Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

Можно новости про эту Алису не писать.
Вот вообще не интересно

зря они психологию выбрали. Лучше бы что - то по информатике или с математикой, черчением. Уже бы деньги могла зарабатывать с ее то памятью. А психологом кто ее возьмет в ее возрасте. Смысл тогда гнаться было?

Аноним 140: Алисе надо быстренько получить диплом, чтобы успеть по тем же ЕГЭ на другую специальность метнуться.

Не так много вузов, с такими баллами принимающих на платное, обычно все же минималка повыше, чем в МГУ . Да и денег у них вроде не переизбыток ))

А кто требует от ректора выдавать этой девочке диплом, интересное. Он как бы оправдывается, почему ещё до сих пор не выдал...

Vasilisa_Votpuske: зря они психологию выбрали. Лучше бы что - то по информатике или с математикой, черчением

Смешно, для этого надо экзамены сдать. А по информатике ей это не удалось никак...

Odesseya: Заберите ребёнка хоть в Сириус, на каникулы. От этого горе-папани.

Не выйдет (к счастью для Сириуса )).
Да они и пытались. Получили фигу, пошли издеваться над МГУ. В Сириус все же надо иметь какие-то более весомые заслуги

LuckyW,
У семьи будет личный психолог

Incredible women: Можно новости про эту Алису не писать.

Вся эта шумиха и позволяет неадеквату папаше издеваться над ребенком и вузом.

Забанить везде и навсегда папашу.

Лесной ёжик: У семьи будет личный психолог

да, кто-то ж должен папаню лечить )

Лесной ёжик: У семьи будет личный психолог

Там уже психиатр нужен..

Для папани нужен отнюдь не психолог, а психиатр

Аноним 890: на основании этого и спрашивать. как со всех

Вы что! Где все - и где гениальная Алиса. К ней нельзя подходить с меркой для всех, ей нужен индивидуальный подход!

Аноним 890: у нее статуса овз нет

Даже статус ОВЗ не дает права на досрочную сдачу когда захотел, вопросы на экзамене те же, что у других, а не особые. Дадут больше времени, позволят пользоваться техническими средствами, писать не от руки, а набирать и т.п. У меня друг инвалид 1-ой группы - даже он сдавал госы как все перед комиссией, хотя у него ни ноги ни ходят, и руки очень ограниченно действуют. Но при этом он все равно сдавал в те же сроки, как другие студенты, предметы сдавал все, а не какие счел нужным (так как заочник, то физкультуры у него не было).

Клюква: Смешно, для этого надо экзамены сдать. А по информатике ей это не удалось никак...

я так глубоко не смотрела , что она там сдала. Просто порассуждать, диплом даже если закончит она, ну подтереться им только в их ситуации. Хоть что нибудь практичное бы выбрали. Загубят девке всю жизнь. Ей 18 стукнет, она ведь оторвется на полную катушку.

Аноним 140: гениальная Алиса

я может где пропустила, но гениальной папа ее нигде не называл. Ну читает ребенок много, ну запоминает хорошо. Отец же сам говорил, что им неприятно внимание прессы к ним. Все уже с лупой рассмотрели.

мне интересно когда уже опека, прокуратура и уполномоченный по правам ребенка (а мы конвенцию таки ратифицировали) возбудятся и начнут задавать папаше вопросы?!
то что право ребенка нарушается - однозначно.
то что образование ребенком не получено в полном объеме покажет проверка. у нее должны быть переводные ведомости с оценками по всем предметам за каждый класс, допуски к огэ и егэ.
более того ребенок должен был пройти ПМПК для зачисления в 1 класс до 6,5 лет.

что должно произойти в этой семье чтобы детей оградили и защитили их права?

Клюква: счастью для Сириуса

Точно )))
Папаня кровь свернёт

Люди живут в своём мире

У меня вопрос , каким образом ребенок поступил в МГУ , если у нее по 3м предметам по ЕГЭ 150 баллов?

svetlonec: Вряд ли Алиса устроит пьянку в учебном корпусе, чтобы вылететь

Вся надежда на папу. А вдруг он...?

Vasilisa_Votpuske: я так глубоко не смотрела , что она там сдала. Просто порассуждать, диплом даже если закончит она, ну подтереться им только в их ситуации.

В смысле. А рекорд, ради которого папаша все затеял? В мире они уже проиграли, а по России еще могут успеть.
Ее школьным аттестатом и результатами ЕГЭ тоже разве что подтереться, а свой кусок славы и хайпа папа заработал семейными трусами. Нормальный диплом ей не получить, а по психологии папаша отсудит легко. Любая попытка поставить двойку уже приравнена к предвзятому отношению к "талантливому ребенку", экзамены в присутствии папы-суфлера он тоже выбьет (уже выбил по любому), ну и все. У преподов не будет шансов

Сиpин: Вся надежда на папу. А вдруг он...

он кажись не пьет. хотя в данном случае уж лучше б пил

Вот такая: У меня вопрос , каким образом ребенок поступил в МГУ , если у нее по 3м предметам по ЕГЭ 150 баллов?

А что не так? На платное берут всех желающих. А минимум для подачи доков в МГУ существенно ниже, чем в других вузах.

Какая прелесть )))
Вот да, очень интересный вопрос. Ладно, литературу она не изучала вообще, историю тоже. Но как она обошлась без иностранного языка для окончания школы??? И в чем была проблема "базово" его изучить?
(Китайский, про который все упоминают, у девочки на уровне "год ходила в китайский детский сад", ну то есть нулевой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы