Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

На здраве!: Мы тоже платим 400 тыщ в год

Помню ваше прошлогоднее поступление, переживания, волновались, что можете на платное не пройти. А тут раз и всех без разбора оказывается берут с любыми баллами.

Аноним+1: Помню ваше прошлогоднее поступление, переживания, волновались, что можете на платное не пройти. А тут раз и всех без разбора оказывается берут с любыми баллами.

Кто б знал да?
Я б так не волновалась и ребенка не волновала, что у нас творилось, грустно вспоминать
У меня конечно много чего перевернулось после всей этой истории с баллами Тепляковых, да и в том году, когда поступали, я уже много чего поняла, после поступления уже.
Да, Мгу удивили, это точно

m.ura.news/news/1052508803 статейка хорошая))
"Девятилетней студентке МГУ Алисе Тепляковой угрожает опасность из-за отставания в развитии. Об этом сообщил специалист по оценке степени угроз различного вида, в том числе и масштабных эпидемий Александр Евсин.

«Она решает эти тесты, как орешки. Но реально слабо понимает простейшие принципы даже социального взаимодействия, жизненно важного для нормальной коммуникации с людьми. Я бы даже сказал, что для 9-летнего ребенка она отстает в психоэмоциональном развитии. И не по причине каких-то физиологических или психических отклонений, а попросту, потому что не участвует в нормальных отношениях, которые имеют естественную градацию по возрасту», — приводит слова аналитика Ридус".

Yuma: Она решает эти тесты, как орешки

судя по результатам ЕГЭ тут специалист по оценке малость промахнулся в оценке))

Аноним 890: ребенок пмпк как то прошел чтоб быт зачисленным в шшколу ранее 6,5 лет?
далее перевод из класса в класс только по итогам аттестации по всем предметам. они ее как прошли?
аттестации за 4 класс ее где по всем предметам? за 9 и 11. кроме егэ еще и остальные предметы в аттестате быть должны.
она по 5 аттестаций в год сдавала по всем предметам, включая физкультуру?

Я вот тоже не пойму как вообще это всё вышло?! Почему этого клоуна с его ребёнком ни на одном этапе не послали куда подальше??
Не, ну просто реально непонятно. Кучи всяких правил и всего на этих ЕГЭ, как вообще этот Тепляков все их обошёл? Что девочку малолетку, которая вообще не училась в школе допустили к сдаче и она прям всё сдала?
Не, я просто помню как нас долбили даже с ОГЭ - паспорт забыл - всё, не допущен, ручка не гелевая, а шариковая - работа не засчитана, шпаргалку заподозрили - на выход, одну букву не так написал - задание не зачитывается. А тут прям эта Алиса всё идеально сдала. Странно всё это как-то...

maltseva: папа хочет заработать на детях, поэтому и педалирует поток информации в сми, привлекает внимание к своей персоне за счет детей.

Причем не бесплатно.
За каждую передачу копеечка и не малая в карман капает
Обучение отбили уже, наверно

На здраве!: У меня конечно много чего перевернулось после всей этой истории с баллами Тепляковых, да и в том году, когда поступали, я уже много чего поняла, после поступления уже.

Вернуть назад год - не стали бы платно поступать туда?

Племянник в МГУ учится.
Так он утром в столовку с учебником идёт, ТК не успевает учить .
Вечером после уроков лаборатория до 7-8 часов. Еле ноги притаскивает в общагу.

Alenka,
Стали бы, в любом случае. Просто такого б нервяка не было, сидели б, ногой качали и все, зная про отсутсвие конкурса на платное

Аноним 71: Так он утром в столовку с учебником идёт, ТК не успевает учить .
Вечером после уроков лаборатория до 7-8 часов. Еле ноги притаскивает в общагу.

У наших тоже загруз нормальный. Сейчас, правда, на две недели дистант - несколько заболевших, вывели обе группы пока, а так тоже допоздна.

На здраве!: Просто такого б неовяка не было, сидели б, ногой качали и все

Понятно))

Аноним 731: Там подробно расписано что и куда тратит месье Тепляков

Где он берёт такие цены? Реально в Москве есть свинина по 200р за кило (чтоб именно мясо) и не сычужный, а настоящий сыр чуть дороже свинины?

асеныш: Кучи всяких правил и всего на этих ЕГЭ, как вообще этот Тепляков все их обошёл?

