Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

Аноним 731: aif.ru/society/people/kak_prokormit_takuyu_oravu_soderzhat_mnogodetnuyu_semyu_ne_tak_dorogo

прочитала статью. Очень хочу знать, где сыр по 200 рублей за килограмм продают. Ну и остальные цены тоже агонь. Эту бы ссылку да в тему, где рост цен на продукты обсуждали, и сколько денег на питание уходит. 20 тыс. на 6 или сколько там человек - это сильно, конечно

Зря МГУ так. У него же ещё 6 детей. Задолбают всех рекордами
Почему они не отказали ей в контракте? Обычно же на платное отделение тоже конкурс. Могли вполне отказать по причине низких баллов.

Новости U-mama.ru: Тепляков настаивал на индивидуальном графике обучения и написал соответствующее заявление. 

За индивидуальный график, может и деньги другие надо платить? Взяли бы да подняли ему оплату.

Аноним 920: ппц...папаша на тв приперся в шортах и футболке с тигром

Все в дом, все в семью. Для себя и на штаны не остается.

LuckyW: Я вот понять не могу. Закончит она рано вуз. А дальше что? Работать в организации? По психологии служебной деятельности? Кто ее с папой возьмёт? Зачем это все?

А далее -пубертат И все прикурят. Но об этом мы будем читать немного попозже))

По любому поводу где-нибудь возникает петиция. Про Алису и ее папу ещё не создали? Как почитаешь комменты к статьям, все как один за «вернуть ребёнку детство». Так и будем наблюдать за издевательствами над детьми? Или вся надежда на МГУ?

Дали бы уже и ей и папке и всем их родственникам по диплому и работали спокойно, они ж задолбают всех. Диплом же не квартира, дешевле выйдет.

Требую для своего индивидуальную программу! Мы тоже платим 400 тыщ в год
Требую тоже!
Что за дискриминация вообще? Мой кстати по-больше баллов набрал вообще то
Не, а почему Алисе этой? А не моему гражданину? Ни мальчику /девочке с соседнего курса?

Дама Бубён,

На здраве!,
Так вы не многодетные и не малолетние. Поэтому вам нельзя

Тактичная,
И чо?
Получается если ты 9-летний проект, можно? А 18 летнему мальчику нет?
Чем эта выскочка лучше?

То есть к моему индивидуального подхода не будет?
Класс
И так подумают все оплачивающие родители в МГУ. Не согласны?

На здраве!: То есть к моему индивидуального подхода не будет?

Так может для этого надо папу в трусах и сланцах туда отправить? Там только к таким прислушиваются и возразить не могут.

Аноним 771,
Точно

Какие цели у папы-Теплякова, интересно? Он считает, что цели оправдывают средства?
И абсолютно точно он достаточно умный мужик, почему не мыслит критически в этой ситуации? Почему не прислушивается к огромному количеству людей, не поддерживающих его?

Алетея: Он абсолютно точно достаточно умный мужик, почему он не мыслит критически в этой ситуации? Почему не прислушивается к огромному количеству людей, не поддерживающих его?

Да там крышечку рвет у папашки. Сам ноль, так решил а счет ребенка выморщить что-то.

Новости U-mama.ru: По его словам, девочка уже прошла первый семестр, оставив однокурсников позади, и ей не нужно присутствовать вместе с ними на бесполезных занятиях

Зачем вообще право обучаться в МГУ? Вполне достаточно права посещать библиотеку МГУ.
Так можно избежать "бесполезных лекций'.

Аноним11: она через несколько лет сравняется с однолетками по интеллектуальному развитию

Не факт, что она их догонит.

Аноним 203: Где то писали, что семья очень скудно питается, а что папа такой ммммм очень крупный

Зато мама вся высосанная, прозрачная(((

Иностранный, физкультура, научно исследовательская работа (публикация статей), разные виды практик - это папаша как собрался избегать? Да и любой экзамен расписан через все компетенции, который должен продемонстрировать студент. Кроме 'знать' есть ещё 'уметь и владеть'. Формально весь учебный план состоит из зачётных единиц, ускоряться и за пару лет осваивать их все - слава богу запрещено! Так что индивидуальный образователтный план ну никак не позволит закончить вуз за 2 года.

Серьезная девушка: . Сам ноль

Я напротив абсолютно уверена, что он достаточно умный мужик, а умные способны мыслить критически. Куда делась критичность в этой ситуации? Или там какие-то грандиозные цели, известные ему одному, что он прёт напролом, совершая ошибки и плюя на них?

Аноним 522: какого-то мультяшку мне напоминает.

Вы все завидуетеееее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы