Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочку перевели на индивидуальный формат обучения.

Фото: фрагмент видео ntv.ru

Евгений Тепляков, отец 9-летней Алисы, поступившей на психологический факультет МГУ, сообщил, что его дочь перевели на индивидуальный режим обучения.

Девочка из многодетной семьи поступила на специальность «психология служебной деятельности» и учится на платном отделении вместе с другими студентами. Но ее папа сразу был недоволен отношением сотрудников университета к его талантливой дочке - у них на нее "нет времени". Он считает, что вуз мог бы предоставить ей особые условия в связи с планами семьи на досрочное окончание учебы. Претензии к Алисе предъявлялись из-за пропусков занятий.

Тепляков настаивал на индивидуальном графике обучения и написал соответствующее заявление. 

Ректор вуза Виктор Садовничий рассказал РИА Новости о том, что юной студентке пойдут навстречу, но она должна четко выполнять основные требования университета. 

«Мы делаем всё, чтобы она самореализовалась... Я знаю о том, что он просит, мы, конечно, дадим индивидуальный график. Главное — чтобы она сдавала экзамены и заканчивала. Мы не можем дать просто диплом», — объяснил Виктор Садовничий.

Тем временем, отец юного дарования желал бы, чтобы Алиса посещала лекции других дисциплин в дистанционном режиме. По его словам, девочка уже прошла первый семестр, оставив однокурсников позади, и ей не нужно присутствовать вместе с ними на бесполезных занятиях. У всех студентов МГУ есть право приходить на "чужие" лекции.

Органы защиты изъяли из семьи «профессиональной опекунши» четырех детей в Нижнем Тагиле

Утверждены минимальные баллы ЕГЭ-2022 для выпускников, желающих поступить в вуз

ппц...папаша на тв приперся в шортах и футболке с тигром

Бесполезные занятия, понел.

Новости U-mama.ru: девочка уже прошла первый семестр, оставив однокурсников позади, и ей не нужно присутствовать вместе с ними на бесполезных занятиях.

да как же они зае

Папка смешной, какого-то мультяшку мне напоминает.

Думаю причина в жалобах остальных студентов. Вундеркиндер и вундерфатер всем мешают учиться, перетягивая на себя внимание преподавателей и распыляя общее учебное время на выходки невоститанного ребёнка.

Кстати сделано за счёт этих же самых студентов, потому что вундерфатер не разбежался платить за индивидуальное обучение. Или за счёт преподавателей

Новости U-mama.ru: девочка уже прошла первый семестр

мимо

Вот мне реально интересно,как пройдёт сессия и по каким критериям можно судить,что девочка обошла всех своих однокурсников.

Где то писали, что семья очень скудно питается, а что папа такой ммммм очень крупный? за все что ли ест.

какой колоритный персонаж (первый раз увидела).

Аноним 203: , а что папа такой ммммм очень крупный?

с голоду пухнет.

Аноним 203: за все что ли ест.

Он Он подножном корме.

Я вот понять не могу. Закончит она рано вуз. А дальше что? Работать в организации? По психологии служебной деятельности? Кто ее с папой возьмёт? Зачем это все?

Новости U-mama ru: и ей не нужно присутствовать вместе с ними на бесполезных занятиях.

а ха ха. зачем практические занятия, зачем спецкурсы и семинары?! бесполезные занятия.

а мне интересно как деточка логику сдаст экзамен или философию.
так же как анатомию и физиологию.

Аноним 203: Где то писали, что семья очень скудно питается,

Он сам писал и неоднократно говорил на ТВ, что они покупают свинину, овощи и макароны, это закрывает все базовые потребности организма. Ни о каких фруктах и сладостях речи не идет. Найду - принесу сюда.
aif.ru/society/people/kak_prokormit_takuyu_oravu_soderzhat_mnogodetnuyu_semyu_ne_tak_dorogo
Там подробно расписано что и куда тратит месье Тепляков.

LuckyW: Закончит она рано вуз. А дальше что?

магистратура. Аспирантура. Второй вуз.
Папе же надо рекорды, работа не подходит. А вот самый юный аспирант или самый юный со вторым высшим - вполне так галочка.

Алисе надо быстренько получить диплом, чтобы успеть по тем же ЕГЭ на другую специальность метнуться.

Аноним 890: а мне интересно как деточка логику сдаст экзамен или философию.
так же как анатомию и физиологию.

да легко. Ей просто не будут задавать вопросы, а поставят зачет/оценку за отбарабаненный текст и все.
И получит она свой диплом, сомнений не имейте.
Папа добьется.
Потому что иначе ее бы уже отчислили за что угодно.

LuckyW: Зачем это все?

папа хочет заработать на детях, поэтому и педалирует поток информации в сми, привлекает внимание к своей персоне за счет детей.

Новости U-mama.ru: мы, конечно, дадим индивидуальный график. Главное — чтобы она сдавала экзамены и заканчивала.

Они, наверное, ей позволят ей все досрочно сдать, чтобы скорее от этой вундерпары избавиться. Папа их за 1 месяц уже так зае, что ректор готов принимать каждый месяц зачеты, лишь бы 6 лет эту рожу не видеть у себя в вузе.

Лагерта: Потому что иначе ее бы уже отчислили за что угодно.

до первой сессии отчислить нельзя же. Вот если не получить допуски, не сдать в сессию - то да. И то не сразу. А по прошествии периода, выделенного на пересдачу. По крайней мере до следующей сессии вся эта бредятина будет продолжаться на законных основаниях. Вряд ли Алиса устроит пьянку в учебном корпусе, чтобы вылететь

Лагерта: да легко. Ей просто не будут задавать вопросы, а поставят зачет/оценку за отбарабаненный текст и все.

ну простите текст оттарабаненый на философии никому не нужен. формулировка вопроса иная чем просто заучить лекцию или параграф в учебнике.

Аноним 890: ну простите текст оттарабаненый на философии никому не нужен.

я то прощу. Вундерфатер нет. И всё.

Лагерта: я то прощу. Вундерфатер нет. И всё.

на сколько помню есть же прописанные критерии к программе узовской в разрезе знать и уметь.
на основании этого и спрашивать. как со всех. у нее статуса овз нет.
ей спец условия не положены )))
а вообще где опека? ребенок пмпк как то прошел чтоб быт зачисленным в шшколу ранее 6,5 лет?
далее перевод из класса в класс только по итогам аттестации по всем предметам. они ее как прошли?
аттестации за 4 класс ее где по всем предметам? за 9 и 11. кроме егэ еще и остальные предметы в аттестате быть должны.
она по 5 аттестаций в год сдавала по всем предметам, включая физкультуру?
я не верю.

Аноним 890: на сколько помню есть же прописанные критерии к программе узовской в разрезе знать и уметь.

забудьте, уже вот так будет. И МГУ точно на это пойдет и дальше.

Новости U-mama.ru: вуз мог бы предоставить ей особые условия в связи с планами семьи на досрочное окончание учебы.

Новости U-mama.ru: присутствовать вместе с ними на бесполезных занятиях.

Заберите ребёнка хоть в Сириус, на каникулы. От этого горе-папани.
Пусть ребёнок выспется и поесть нормально
Может одногодки её губы красить научат. Или сколько ей лет? В куклы играть.

Вид у ребёнка "Что воля, что неволя, мне все едино "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы