Татьяна Вакалюк: Да-да, я помню, что именно Вы ратуете за фатализм, мол, кому судьба, тот и так и так помре
При чем когда касается подруг, то ей не нравится это)
А по сути какая разница от ковида или от прививки помереть
Аноним 5
Антонина: Привитые - болеют, болеют тяжело, так же тяжело, как до прививки. Знакомая пост в контакт написала, что на больничной койке после прививки, по окружающим смотрю.
Антонина: То есть нормально так, поставить прививку и ехать сразу в больницу??? Она не ковидом болеет, у нее, у хроника, побочка после прививки.
Гениально.
И в таком духе большинство страшилок о том как поставил прививку и она не помогла
Аноним 476
Была в Москве, ни где код не просили. В Метро без масок пускали, в аэропорту аналогично. Это только в Екатеринбурге решили ввести? Ну не куплю в фитнес абонемент, кино дома буду смотреть - в транспорт то без кода пускают. Вещи на ягодах и озоне закажу. Будем на улицах гулять, есть дома. Вот проблема то, карантин так карантин.
у них уже вводили на их пике роста летом. Потом у них пошло снижение и отменили. А у нас собираются только может быть когда-нибудь ввести, но это не точно.
Аноним 174: Ну введите просто для не привитых лечение за свой счёт.
Почему? Я взносы плачу с белой зарплаты.
Ну и вопрос сразу: до постановки диагноза непривитых не лечить вообще? Вдруг пневмония нековидная.
Аноним 271: По опыту - прививка не защищает, но тяжесть облегчает,
Я в первый раз болела один день, во второй - бессимптомно. Что облегчать?
Аллергия моя, если что, врачами не лечится. Проверено. Почему я обязана привиться? Потому что так хотят привитые?
Аноним 469
Аноним 830, Если бы врачи и правда давали медотводы по показаниям, а то они видят и говорят шепотом нельзя, а вслух у них указания вакцинация и всем ставить, ложь везде.
Astrum*: И кто-то реально считает, что 3 недели частичного запрета на посещение некоторых мест позволили снизить заболеваемость?
они реально позволили сильно повысить долю вакцинированных. Но у них вакциной было все затарено, а у нас ее как раз не было даже для истинно желающих, не то что в обязаловку.
Мне лично, чесгря, кажется, что вот транспорт, педагогов и врачей привьют масштабно, и у нас пойдет на снижение. По крайней мере, с гриппом именно это помогает очень. А все игрища с куаркодами - просто дань моде, информационное общество, все дела
Astrum*: Они не попадают под Распоряжение об обязательной вакцинации.
еще будет. Это явно первое, но не последнее предписание.
Astrum*: Не заметила.
как стали поголовно прививать от гриппа водителей и кондукторов ОТ, так эпидемии у нас в городе сильно "полегчали".
Аноним 796
Аноним 830: Из- за такого человека и умер мой свекр- ему нельзя было ставить прививку, а тот, кто его заразил, переболел как ОРВИ, отряхнулся и дальше пошел, ему теперь жить с этим.
А у меня свекр умер после прививки , в день прививки попал в реанимацию, а на следующий день умер . И кого же мне винить? Некого , тк никто ответственности не несёт за осложнения , а вам удобнее, нашли виноватого ...
При чем он спрашивал у врачей , можно ли ему прививку ? (у него с сердцем были проблемы ). Врач уверенно сказал - можно !
Аноним 421
Чем сильнее сжатие пружины, тем сильнее отдача и может больно ударить сжавшего
Антонина
Astrum*: Напомните, сколько дней в Москве продолжался этот фарс с кодами?
Татьяна Вакалюк: они реально позволили сильно повысить долю вакцинированных. Но у них вакциной было все затарено, а у нас ее как раз не было даже для истинно желающих, не то что в обязаловку.
Мне вот тоже показалось, что стоит цель пугнуть население, чтобы снова побежали вакцинироваться массово.. вопрос в организации процесса..
Антонина
Аноним 925: Ну вы же упираете на то что после прививки
Может она ковидом заразилась, может хронь обострилась.
Надо знать историю болезни и и.д., а не ваше или вашей подруги мнение .
конечно, конечно. все врут, врут, врут - вакцина безвредная, целебная, молодильная. а вот такие примеры - не примеры вовсе, неотпрививки и фсе
Аноним 796: А у меня свекр умер после прививки , в день прививки попал в реанимацию, а на следующий день умер .
Антонина
Аноним 925: При чем когда касается подруг, то ей не нравится это)
Вот не надо передергивать.. нет оценочных моментов - нравится не нравится. Есть так. Я уже который раз пишу, мне не надо прививку. Все остальные, кто считает, что прививка его защитит - должны ее поставить. Эффект плацебо еще никто не отменял. Вера творит чудеса.
В пятницу хотели абонемемент купить..... ладно, чо, переживём... По улицам то хоть можно ходить?
Антонина
Татьяна Вакалюк: Он так и говорил - самое сложное время будет это когда от 30 до 50% будут привиты. Когда личный иммунитет от заражения не защищает (а он и не защищает, он не помогает не заболеть, он помогает легче справиться, уж если заболел, все абсолютно прививки работают так), а коллективного еще и близко нет и вероятность заразиться у всех будет высокая. Зато всем уже будет море по колено.
