Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

Аноним 422: прошла по всем правилам. И родители оплачивают наравне с другими. Поблажек я не вижу. Наверно потому, что их нет.

Вы явно не в теме. Не поступила, а пролезл в минимум дя платного набора (это уж косяк Мгу, извините, такие баллы), поблажек миллион, потому как вундерфатер , размахивая своими цветастыми трусами, добил таки старенького садовничий. Наравне с другими, только вундерфатер ровнее

ЭтоЛето: Иванов,ты ли че ли?

Сидоров.

Аноним 422: Будет также учиться.

Да нет, не также. Пока что у неё нет ресурса чтобы учиться нормально, как все студенты, мозг не дозрел. Она маленькая ещё. Так можно и четырехлетку, умеющую читать, заставить читать вузовские учебники. Но что она там поймёт? Ничего. Также и девятилетка.
Поэтому папаша сейчас и требует особых условий. Потому что всем понятно, что посади сейчас Алису в аудиторию со взрослыми студентами - и она там будет спать или балду пинать, потому что ей там будет неинтересно и ничего непонятно, и очень сложно даже просто молча высидеть 4 пары. Она маленькая для этого.

Ну точно Иванов

Аноним 422: Если вуз решит так же, то ее переведут.

для этого нужна малость - сдать две сессии. Нет, еще мельче - сначала получить допуск к сессии. Вот и посмотрим.

асеныш: Но что она там поймёт? Ничего.

но повторить-то сможет.

Аноним 422: иногда пропускала занятия. Часто по уважительным причинам.

ключевое иногда.

Аноним 422: правильно отвечать на поставленные вопросы - это уже очень и очень хорошо.

Во всех интервью, что я видела, ни одного более-менее развёрнутого ответа от Алисы не было. Элементарно - связная речь из 3-4 предложений, большего никто не требовал. Даже этого нет. Сплошные ужимки и поддакивание папе.

В чем заключаются ее умение самостоятельно отвечать на вопросы? Кто это видел и зафиксировал?

Аноним 422: Кого и когда бесило?) Меня не бесило.

Простите за нескромность, а Вы где учились?

Аноним 771: Кто это видел и зафиксировал?

Обратное тоже никто не фиксировал.

Пля... Почитала их расходы чуть не разревелась. Папаша, блин. У него дети так и не увидят того самого детства. Жалко детишек, почему они должны расплачиваться за дебилизм этих идиотов. Хоть бы больше не плодились!

Аноним 422: Обратное тоже никто не фиксировал.

в каком смысле? Ее однокурсники рассказывали, как именно ребенок отвечает на вопросы. Точной цитатой из прочитанной книги. Но это же навык началки - перескажи. Не расскажи слово в слово, а перескажи, покажи понимание, а не только память.
Но не получается у человека пересказать хотя бы. А ведь профессиональный навык гуманитария заключается в том, чтобы прочитать, понять, сопоставить и сделать выводы. Просто прочитать недостаточно. ну никак и никогда.

Аноним 422: Осуждают все. Кому не лень. И нечем заняться.

А я заметила, что больше всего в этой теме "бомбит" родителей детей, которые поступили в топовые вузы, имели хорошие рейтинги.
И их можно понять. Их вклад в образование своих детей и те результаты, которыми родители гордились, гордились своими детьми, их успехами, все обесценено господином Тепляковым, в том числе сам вуз, про который раньше говорили с придыханием и пиететом.
Обида за своих детей еще говорит: это обидно и возмущает, когда все равны, но кто то ровнее и требует для себя особого подхода. Вот мне, например, обидно, когда заходит кто то в общественный транспорт и просит у контролера провезти его бесплатно, ведь ему всего одну остановочку, и если контролер соглашается, то меня это возмущает. А я почему должна тогда платить на общих основаниях, только потому, что не попросила о бесплатном проезде кондуктора на ушко? А так можно было?

Татьяна Вакалюк: не, ребята, к счастью, в ТК написан возраст. Русским по белому. Как раз то, чего нет в законе об образовании и о ВО.

так 14 лет дождется
а там можно уже на неполный рабочий день

ДиВа*: так 14 лет дождется
а там можно уже на неполный рабочий день

если ребенок получит диплом к 11, то к 14 забудет уже :(
Имхо, все это большая беда, еще и в прямом эфире.

Аноним 422: Неудачный пример, абсолютно не отражающий ситуацию этой девочки.

полностью отражающий.
Почему всем студентам нельзя пропускать а ей можно?
почему всем студентам надо сдавать английский, а ей можно не сдавать?

Я вообще не поняла, что там с иностранным? Английский они учить не желают, якобы, знают китайский, хм, но и китайского на обычный зачет они не знают, а топик про семью на китайском я и сама могу рассказать

Татьяна Вакалюк: если ребенок получит диплом к 11, то к 14 забудет уже
Имхо, все это большая беда, еще и в прямом эфире.

так я про это и гворила...
придет потом папа когда Алисе будет 14 и потребует ее устроить на работу - потому что формально она подходит.
То что она забыла и не знает - это другой момент.
у нас как раз нельзя отказывать от работы по причине возраста или пола

ДиВа*,
Я об этом писала несколько страниц назад.
Чем мой ребенок хуже Алисы?
Платим мы одинаково

anonim: все обесценено господином Тепляковым, в том числе сам вуз, про который раньше говорили с придыханием и пиететом

ну я поинтересовалась, к слову, что студенты говорят. Студенты - со стороны глядя - обсуждают, конечно. и подхихикивают в кулачок. Они сами не считают, что вуз как-то теряет реноме. Папу считают несколько недалеким.

Я подожду, когда она диплом защищать будет. Всякие там текущие сессии, экзамены, работы это все понятно- в рамках родной семьи сделаем, папа поможет. А вот сама защита как происходить будет? Ну вызубрит даже она текст всей дипломной работы, но а на вопросы то папа отвечать будет?

Он че то как дурак у меня сидит учится и за бесполезный предмет типа философии( по его мнению) , получил по шапке еще
А Тепляковы с какого то перепугу определили «бесполезные предметы» и решили выкинуть их из плана изучаемого ими. Они кто? Кто такой Тепляков,чтобы решать какие предметы полезные, а какие нет?
Не приборзел ли мужичонко то?
Кто и когда это все закончит? Этот беспредел?
Безумно раздражает и Тепляков и уже эта Алиса, простите

Полностью согласна с мнением данного блогера. Интересно комментирует, с юморком. Правда хвастанула своей дочкой малость, но тут же поправилась)))

www.youtube.com/watch

Татьяна Вакалюк: подхихикивают в кулачок. Они сами не считают, что вуз как-то теряет реноме

Ну значит и сами студенты не далеко от 150 баллов ушли и "расскажи про любимую книжку" это для них норм уровень МГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы