QR-коды в Свердловской области введут до 1 декабря, в списке - базы отдыха, кинотеатры, фитнес-центры

Аноним 925

Татьяна Вакалюк: Да-да, я помню, что именно Вы ратуете за фатализм, мол, кому судьба, тот и так и так помре

При чем когда касается подруг, то ей не нравится это)
А по сути какая разница от ковида или от прививки помереть

Аноним 5

Антонина: Привитые - болеют, болеют тяжело, так же тяжело, как до прививки. Знакомая пост в контакт написала, что на больничной койке после прививки, по окружающим смотрю.

Антонина: То есть нормально так, поставить прививку и ехать сразу в больницу??? Она не ковидом болеет, у нее, у хроника, побочка после прививки.

Гениально.
И в таком духе большинство страшилок о том как поставил прививку и она не помогла

Аноним 476

Была в Москве, ни где код не просили. В Метро без масок пускали, в аэропорту аналогично. Это только в Екатеринбурге решили ввести? Ну не куплю в фитнес абонемент, кино дома буду смотреть - в транспорт то без кода пускают. Вещи на ягодах и озоне закажу. Будем на улицах гулять, есть дома. Вот проблема то, карантин так карантин.

Екатеринбург

Аноним 476: Была в Москве, ни где код не просили.

у них уже вводили на их пике роста летом. Потом у них пошло снижение и отменили. А у нас собираются только может быть когда-нибудь ввести, но это не точно.

мама
Екатеринбург

Аноним 174: Ну введите просто для не привитых лечение за свой счёт.

Почему? Я взносы плачу с белой зарплаты.
Ну и вопрос сразу: до постановки диагноза непривитых не лечить вообще? Вдруг пневмония нековидная.

Аноним 271: По опыту - прививка не защищает, но тяжесть облегчает,

Я в первый раз болела один день, во второй - бессимптомно. Что облегчать?
Аллергия моя, если что, врачами не лечится. Проверено. Почему я обязана привиться? Потому что так хотят привитые?

Аноним 469

Аноним 830, Если бы врачи и правда давали медотводы по показаниям, а то они видят и говорят шепотом нельзя, а вслух у них указания вакцинация и всем ставить, ложь везде.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: у них уже вводили на их пике роста летом. Потом у них пошло снижение и отменили.

Напомните, сколько дней в Москве продолжался этот фарс с кодами?

Екатеринбург

Astrum*: Напомните, сколько дней в Москве продолжался этот фарс с кодами?

около 3 недель.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: около 3 недель.

И кто-то реально считает, что 3 недели частичного запрета на посещение некоторых мест позволили снизить заболеваемость?

Екатеринбург

Astrum*: И кто-то реально считает, что 3 недели частичного запрета на посещение некоторых мест позволили снизить заболеваемость?

они реально позволили сильно повысить долю вакцинированных. Но у них вакциной было все затарено, а у нас ее как раз не было даже для истинно желающих, не то что в обязаловку.
Мне лично, чесгря, кажется, что вот транспорт, педагогов и врачей привьют масштабно, и у нас пойдет на снижение. По крайней мере, с гриппом именно это помогает очень. А все игрища с куаркодами - просто дань моде, информационное общество, все дела

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: врачей привьют

Они не попадают под Распоряжение об обязательной вакцинации.

Татьяна Вакалюк: По крайней мере, с гриппом именно это помогает очень

Не заметила.

Екатеринбург

Astrum*: Они не попадают под Распоряжение об обязательной вакцинации.

еще будет. Это явно первое, но не последнее предписание.

Astrum*: Не заметила.

как стали поголовно прививать от гриппа водителей и кондукторов ОТ, так эпидемии у нас в городе сильно "полегчали".

Аноним 796

Аноним 830: Из- за такого человека и умер мой свекр- ему нельзя было ставить прививку, а тот, кто его заразил, переболел как ОРВИ, отряхнулся и дальше пошел, ему теперь жить с этим.

А у меня свекр умер после прививки , в день прививки попал в реанимацию, а на следующий день умер . И кого же мне винить? Некого , тк никто ответственности не несёт за осложнения , а вам удобнее, нашли виноватого ...
При чем он спрашивал у врачей , можно ли ему прививку ? (у него с сердцем были проблемы ). Врач уверенно сказал - можно !

Аноним 421

Чем сильнее сжатие пружины, тем сильнее отдача и может больно ударить сжавшего

Антонина

Astrum*: Напомните, сколько дней в Москве продолжался этот фарс с кодами?

Татьяна Вакалюк: они реально позволили сильно повысить долю вакцинированных. Но у них вакциной было все затарено, а у нас ее как раз не было даже для истинно желающих, не то что в обязаловку.

Мне вот тоже показалось, что стоит цель пугнуть население, чтобы снова побежали вакцинироваться массово.. вопрос в организации процесса..

Антонина

Аноним 925: Ну вы же упираете на то что после прививки
Может она ковидом заразилась, может хронь обострилась.
Надо знать историю болезни и и.д., а не ваше или вашей подруги мнение .

конечно, конечно. все врут, врут, врут - вакцина безвредная, целебная, молодильная. а вот такие примеры - не примеры вовсе, неотпрививки и фсе

Аноним 796: А у меня свекр умер после прививки , в день прививки попал в реанимацию, а на следующий день умер .

Антонина

Аноним 925: При чем когда касается подруг, то ей не нравится это)
А по сути какая разница от ковида или от прививки помереть

Вот не надо передергивать.. нет оценочных моментов - нравится не нравится. Есть так. Я уже который раз пишу, мне не надо прививку. Все остальные, кто считает, что прививка его защитит - должны ее поставить. Эффект плацебо еще никто не отменял. Вера творит чудеса.

Екатеринбург

Аноним 925: Ещё ученные мира не знают как будет развиваться эпидемия

Ну вообще, пандемия

мама
Екатеринбург

В пятницу хотели абонемемент купить..... ладно, чо, переживём... По улицам то хоть можно ходить?

Антонина

Татьяна Вакалюк: Он так и говорил - самое сложное время будет это когда от 30 до 50% будут привиты. Когда личный иммунитет от заражения не защищает (а он и не защищает, он не помогает не заболеть, он помогает легче справиться, уж если заболел, все абсолютно прививки работают так), а коллективного еще и близко нет и вероятность заразиться у всех будет высокая. Зато всем уже будет море по колено.

У нас два месяца назад, у всего торговика собрали списки желающих вакцинироваться. Мы сдали - будь что будет, надо так надо.. потом нам сказали, что столько вакцины нет и все стухло. И вот опять.. никогда такого не было, и снова.

Аноним 925

Антонина: конечно, конечно. все врут, врут, врут - вакцина безвредная, целебная, молодильная. а вот такие примеры - не примеры вовсе, неотпрививки и фсе

от заболеваний сердца у нас люди не умирали никогда, особенно пожилые?
Может у него тоже ковид был
Я вот не возьмусь судить толком ничего не зная .
Это вы все знаете и по телефону наверное диагнозы умеете ставить

Антонина

Аноним 925: Это вы все знаете

Я все знаю - ПРО СЕБЯ. Про других - ничего не знаю. Каждый должен решать за себя.

Екатеринбург

Coco Loco: Сейчас каждый здесь отпишется, кто и в обычное время не посещал музеев и театров.

Ну я такая
Последний раз в драме была в 12 лет, в оперы и балета в 16
Про музеи вообще молчу
Ребенок культурно просвещался с бабушками/дедушкой, сейчас в его 14 нафиг ничего не надо из театров и музеев, максимум кино, а еще лучше только матчи футбола, хоккея, волейбола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";