QR-коды в Свердловской области введут до 1 декабря, в списке - базы отдыха, кинотеатры, фитнес-центры

мама
Екатеринбург

Абонемент новый не успела купить, пока покупать не буду. Хотела на концерт в декабре тоже не успела купить. Теперь подожду. Итого 75 тысяч экономии и чей-то не дополученной прибыли. Так начинается упущенная прибыль бизнеса.

мама
Екатеринбург

Аноним 830: Ваше право самостоятельно принимать решения заканчивается тогда, когда оно противоречит безопасности других.

1. Я соблюдаю социальную дистанцию и масочный режим.
  2. Я с признаками ОРВИ не хожу на работу.
  3. Я не пользуюсь общественным транспортом.
  4. Вакцинированные также могут болеть и переносить вирус, как и невакцинированные.

Аноним 830: Из- за такого человека и умер мой свекр- ему нельзя было ставить прививку, а тот, кто его заразил, переболел как ОРВИ, отряхнулся и дальше пошел, ему теперь жить с этим.

Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берёте? Приговор суда есть? Причинно-следственная связь установлена? Болеющий сознательно заражал окружающих?
Я могу также сказать: из-за гипотетического снижения вероятности распространения вируса я должна поставить себе прививку, а побочки в случае их возникновения на совести тех, кто призывал к вакцинации. Так?

Аноним 830: Тут уже отписались врачи- медотвод даёт терапевт при наличии показаний. Нет показаний- нет медотвода

Сразу видно, что Вы не сталкивались с этой системой. Мне врач на словах сказал, что ставить прививки не стоит, но официальную бумажку дать отказался. И это было ещё в докоронавирусные времена.

Анонимно

Аноним 830: Из- за такого человека и умер мой свекр- ему нельзя было ставить прививку, а тот, кто его заразил,

Мог быть привитым, переносить бессимтомно или с маленьким таким насморком и так же заразить вашего свекра. Прививка не гарантия, что человек не заболеет, не будет заразным и т.д. Прививка вообще ничего не гарантирует. Никому.

Аноним 174

Ну что за бред... уже не знают как воткнуть прививку населению. Ну введите просто для не привитых лечение за свой счёт. Да и вообще как прививка повлияет на чистые зоны, с прививкой так же человек болеет и заражает других.
А как быть тем кто не болел и им пока нельзя ставить, беременные, дети будут штрихкоды тоже к мед. отводам?

Аноним 925

Astrum*: Причинно-следственная связь установлена

Кстати, Она так же не установлена когда тут пишут « ослеп после прививки»

Аноним 305

Astrum*,
Мне в июле врач прямым текстом сказал, что распоряжение не давать медотводы сверху. Слава богу, в другой клинике такого не было

Анонимно

Аноним 174: Ну введите просто для не привитых лечение за свой счёт.

Да с чего бы? Тогда отмените непривитым взносы в медфонд.

Аноним 174

Анонимно: Да с чего бы? Тогда отмените непривитым взносы в медфонд.

Ну я не знаю тогда, я не привита, с какого фига меня нужно ограничивать, и кто ответит за то что меня заразил привитый? Просто мне это напоминает дележку черный- белый.

Аноним 271

Аноним 174: Ну введите просто для не привитых лечение за свой счёт

Да, стоимость 1 капельницы при цитокиновом шторме 150 тыс (и вот тут задумываешься "дай то Бог, чтобы она была в больнице"), Ареплевир 1 упаковка стоит около 5000 (правда говорят нет его сейчас в аптеках), можно еще анализы приплюсовать...
По опыту - прививка не защищает, но тяжесть облегчает, а значит и нагрузки на стационары тоже.
Можете минусить :)

Аноним 174

Аноним 271: Ареплевир 1 упаковка стоит около 5000

Ну и он нужен всем поголовно? Мне беременной его принесли, лежит вот на полке... И то что через неделю звонок испуганный " срочно отменяйте пить его, оказывается его нельзя пить вам" Ну хорошо что я перед тем как что то пить читаю инструкцию и советуюсь с акушером...за то фарм. компания получила за него деньги, а надо его или нет пить...

Аноним 174

Аноним 271: По опыту - прививка не защищает, но тяжесть облегчает, а значит и нагрузки на стационары тоже.

