QR-коды в Свердловской области введут до 1 декабря, в списке - базы отдыха, кинотеатры, фитнес-центры

Антонина

Аноним 925: Ага прям госпитали под ОРВИ выделяли Тяжелая форма "гриппа" - так бывает раз в 20-100 лет. Сейчас переболеем, антитела появятся у всех, и будем легче болеть, волнами, как Орви, и не будут госпиталя выделять..

Аноним 925

Антонина: Тяжелая форма "гриппа" - так бывает раз в 20-100 лет. Сейчас переболеем, антитела появятся у всех, и будем легче болеть, волнами, как Орви, и не будут госпиталя выделять..

Вы кто по образованию?
Повторные заражения есть, и не всегда легко переносится.
Ещё ученные мира не знают как будет развиваться эпидемия. Зато Антонина все знает.

Аноним 443

А с детьми как дело обстоять будет? В кино, в бассейн например? Я надеюсь пцр перед каждым посещением у ребёнка не будут требовать

Антонина

Аноним 925,
Учите историю, биологию, там все есть. базовая школьная программа.. все что я с самого начала говорю - так и идет.. еще не ошиблась.. это с нами навсегда, маски - не защита, перчатки - бред бредовый, вакцина - не работает. Повторные заражения были есть и будут. И перетекут в обычные ОРВИ.. как ротовирус, ноовирус и прочие вирусы.. и не факт, что из под короны, приубитой прививками, еще какая-нить чудесатая хрень не выползет.. но я же ни на чем не настиваю, это мое мнение, не хотите, не разделяйте. Жизнь покажет, пока показывает, что я права.

Аноним 172

Аноним 925,
Вы прочитали между строк, либо меня не поняли.

Аноним 830

Сонька Ветер: Граждане просто ничего не будут посещать

В музеи и так народ валом не валит, а они одни из первых в списке "в зону".

Хотели сходит в музей на выставку средневекового оружия, в кои веки что-то заинтересовало, в ноябре в театр собирались. Но у партнера медотвод от прививок, с детства, официальный и пожизненный, не светит нам культурно развиться.

мама
Екатеринбург

Сейчас каждый здесь отпишется, кто и в обычное время не посещал музеев и театров.

Аноним 830

Сонька Ветер: наверняка после такого зигзага кучи заведений недосчитаемся.

Мы с мужем на годовщину свадьбы думали в кафе пойти, 1,5 года не были (в смысле так чтобы вечером вдвоем, а не на бизнес-ланч заскочить). И оказалось, что все места, куда ходила раньше, закрылись или перепрофилировались в какие-то бургерные-бары. В шоке. Вроде и понимали и читали, что выжили не все, но когда начинаешь знакомые пересчитывать и не находишь ни одного, уже как-то совсем грустно.

мама
Екатеринбург

Аноним 443:
А с детьми как дело обстоять будет?

Озвучили, что на детей ограничения распространяться не будут.

Аноним 804

LuckyW: Да уж. У нас в семье три недешевых карты в фитнес. Антитела. Ставить прививку пока не планируем.

У моих детей карта в дорогом фитнес клубе. В силу возраста они имеют права туда входить только с сопровождающим, те мной (необходимо помочь переодеться, передать в руки тренера).
Я Переболела. В данный момент прививку ставить не планирую.

Аноним 925

Антонина: Учите историю, биологию, там все есть. базовая школьная программа

Я вас спросила какое у вас образование, вы советуете учить историю и биология.

Антонина

Аноним 925: Я вас спросила какое у вас образование, вы советуете учить историю и биология.

Высшее. Но и высшего не надо, чтобы это понимать. Потому что это базовая школьная программа.

Аноним 67

Аноним 804: Я Переболела.

в течении 6 мес после подверженного ковида у вас есть действующий куар-код

Аноним 804

Аноним 67: в течении 6 мес после подверженного ковида у вас есть действующий куар-код

У меня нет подвержденного и прошло уже больше полугода. Я просто болела орви, а потом сдавала на антитела и узнала, что это был ковид.

Анонимно

Astrum*: Озвучили, что на детей ограничения распространяться не будут.

Т.е. детям (подросткам) можно будет бесконтрольно тусоваться в ТЦ (я так поняла, что после музеев и фитнес-клубов настанет их черед), а непривитым родителям их оттуда забрать будет нельзя Или можно сбежать от родителей в кинотеатр. А родителям туда вход запрещен

Аноним 830

Incredible women: чё ж они болеют то, если врачи все должны быть привиты!

Болеть это не значит умереть, но тоже приятного мало. Потому и гаркает врач, что задолбали уже антипрививочники. Страдают от их глупости врачи, никакая привика их не защитит на 100% при такой высокой вирусной нагрузке.

Аноним 935

Антонина,
Вакцины не работают - это в какой школе вас такому бреду научили. Уж не позорились бы.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Т.е. детям (подросткам) можно будет бесконтрольно тусоваться в ТЦ

Именно так.

Аноним 830: Болеть это не значит умереть, но тоже приятного мало.

А тем, для кого Ковид протекает как ОРВИ без осложнений, можно самостоятельно принять решение о целесообразности вакцинации?

Аноним 830: задолбали уже антипрививочники. Страдают от их глупости врачи,

А как на счёт пациентов, страдающих от глупости врачей? Сверху указание медотводы от прививки не давать без крайней необходимости. Большинство врачей исполняют, потому что такова система.

Аноним 424

zubra: нет у них рычагов давления никаких, никак

от могут отстранять от работы не привитых - это неплохой такой инструмент.
И они могут расширить список сфер подлежащих обязательной вакцинации.

а не вот это все

Аноним 342: Бедный бизнес.

+++ сделали из него "козла отпущения"

Антонина

Аноним 935: Вакцины не работают - это в какой школе вас такому бреду научили. Уж не позорились бы.

Люблю форумы Причем здесь все вакцины? Вакцина, слепленная на коленке за полгода - не работает. Но привится надо всем. А там посмотрим..

Аноним 830: Болеть это не значит умереть, но тоже приятного мало.

Если люди не хотят болеть, зачем их заставляют? Триста раз уже говорено - не у всех прививки проходят гладко. И более того, после прививки, на ослабленнный прививкой иммунитет прилипает зараза. Я поставлю корь, краснуху, паротит - только потому что они не летают массово в воздухе. Пока эта дрянь носится кругом, я не хочу ставить прививку, чтобы не болеть и не давать нагрузку дополнительную врачам. Мой организм справится лучше без прививки, чем с ней. Вы взяли за аксиому - будет прививка - болезнь пройдет легче. Но практика показывает, что это не так. Не влияет прививка на тяжесть заболевания.

Аноним 830

Astrum*: ожно самостоятельно принять решение о целесообразности вакцинации

Ваше право самостоятельно принимать решения заканчивается тогда, когда оно противоречит безопасности других.
Из- за такого человека и умер мой свекр- ему нельзя было ставить прививку, а тот, кто его заразил, переболел как ОРВИ, отряхнулся и дальше пошел, ему теперь жить с этим.

Astrum*: прививки не давать без крайней необходимости

Тут уже отписались врачи- медотвод даёт терапевт при наличии показаний. Нет показаний- нет медотвода

Аноним 925

Антонина: Но практика показывает, что это не так

Какая практика ?
Видимо практика наблюдения вас за самой собой же

бабушка
Екатеринбург

купили билеты на середину декабря в Космос. Очень хочу попасть на концерт.
Прививку ставить не собираюсь. Огорчение (((

Аноним 935

Антонина,
И где же в школьной программе сказано, что не может работать вакцина, сделанная за полгода?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";