Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи, пострадавшие обвиняют ее в равнодушии

Аноним 591

Аноним 625: и всегда указывает водителям, как ехать и из-за этого ей вроде лучше ехать на заднем сиденье,

Она уточнила в этом интервью, что по этой причине ездит рядом с водителем и если бы она была на месте водителя, то давно саму себя послала(что-то в таком духе), потому что постоянно отвлекающий рядом человек напрягает.

Аноним 625

Аноним 591,
Но в этот раз она ехала на заднем сиденьи?

Аноним 905

Я конечно в шоке с народных претензий.
Прежде чем обвинять, надо попытаться отбросить в сторону, что Собчак это Собчак и представить себя в этой ситуации. Вы пассажир такси, которое попало в аварию со смертельным исходом. И вот вас обвиняют, что это вы стали причиной аварии.
Бред же сивой кобылы.
И да, я сто раз могу сказать водителю, что опаздываю, и даже в этом случае я не буду причиной аварии. Потому как водитель есть водитель, и это он выбирает маршрут, скорость и другие параметры поездки.

мама
Екатеринбург

Gеrmiоnа: только если она водителя и торопила, сейчас об этом уже никто не скажет

Я читала, у нее в этот момент был зум и есть запись, она готова предоставить ее, чтобы доказать, что она никого не подгоняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";