QR-коды в Свердловской области введут до 1 декабря, в списке - базы отдыха, кинотеатры, фитнес-центры

Аноним 925

Labour protection,

Labour protection: Ну вообще, пандемия

Ну вообще да
Но сути это не меняет

Аноним 151

Я поняла, что не поголовно все кафе-театры - кинотеатры-ресты-гостинки, а те, кто готов сделать "чистую зону" для клиентов. Типа в нашем заведении вы в безопасности, а в другой идите, дело добровольное. Где говорится, что всех принудят?

Анонимно

Аноним 151: а те, кто готов сделать "чистую зону" для клиентов.

Кто готов самолично утопить свой бизнес? Так что про добровольность я сильно сомневаюсь.

Аноним 824

А я снова про медотвод. У меня реальная причина, легко его получу, ну а дальше что? В кино меня с этим медотводом не пустят, в театр, кино и на выставку тоже. И на базу
Может хоть в троллейбусе повезет

Аноним 76

Аноним 925: Кстати, Она так же не установлена когда тут пишут « ослеп после прививки»

Нет, не установлена.

Аноним 271: По опыту - прививка не защищает

Вашему? Или "так говорят"?

Аноним 925: Вакцина не защищает от заражения, она снижает смертность.

Когда, не получилось "спасти от заражения", тогда говорят "Хотя бы смертность уменьшает".

Антонина: Гипотетическую вероятность умереть при гипотетическом заражении.

Процент вероятности заражения я, к сожалению, не могу просчитать. А вот смертность 2% (но надо сначала заразиться). У прививок тяжелые побочные явления 0,38% (это когда надо спасать), но на прививку идешь добровольно.

NATA66: Только вот у него после прививки на второй день инсульт был.

Блин, еще один один инсульт.
У меня два знакомых с инсультами на следующий день после прививки (обоих не спасли, а к одному даже не поехали).
В прошлой теме тоже инсульт был, через несколько часов.
И после этого мне будут писать про "может борщ поел".

Татьяна Вакалюк: а он и не защищает,

Защищает

Аноним 26

Корица: Блин, еще один один инсульт.
У меня два знакомых с инсультами на

Не подскажете, это после какой именно вакцины?

Аноним 76

Аноним 26: Не подскажете, это после какой именно вакцины?

Спутник 5.

Аноним 26

Корица,
Я на Ковивак записалась на послезавтра. Боюсь ((

Екатеринбург

Аноним 925: Ну вообще да
Но сути это не меняет

Ну что Вы
Вообще то, последняя пандемия Испанки была 1900 году, и длилась 4 года
Поспорим, сколько эта продолжиться?
Можно еще почитать, чем отличается пандемия от эпидемии

Аноним 925

Корица: Когда, не получилось "спасти от заражения", тогда говорят "Хотя бы смертность уменьшает".

Это ваша личная интерпретация и не болеете и про инсульт
Вы можете ответить про инсульт.
Они были до прививки ?

Аноним 76

Labour protection: пандемия от эпидемии

Эпидемия, затрагивающая значительное число стран (ну иногда, две-три).
И чем таким глобальным, в контексте поста автора она отличается?
Пандемия - это территория эпидемии. Не тяжесть. Не продолжительность. А всего лишь территория, география распространения.

мама
Екатеринбург

Тему не читала, может повторюсь:

Еще не предлагали потоки разграничить? ))
пон, ср, пт - привитые
Вт, чт, суб - непривитые

Аноним 76

Аноним 925: Вы можете ответить про инсульт.
Они были до прививки ?

Кто "они"?
Вы хотели сформулировать так: "Встречались ли ранее инсульты у молодого населения, до вакцинации Спутником 5"?
Если так вы хотели спросить... То, конечно, встречались. Точно также ранее встречались (и часто) вирусные пневмонии плохоизлечимые и смерть от ТЭЛА и это было все до ковида.
И описанные случаи инсультов, исключительно совпадение (ровно через несколько часов). А вот ТЛЭА - нет, не совпадение. С этим я тоже согласна.