Я не отрицаю что она нужна кому то, но знаю что мне нет сейчас, почему мои права нужно ущемлять и решать куда ходить куда нет

Антонина

Аноним 935: И где же в школьной программе сказано, что не может работать вакцина, сделанная за полгода?)

поколение ЭГЕ... бесмысленно и беспощадно.. вакцина может работать. Но конкретно эта не работает. Потому что привитые продолжают заболевать.

Аноним 925

Антонина: поколение ЭГЕ... бесмысленно и беспощадно.. вакцина может работать. Но конкретно эта не работает. Потому что привитые продолжают заболевать.

Я эге не сдавала и что?
А вы я так понимаю поколение которое банки с водой перед тв заряжали?
Вакцина не защищает от заражения, она снижает смертность.

Антонина

Аноним 925: Вакцина не защищает от заражения, она снижает смертность.

Гипотетическую вероятность умереть при гипотетическом заражении. А у не привитых есть возможность не заболеть вообще.. и перенести легко и незаметно.. а у привитых, таки есть вероятность и заболеть и умереть. 50/50 - как повезет.. нет никаких гарантий, и всю ответвенность за побочки ты берешь на себя - ты же согласился поставить прививку, пусть под давлением государства.. добровольно принудительно, как у кошки с воробьем - выбирай, с чем тебя съесть - с маслом или сметаной.

Аноним 925

Антонина: а у привитых, таки есть вероятность и заболеть и умереть. 50/50

Вы информацию откуда берёте?
Источник какой?

Антонина

Аноним 925: Вы информацию откуда берёте?
Источник какой?

Из жЫзни, из жЫзни.. Привитые - болеют, болеют тяжело, так же тяжело, как до прививки. Знакомая пост в контакт написала, что на больничной койке после прививки, по окружающим смотрю. И да, у меня, ттт, от короны никто-никто не умер.. от рака - много, от короны - нет таких.

Аноним 925

Антонина: тяжело

Это когда не посты в контакте а в реанимации на ивл

Антонина

Аноним 925: Это когда не посты в контакте а в реанимации на ивл

Отлично! То есть нормально так, поставить прививку и ехать сразу в больницу??? Она не ковидом болеет, у нее, у хроника, побочка после прививки..хотя вроде постарась подстраховаться и кровь сдала, и в период ремисии прививку делала, тоже ратовала за прививки. Сейчас сама пишет - думайте за себя сами - вы у себя одни.

Антонина

Аноним 925: Это когда не посты в контакте а в реанимации на ивл

Пусть все умрут, а я останусь - такой подход, да????

мама
Екатеринбург

У нас в офисе все мужики переболели. Поэтому мы с насморком на работу ходили, типа, они уже болели, не заразятся ежели чего. Все легко переболели. Но один, который ставил прививку, не заболел, да. Только вот у него после прививки на второй день инсульт был. Может быть, это и совпадение.

Екатеринбург

Антонина: а у привитых, таки есть вероятность и заболеть и умереть. 50/50 - как повезет..

удивительно, конечно, как все пока идет по июньскому прогнозу Александра Соловьева aka Soto. Он так и говорил - самое сложное время будет это когда от 30 до 50% будут привиты. Когда личный иммунитет от заражения не защищает (а он и не защищает, он не помогает не заболеть, он помогает легче справиться, уж если заболел, все абсолютно прививки работают так), а коллективного еще и близко нет и вероятность заразиться у всех будет высокая. Зато всем уже будет море по колено.
Вот все так и есть - море по колено
Да-да, я помню, что именно Вы ратуете за фатализм, мол, кому судьба, тот и так и так помрет :)

Аноним 925

Антонина: прививку и ехать сразу в больницу??? Она не ковидом болеет, у нее, у хроника, побочка после прививки..хотя вроде постарась подстраховаться и кровь сдала, и в период ремисии прививку делала, тоже ратовала за прививки. Сейчас сама пишет - думайте за себя сами - вы у себя одни.

Ну вы же упираете на то что после прививки
Может она ковидом заразилась, может хронь обострилась.
Надо знать историю болезни и и.д., а не ваше или вашей подруги мнение .

мама
Екатеринбург

А по теме, в кино надо сходить, у меня подарочный сертификат, пропадёт ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";