у нас пока в законе о СО "право прохождение аттестации раз в год". эту лазейку и используют.
плюс всякие конторки по торговле аттестациями, но сейчас тут прибегут апологеты не таких и расскажут как честно дети сидят и все сами делают, а не мама с папой за них в кнопочки тыкает и помогает.
это показательный пример лютого бардака и пробелов законодательства.

любой ребенок идущий вперед программы должен проходить пмпк, нейропсихологов псииатров, которые будут подтверждать что остальные сферы развития у ребенка не отстают от нормы, он здоров и не имеет отклонений.
если есть неврологические отклонения - тики и тд, не говоря о психиатрии, отсутствия нормальног развития - запрет на перевод.
далее опека обязана следить что у ребенка есть время на игры, прогулки и тд. у нас есть санпины и родители обязаны соблюдать предельную нагрузку.

и чтобы тут матроны не писали - этих детей надо изымать, отдавать в приемную семью и чтобы дети росли нормально.
ни о какой любви ним в данный момент речи не идет.
папаша калечит психику (это не обратимо) детям.

Аноним 890: этих детей надо изымать, отдавать в приемную семью и чтобы дети росли нормально.

В детский дом сдавать. Чтобы государство рОстило. А не изверги-родители, желающие, чтобы дитя училось.

Аноним 890,
Достаточно обязать семью, чтобы дети посещали для начала ДДУ: режим, дневной сон, питание, прогулки, всестороннее развитие, в т.ч. музыка, физкультура. Прохождение медосмотра по возрасту также в ДДУ, общение со сверстниками. Игра. Свободная деятельность.
Это даст необходимый минимум для гармоничного развития и заботы о здоровье.

Дело молодое: Достаточно обязать семью, чтобы дети посещали для начала ДДУ: режим, дневной сон, питание, прогулки, всестороннее развитие, в т.ч. музыка, физкультура. Прохождение медосмотра по возрасту также в ДДУ, общение со сверстниками. Игра. Свободная деятельность.
Это даст необходимый минимум для гармоничного развития и заботы о здоровье.

не будет этого. у них права. родили чтобы издеваться.

Аноним 422: В детский дом сдавать. Чтобы государство рОстило. А не изверги-родители, желающие, чтобы дитя училось.

не переживайте, их бодро заберут в приемную семью.
а порка должна быть показательной - остальным должно быть не повадно издеваться и калечить детей.

Аноним 890: не переживайте, их бодро заберут в приемную семью.

Ну, первое - их ещё никто не забрал из семьи. И права пока ни у кого такого нет. Второе - каждый. Абсолютно каждый ребенок найдет, что рассказать своему будущему психотерапевту. И ваши дети в том числе.
Вы врач? Психолог? Лично знаете семью и детей, чтобы так безапелляционно рассуждать о том, что детей именно калечат?

Аноним 422: Вы врач? Психолог? Лично знаете семью и детей, чтобы так безапелляционно рассуждать о том, что детей именно калечат?

а вы не хотите думать в какое время эти дети учатся - не думайте.
а я прекраснопонимаю что в сутках 24 часа и санпины знаю.
так вот эти мдетям лучше будет не с этими людьми.
эти дети нормальности не видели.
мой ребенок ходит в люди и видит разные варианты жизни и имеет выбор.
у этих детей выбора нет.

Чет какие-то они все не очень. Ну и тонкого прозрачного не увидела, обычная серая мышка мама

BEST77: ИЗО...многих там рисовать научили? Хоть бы художников тогда изучали, кругозор какой-никакой. Музыка туда же...заучивание тупых малохудожественных песен. А уж ерунды разной сколько....

Эти предметы, кстати, для нарабатывания нейронных связей в мозге. Не просто так.
Музыка отодвигает наступление Альцгеймера, если вы до него доживете, конечно

BEST77: вам что диплома жалко?

да :)))
Точнее, жалко всех тех, кто как дурак учится в вузе. А можно, оказывается, просто громко орать.

Да, жалко!
Такие случаи девальвируют дипломы о высшем образовании. И дискредитируют главный ВУЗ страны! А значит, и образование в стране в целом.

Клоунада папаши(,а ребенок страдает.

Znayka,
Да вопросов нет, я лично завидую так, что кушать не могу. Поэтому дайте ей уже диплом (хотя, конечно, это прямо днище будет) и пусть все остальные отсталые дети нормально учатся уже без этого цирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы