она пассажиром была, руль у водителя не выхватывала - как устроила то?
Терпеть Собчак не могу - но чет совсем уже свихнулись с этими массовыми травлями

Аноним 587: Так-то не рядовая ситуация,

ну у нее тоже мог быть шок . Хотя я согласна - что в идеале скорую конечно надо было дождаться

мама
Екатеринбург

Аноним 587,
Там по мимо Собчак, народу толпа была, которые следом ехали из ее окружения. Они и остались на месте дтп. К Собчак ни как не отношусь - но и раздув не понятен.

Аноним 184

Зачем ей было там оставаться? Осталась бы - еще и загнобили бы ее там и обвинили бы во всех грехах. Человек спорный, не всем нравится. Тем более она не за рулем была, ей тоже надо было домой, к врачу, у нее ребенок дома.

Интересно, а если бы президентский кортеж такое устроил защитники были те же?

капучино: Крокодила: устроила дтп
она пассажиром была, руль у водителя не выхватывала - как устроила то?

А может и выхватывала. И вообще за рулём сидела. Вы чего так ее защищаете? Родственница? А Ксения прославилась вообще-то на всю страну, "блондин а в шоколаде" о себе любимой снимала ,в основном как пьяная резвилась.

Аноним 766

Morzik: Либо все-таки водителя понукали ехать быстрее

Вы когда-нибудь отдыхали в Краснодарском крае? Там и понукать не надо ,гоняют как оглашенные. Сели в такси , прошу водителя-не гоните пожалуйста ,мы никуда не торопимся. Кивает и продолжает давить на газ.

Аноним 240

Большая Крокодила: если бы президентский кортеж такое устроил защитники были те же?

Я против хейта как такового. Да, тоже защищала бы, хоть и не за солнцеликого.

Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что:

• ночь, температура опустилась, участок подмерз - занос
  • глаз у водителя замылился.

Свежий пример - погибшая дочь бывшего ректора Синха. Тоже на дорогой тачке, ушаталась на прямой дороге.

Недавно на сиб. Тракте женщина в опору моста влетела, она на небеса, а дочка маленькая в больницу.

Но обвинять пассажира в смерти в дпт - это пипец.

Да и ездила Собчак на тачке скорее всего от вип агентства. Либо премиум.

Ок, следующий пример - 99% водятелов на дублере на переходе у Калины несутся, несмотря на то, что на дороге пешики.

Этим идиотам кто мешает и кто понукает? А таксисты там 100%. Что с ними делать? Гвозди под колеса?

Аноним 587

Eva10: Там по мимо Собчак, народу толпа была

Каждый сам за себя принимает решения! Она решила уехать, приоритеты расставила свои. Все всё поняли.
Она - участник аварии, не виновник, участник. Ей лучше остаться на месте до выяснения всех обстоятельств.

Москва

Новости U-mama.ru: . Я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали: "Собчак осталась на месте происшествия и ничего не сделала" - это не конструктивно, это бредово", - считает она.

Она права.

Аноним 240,
Ну буду брехать, я уже давно не водитель (каршеринг пару раз в год не в счёт), а счастливый пассажир такси, поэтому многие ситуации, особенно, у Калины после реконструкции, не знакомы.

Аноним 605

Дама Бубён: Люди идиоты.

Да не идиоты. А прошаренные. Не убиваются в горе по погибшей, А моментом сообразили, что надо бы бабла срубить с Собчак. Одноклеточные...

Аноним 240

Аноним 587: Она - участник аварии, не виновник, участник. Ей лучше остаться на месте до выяснения всех обстоятельств.

С этим согласна. Херовые пиарщики у нее. Сначала опростоволосились с постом на отложке.. Благо додумались не удалять. Возможно человеческий фактор. Инфа о ДТП появилась позднее, а сопровожлающие её не додумались сообщить смм менеджеру

Но никто не учёл, что общество озлоблено сейчас и ищет очередной повод выплеснуть гнев.

Самым разумным будет записать видео обращение, извиниться, объяснить по человечески.

Помочь всем материально, хоть и не должна.

мама
Екатеринбург

Из Собчак пытаются сделать ефремова. Тот реально виновен был, но опять таки, а из нашего города товарищ, все пытается избежать наказания. И людей по больше угрохал и анализы подменил, но видимо по круче Ефремова связи имеет.

Екатеринбург

Аноним 240: Но никто не учёл, что общество озлоблено сейчас и ищет очередной повод выплеснуть гнев.

А зачем учитывать общество, которое само с собой совладать не может и требует крови?
Нафига ей это?
Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";