У нас два месяца назад, у всего торговика собрали списки желающих вакцинироваться. Мы сдали - будь что будет, надо так надо.. потом нам сказали, что столько вакцины нет и все стухло. И вот опять.. никогда такого не было, и снова.
Аноним 925
Антонина: конечно, конечно. все врут, врут, врут - вакцина безвредная, целебная, молодильная. а вот такие примеры - не примеры вовсе, неотпрививки и фсе
от заболеваний сердца у нас люди не умирали никогда, особенно пожилые?
Может у него тоже ковид был
Я вот не возьмусь судить толком ничего не зная .
Это вы все знаете и по телефону наверное диагнозы умеете ставить
Антонина
Аноним 925: Это вы все знаете
Я все знаю - ПРО СЕБЯ. Про других - ничего не знаю. Каждый должен решать за себя.
Coco Loco: Сейчас каждый здесь отпишется, кто и в обычное время не посещал музеев и театров.
Ну я такая
Последний раз в драме была в 12 лет, в оперы и балета в 16
Про музеи вообще молчу
Ребенок культурно просвещался с бабушками/дедушкой, сейчас в его 14 нафиг ничего не надо из театров и музеев, максимум кино, а еще лучше только матчи футбола, хоккея, волейбола
При чем когда касается подруг, то ей не нравится это)
Гениально.
И в таком духе большинство страшилок о том как поставил прививку и она не помогла
Была в Москве, ни где код не просили. В Метро без масок пускали, в аэропорту аналогично. Это только в Екатеринбурге решили ввести? Ну не куплю в фитнес абонемент, кино дома буду смотреть - в транспорт то без кода пускают. Вещи на ягодах и озоне закажу. Будем на улицах гулять, есть дома. Вот проблема то, карантин так карантин.
у них уже вводили на их пике роста летом. Потом у них пошло снижение и отменили. А у нас собираются только может быть когда-нибудь ввести, но это не точно.
Почему? Я взносы плачу с белой зарплаты.
Ну и вопрос сразу: до постановки диагноза непривитых не лечить вообще? Вдруг пневмония нековидная.
Я в первый раз болела один день, во второй - бессимптомно. Что облегчать?
Аллергия моя, если что, врачами не лечится. Проверено. Почему я обязана привиться? Потому что так хотят привитые?
Аноним 830, Если бы врачи и правда давали медотводы по показаниям, а то они видят и говорят шепотом нельзя, а вслух у них указания вакцинация и всем ставить, ложь везде.
Напомните, сколько дней в Москве продолжался этот фарс с кодами?
около 3 недель.
И кто-то реально считает, что 3 недели частичного запрета на посещение некоторых мест позволили снизить заболеваемость?
они реально позволили сильно повысить долю вакцинированных. Но у них вакциной было все затарено, а у нас ее как раз не было даже для истинно желающих, не то что в обязаловку.
Мне лично, чесгря, кажется, что вот транспорт, педагогов и врачей привьют масштабно, и у нас пойдет на снижение. По крайней мере, с гриппом именно это помогает очень. А все игрища с куаркодами - просто дань моде, информационное общество, все дела
Они не попадают под Распоряжение об обязательной вакцинации.
Не заметила.
еще будет. Это явно первое, но не последнее предписание.
как стали поголовно прививать от гриппа водителей и кондукторов ОТ, так эпидемии у нас в городе сильно "полегчали".
А у меня свекр умер после прививки , в день прививки попал в реанимацию, а на следующий день умер . И кого же мне винить? Некого , тк никто ответственности не несёт за осложнения , а вам удобнее, нашли виноватого ...
При чем он спрашивал у врачей , можно ли ему прививку ? (у него с сердцем были проблемы ). Врач уверенно сказал - можно !
Чем сильнее сжатие пружины, тем сильнее отдача и может больно ударить сжавшего
Мне вот тоже показалось, что стоит цель пугнуть население, чтобы снова побежали вакцинироваться массово.. вопрос в организации процесса..
конечно, конечно. все врут, врут, врут - вакцина безвредная, целебная, молодильная. а вот такие примеры - не примеры вовсе, неотпрививки и фсе
Вот не надо передергивать.. нет оценочных моментов - нравится не нравится. Есть так. Я уже который раз пишу, мне не надо прививку. Все остальные, кто считает, что прививка его защитит - должны ее поставить. Эффект плацебо еще никто не отменял. Вера творит чудеса.
Ну вообще, пандемия
В пятницу хотели абонемемент купить..... ладно, чо, переживём... По улицам то хоть можно ходить?
У нас два месяца назад, у всего торговика собрали списки желающих вакцинироваться. Мы сдали - будь что будет, надо так надо.. потом нам сказали, что столько вакцины нет и все стухло. И вот опять.. никогда такого не было, и снова.
от заболеваний сердца у нас люди не умирали никогда, особенно пожилые?
Может у него тоже ковид был
Я вот не возьмусь судить толком ничего не зная .
Это вы все знаете и по телефону наверное диагнозы умеете ставить
Я все знаю - ПРО СЕБЯ. Про других - ничего не знаю. Каждый должен решать за себя.
Ну я такая
Последний раз в драме была в 12 лет, в оперы и балета в 16
Про музеи вообще молчу
Ребенок культурно просвещался с бабушками/дедушкой, сейчас в его 14 нафиг ничего не надо из театров и музеев, максимум кино, а еще лучше только матчи футбола, хоккея, волейбола