Аноним 799

Корица: У меня два знакомых с инсультами на следующий день после прививки

У меня уже ооочень много, ну очень много кто поставил прививку, в семье, в окружении. Ни одного случая. Причем возраст от 18 до 70 лет.

Аноним 76

Аноним 799: У меня уже ооочень много, ну очень много кто поставил прививку, в семье, в окружении. Ни одного случая. Причем возраст от 18 до 70 лет.

Вы понимаете, я тоже знаю, волею случая, примерно 200 человек с прививками, у остальных все нормально, даже температура повышалась не всегда.

Аноним 925

Корица: вирусные пневмонии плохоизлечимые и смерть от ТЭЛА и это было все до ковида.

И целые больницы под них отдавали?

Корица: ровно через несколько часов).

Инсульт всегда случается после чего нибудь. Поел борщ, покурил, помылся.
Но это не значит что борщ или душ виноват в инсульте.

Екатеринбург

Аноним 830: Из- за такого человека и умер мой свекр- ему нельзя было ставить прививку, а тот, кто его заразил, переболел как ОРВИ, отряхнулся и дальше пошел, ему теперь жить с этим.

почему анонимно пишете, слишком много на себя берете

Аноним 350

Интересно, это какой то новый qr-код? В сентябре были в Москве. Во многие музеи вход по qr-коду подразумевался покупкой онлайн билетов, в кассе купить нельзя. При покупке только ФИО указать надо и адрес электронной почты. Код с билета считывался. Мы не привиты, везде пустили.

Аноним 76

Аноним 925: Поел борщ, покурил, помылся.

Вы хоть малейшую взаимосвязь можете проследить между борщом-душем (про покурил не буду, ибо не уточняется что "покурил") и инсультом?
Я вот между вакцинацией от коронавируса легко, и тема обсуждаема очень. Вот пример:
""" «Свободная пресса» попросила прокомментировать публикацию заведующего кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессора Павла Воробьева.

— То, о чем говорится в статье «Спайковый белок нового коронавируса играет дополнительную ключевую роль в развитии болезни», похоже на правду, — говорит Павел Воробьев. — Действительно, при вакцинации идут тромбозы — они и в России идут. Что отвечает за эти тромбозы, пока не понятно. Но в данном случае предлагается концепция, вполне похожая на правду — что идет повреждение эндотелия специфическим белком, и это ведет к тромбозам.""""

Если в ваших случаях "виноват борщ" и уже несколько раз. Это вполне можно поизучать. Пока же мне это видится насмешкой.

Екатеринбург

Эгоиста: пт - привитые

а можно поменять и пятницу отдать непривитым, люблю по пт отдыхать

Аноним 71

Аноним 342: Такое чувство что привитым уже нужен другой врач. Никогда так прививки не действовала на психику как эта.

Мне больше нравится, когда в темах про прошлое большинство возмущается и утверждает, что воттбы сейчас их туда поместить они быстро бы культ личности изобличили, и жить бы так не стали. Не верят как бюргеры слепо верили Гитлеру, вот они бы... да ни за что бы...
А сейчас нормально расслоить общество на евреев и не евреев, ой, привитых и не привитых. Лишить работы, не пускать в ТЦ, рестораны и прочее, А еще можно гетто для них построить, где они работают, платят налоги, но ничего не получают, кроме миски риса и горбушки хлеба и воды, чтоб не выделывались.
Зато в прошлом все герои, а сейчас не то, сейчас по другому. Ну-ну..

Аноним 925

Корица: То, о чем говорится в статье «Спайковый белок нового коронавируса играет дополнительную ключевую роль в развитии болезни», похоже на правду, — говорит Павел Воробьев. — Действительно, при вакцинации идут тромбозы — они и в России идут. Что отвечает за эти тромбозы, пока не понятно. Но в данном случае предлагается концепция, вполне похожая на правду — что идет повреждение эндотелия специфическим белком, и это ведет к тромбозам.""""

Теперь я понимаю почему с нашим дипломом нужно переучиваться в Европе)

Аноним 925

Корица: Я вот между вакцинацией от коронавируса легко

Она такая же как связь между прививкой и инсультом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";