Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

svetlonec: в органы опеки кто-нибудь заявлял? Н

Было что то такое. там в интервью где то есть, что он выиграл все суды у опеки, значит кто то пытался детей из его "когтей" вытащить....но он же подкованный...зараза...

undefined
Развиватель, сестры князевы, на минуточку так, краснодипломницы...

urtica,
Ничего не выиграл, подал в суд на опеку, на этом все и заглохло

Аноним 377: подал в суд на опеку,

Но не просто же так подал, значит в опеке были разумные люди.....

Смотрю Док ток, я в шоках. Когда родителей привлекут к ответственности за издевательство?
У Алисы видок, как буд то месяц не спала, синяки под глазами, измождённый вид и вокальные тики... Это какой то сдерживаемый плач.

Читаю его жж-ку. Кто ставит ему диагноз шиза - даже не надейтесь)))
О прививках:
"У папы прививки есть, Алиса не в группе риска, ей девять."

Аноним 932,
Божечки. Ребёнок выглядит плохо, не причёсана, с синяками под глазами. Дали бы ей уже в какой нибудь Артек путевку, подлечили бы девчонку, научили бы просто жить, играть, хорошо питаться.

Марфа Васильевна: подлечили бы девчонку, научили бы просто жить, играть, хорошо питаться.

Там авитаминоз и нервное перенапряжение.

Марфа Васильевна: Дали бы ей уже в какой нибудь Артек путевку, подлечили бы девчонку, научили бы просто жить, играть, хорошо питаться.

А это предложение достойно петиции.

Слабо 1 каналу организовать и отправить Алису в Артек? На зимние смены , скорее всего, по возрасту не пройдёт.

Аноним 771,
Да Вы что удумали? Она же из под контроля выйдет сразу и сбежит от любимых родителей

Марфа Васильевна: Дали бы ей уже в какой нибудь Артек путевку, подлечили бы девчонку, научили бы просто жить, играть, хорошо питаться.

так папаша не отпустит. А жить в Артеке этому волосатому чудищу в трусах среди 10летих девочек по-моему не стоит

Zeeе,
Неуж на халявную путевку в Артек не соблазнится? То что боится даже на смену из под контроля, это самый мрак, конечно. Чудище , оно и есть .

Аноним 53,
Не открывается

Аноним 823: Не открывается

Скопировать в браузер. Тогда открывается норм.

На этом сайте ссылки с русскими буквами не работают.

Не открывается.
Татьяна Болотникова создала? Оно?
Поиском ищется

Аноним 496,
QaZa dereza,
Аноним 823,
да оно

Продолжение следует. Перевелась из МГУ в Питер. Дали 3комн. Общагу. Это как так можно до сессии? В новостях написано. Правда или нет не знаю.

Аноним 18: Правда или нет не знаю

Неправда. С Панорамы новость.

Подписала

Аноним 18: Дали 3комн. Общагу.

Тоже читала. Не трехкомнатную, а трехместную только.
Но не верю. Думаю, фейк.

Мандариновая плодожорка: Неправда. С Панорамы новость.

нигде, кроме VK этой новости нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы